フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
ロピア ロピア 自家炊きカスタードシュークリーム 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
カスタードがカスタードカスタードしてなくて美味しかった
シュー皮の香りがよいし、カスタードクリームがおいしかったです。スーパーなどで買える商品の中で気に入りました。近所のドラッグストアで買ったのですが、他にどこに売っているかチェックする予定です^_^
カスタードのみでも、油脂感たっぷりの安っぽい品質ではない点がポイントです。ほどよい甘味でくどくなく、柔らかなシューとよく合います。カスタードがおいしく、たっぷり入っている点も嬉しいです。
スーパーで買えるシュークリームのなかでは一番美味しいです。 ロピアのカスタードは本格的で美味しいです。 プリンも大好きです。 もう少しカスタードを増やしてもらえると嬉しいな。
昔ながらの濃いカスタードクリームではなく、ホイップクリームと混ざったような軽いカスタードクリームだったので、ダブルクリームじゃなくてもあっさりしておいしかったです。
100円前後で買える商品としては美味しと思います。お高いのと比較すれば当然クリーム、皮ともに??でしょうが。。ちょっと甘いもの物食べたい時には良いと思います。
とってもお買い得で初めは味の保証ができてるのかな?と半信半疑だったのですが、とっても美味しくてリピしています。 ドン・キホーテに行くと必ず買います。
安くて美味しくて、カロリーもおさているのでデイリーのデザートにちょうどいい。特別な日のデザートはもっといいものでもいいかもしれないけど。
柔らかなシューにたっぷりカスタードが入っています。カスタードは安っぽくなく、こってり油脂感もなく、ほどよい甘味がおいしいです。
半額だったのでドラッグストアユタカで買いました。 おやつにもってこい🍭だと。 上品なクリームで、心も胃袋も満たされました。
香ばしいバターの香りはしないけど、スーパーで売ってるシューはこれしか買わないです。他のシューよりクリーム多め。
凄く安くて、試しに食べたら美味しかったです。ちょっと小ぶりな気がするけど、小腹が空いた時にはちょうど良いかな。
生クリームよりもカスタード派です。 たくさんカスタードクリームが入っていて 値段も安いし満足感が高いです。
ロピア 自家炊きカスタードシュークリーム 生地が香ばしくて カスタードクリームもめっちゃ美味しいです😋
ドラッグストアで手頃な値段で売っていたので購入しました。ほどよい甘さのカスタードで食べやすかったです。
ロピアのデザートは本当においしい! カスタードだけのシュークリームが好きなので、これはよく買います、
生クリーム入りと思って買いました。やっぱり生クリームあった方が好き。これはこれで美味しかったですが。
生クリームが沢山入っていて、食べると幸せな気持ちになります。とにかく、安くて美味しい。おすすめです。
カスタードがたっぷり入って美味しいかったです。お値段も78円?と安かったので、また購入したいです。
カスタードクリームが濃すぎず気持ち悪くなりませんでした。ふわふわしていてすごく美味しかったです!
中のクリームがとろとろですごくおいしい。シュー皮もしっとりで、バターの香りもあって大好きです。
ダブルクリームのシュークリームより、このカスタードクリームのシュークリームが好きですかね🎵
私は断然カスタード派です。Wクリームはちょっと苦手なので。 お値段の割に美味しかったです。
元々安かったのですが30%値引きシールが貼られていて更に安い!という事で初購入しました!
コスパもよくて安定した味かと思います。おやつに丁度いいため今後も機会があれば購入します。
クリームも生地も美味しいです。安いのでお財布にもありがたい。十分これでおやつになります。
ジャパンでロピアのシュークリーム発見、カスタードクリームがこだわってるらしい、美味しい
柔らかなシューにたっぷりカスタードが入っています。たっぷりでもクドくなく、上品です。
生クリームとカスタードクリームがたくさん入っていて脳が癒されたような感じがしました
カスタードクリームたっぷりで、甘過ぎず食べやすい美味しいシュークリームです!
安かったので購入しましたが、クリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
株式会社 ロピア 自家炊きカスタードシュークリーム めっちゃ美味しいです
値段がとても安くて、味も美味しかったです。子供達のおやつに喜ばれました。
激安だったので、思わず購入しちゃいました。 普通に美味しく頂きました。
ドン・キホーテで見かけて購入。比較的に安めのお値段で甘くて美味しい。
お買い得だったけどカスタードがちゃんと美味しくてペロっと食べれました
甘いものが食べたくなったので 買ってみた 価格が手頃で 美味しかった
半額でしたので買ってみました。カスタードたっぷりで美味しかったです
58円は安すぎる! ちょっと甘いもの食べたいって時に いいんです!
生クリームが苦手なので カスタードだけのシュークリームはうれしい
クリームの味があっさりとしてて甘過ぎないので食べやすかったです
値引きされててラッキーでした。 甘過ぎなくて美味しかったです。
カスタードクリームが好きなので買いました。安くて良いです。
シュー生地もカスタードクリームも食べやすくて美味しいです!
少し、小さめ。けど美味しい。少しだけ食べたい人におすすめ。
皮も美味しくて中のクリームもくどくなくて美味しかったです。
クリームたっぷりで値段も手軽で良かったです、また買います!
安ウマ。激ウマではないけれど、お値段で考えたら美味しい。
安売りしていたので試しに購入。 クリームが美味しかった。