ローソンのお試し券で引き換えました 美味しかったです
ハイネケン 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,180商品中
| カテゴリ | ビール |
| ブランド | ハイネケン |
ハイネケン 350ml
常温ブラント名: Heineken(ハイネケン)メーカー名: heineken内容量: 350ml
まざりっけのないビール。最近の国産はコーンスターチ、米由来を使用していて軽いお食事ビールが多々です。ハイネケンビールはビールを飲んだ実感が味わえます。 私好みは国産では一番搾りが良いかと思います。
程よい苦みと程よい麦の香りでオーソドックスなラガービールだと思います。海外ビールは330mlが多いけど、これは350mlで値段も国産ビールとあまり変わらない。でも、よく見たら製造は東京の麒麟麦酒株式会社なので、容量や値段が国産ビールと変わらないのは当たり前だと思いました。海外気分を味わうならたまにはHeinekenも良いですが、中身はもしかしたらキリンビールとほとんど変わらないのかもしれません。
若い頃は、これや、バドワイザーを繁華街の居酒屋で飲みました。ふと立ちよった、ローソンで、ポイントと引き換えなので、交換しました。昔は、Tシャツも、CMも、バドワイザーがありました。もちろんどちらもビンビール。
割と泡立ちは良くて、一口目の感想は意外とフルーティーであっさり、さっぱりした爽やかな味です。 苦味が少ないので、ビールの苦味が苦手な方にもお勧めです!また購入したいです!
バドワイザーとは全然違う。一緒にすんな! ヨーロッパNo.1ビールなので、普通に美味しい。 値段が少し高いのが難点。 普通のビールの値段なら選択肢に入るけど…
国産ビールも最近とてもいろんな種類が出てきて美味しいですが、たまには、外国産ビールもいいと思います。その中でも、ハイネケンは、クセもなくとても美味しいです
以前に比べて薄くなった感覚は気のせいかな? それでも外国産ビールの中ではコロナの次に美味しいです。 癖がないので飲みやすいのがいい。
麒麟製造だから美味しい。ヨーロッパ以外とかだったら美味しくないわ。麦100%だからバドワイザーと一緒にするのは味音痴すぎ‼️
久々に飲んでみましたが、フルーティーでとても美味しかったです。苦味がなく飲みやすいビールでした。
少し水っぽく感じましたが、そこは外国のビールということで逆に楽しめる範囲かと。私は大好きです。
アルコール5%、麦芽とホップの香りが良く美味しいです。缶のデザインもオシャレで良いと思います。
外国産ビールはクセがあるイメージだったのですが、これはとても飲みやすく、美味しかったです。
味の違いがわからない私なので特徴がよくわからなかったのですが、さっぱり目の味と言うのかな。
元々、味的に好きでしたが、ハンバーガーのお店にあったので、行くたびに注文してしまいます。
高いのはコンビニだから仕方ない。ハイネケンがこの値段で家で飲めるなら安い方だと思います!
ローソンのクーポンが出たので買ってみました。普通には買わないです。さっぱりしています。
国産の米、コーン、スターチビールとは1ランク違うけど、エビス、プレモルよりは落ちる。
夫がお気に入りですが、お値段が高めなのでご褒美的なタイミングで購入します。
ビールにしては安い方だと思う。 その中でも海外ビールハイネケンは美味しい!
缶デザインがシャレオツだなと思って買いました。 たぶん夫が飲むと思います。
晩酌用に。缶のハイネケンあんまり売ってなくてドンキで見かけたら買います
飲みやすいので好きですが、お高いので特別な日用にストックしています。
価格が高いけど美味しいビール。 さすが世界で1番飲まれているビール!
主人が好きで購入しています。 お値段高めですが美味しいらしいです。
最近ずっとこれです。フルーティでとても飲みやすくて美味しいです。
コンビニで税込み267円。 軽くて飲みやすいビールだと思います。
時々気分で購入。パッケージもかわいいので料理に合わせて飲みます。
国内製造だから、本家の味に忠実なはずで良い。麦100%がいい
夫が好きでリピートしてます。飲みやすくて美味しいそうです。
ビールの中では個人的には一番好き。 値段は少し高いかな…
値段もさほど高くなく味もさっぱりしていておいしいです。
スッキリと爽やかなに飲める 夏に飲みたくなるビール
やはり日本人には日本のビールという事でしょうね!
なんか最近の缶ビールは、どこのメーカーのも不味い
外国産ビールの中なら コロナビールの次に美味しい
安売りしていて、主人が嬉しそうに買っていました。
バドワイザーか、こちらの商品かくらいに好きです。
バドワイザーか、こちらの商品かくらいに好きです。
1番好きなお酒 高いので疲れた日とかに買います
久しぶりに飲んでみました。おいしかったです。
昔に比べると呑み易くなったような気がします
キリンがライセンス生産してる為、美味しい。
サッパリとした飲み口で、美味しかったです。
アメリカで飲んで気に入ってから大好きです
コクがあり、間違いないラガービールです。
たまには、ドイツのビールも、いいですね
店頭で見かけて久しぶりに購入しました。
ちょっと贅沢したいときの美味しいビール
- オーケー国分寺店¥187
- ヤオコー三郷中央¥218