何重年も前から現地のコンビニで食していたポテトチップスです。 当時は日本に置いているショップは限られていて沖縄やアメリカから、持ってきて貰っていました。 アボガドのディップソース作ってつけてる食べても美味しいです。 サワークリームとオニオンがしっかり味わえるポテチの王様です。 商品によって味が微妙に違うのが残念
レイズ サワークリーム&オニオン味 140g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,778商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | LEE |
現地に住んでた時から、ポテトチップスはレイズが好きでした。今、日本にいるけど、日本のポテトチップスはほとんど頂きません。添加物が多すぎるので。レイズのポテトチップスは塩味は馬齢著、植物油、塩とシンプルですが美味しい、このサワークリームオニオンも過剰な添加物は入っておらず安心。
味とこの薄さからくるサクサク感は、 最高に好きなのですが、 お値段が高めなので、ちょっと贅沢したい時や ご褒美で購入しています。 海外で販売しているような、 もう少し小さいパックで、お値段も買いやすくなると、いいなぁ、と思います。
大好き。なんですが台湾製でした。アメリカの方が味が濃くて好き。安かったのはそれが理由。海外行くと必ず現地調達する位好きだけど、ちょっと失敗かなぁ。ダントツでアメリカがいーね。
濃い味と薄いポテトの歯触りが私の中でベスト! あるとつい食べてしまう!
ポテチはサワークリームオニオンが一番好きなのですが、中でもレイズがダントツで好きです!味が濃すぎず、沢山入っていて食べ応えあります! ただちょっと値段が高いと感じるので、評価マイナス1です。安かったら毎日食べたい!
サワークリーム&オニオンも美味しかったです。食べやすかったのであっという間になくなっちゃいました。もっと安ければ買いやすいのですが、ご褒美的な時にだけ食べる用のポテトチップスだと思って買っています。
あんまり多くのお店に置いてないけれど、見かけたら買いたくなるくらいには美味しい。個人的にはサワークリーム系の中ならダントツ美味しいと思う。ボリュームがあるのでついつい食べすぎてしまうので注意したい。
あまりポテトチップスは食べないのですが、こちらは時折無性に食べたくなります。 しかし大きすぎて一度で食べきれないので、もう少し小さいサイズで出して欲しいです。
初めて買ってみました。サワークリームオニオンの味が美味しくて何回かにわけて食べきりました。もう少し小さいサイズがあればいいなと思います。
ポテトチップスと一括にしても、色々あるんですねぇ…スナックマニアな友人が、レイズが一番!と言っておりました(笑) 確かに美味しいですね。
これ大好きで、すこし高いのですが何回もリピートしてます! サワークリームオニオン味食べたことない人におすすめ!ハマります!
原産国がアメリカから台湾になって食感が少し変わったかなと思います。 それでも美味しいくて、月1くらいで買ってます。
海外のポテトチップスには当たり外れがある気がするのですが、これは食べやすく美味しいのでリピートしてます。
一番好きなポテトチップスです。laysはいつもこの味。ただ、高いし大きいので一気に食べてしまいます…。
オーストラリアではスーパーで手軽に買えましたが、日本では見つけた時に食べたくなって買うくらいですね。
大容量でカロリー高いけど プリングルスより味が濃すぎなくて美味しいです。 パッケージもおしゃれ
サワークリームオニオン味といったらレイズがダントツで美味しい。量も多いしパーティーには必需品。
サワークリーム味が一番好きで、特にレイズのが大好きです。味も濃すぎないし、食感も良いです。
このお菓子が大好きでいつも見かけたら買っています! もう少し小さくて安ければ嬉しいです。
どちらかというとオリジナルよりこちらの方が好きです。ガツンと濃い足がします。
台湾産であまり美味しくなかったです。塩味も同じく米国産の方がやはり旨い!
安くなっていたので試しに買ってみたら、すごーくおいしい! また買います!
少し安くなっていたので購入。カルビーも美味しいけど贅沢する時はレイズ!
材料がシンプルなのに美味しいです!小さいサイズがあればなぁ、、、、
クオリティー最高!量が多い···小分けパックがあったらいいのになあ。
いつも塩味(黄色の袋)ばかりだったので。これも美味しかったです!
食べ出したらとまらない美味しさでした。値段も手軽でよい
美味しいけど、値段の割に普通 濃いです。さすが外国
無性に食べたくなる。味が濃い。前よりあまさが増した
めっちゃ美味しい!けど量が多いね小袋がほしいかも!
レイズでこの味は初挑戦でしたが美味しかったです、
海外のポテチって感じ。意外に味はそんな濃くない
好きなんだよねー たまには良いよね......
味がしっかりしていて美味しかった。また食べたい
意外とこの味すき。ちょっと高いけど買ってしまう
我が家定番の逸品。意外にスッキリした味。
海外で買うものとちょっと控えめで残念かな
硬さと味の濃さのバランスがとてもよい。
みんな大好きです。とても美味しいです。
レイズシリーズはこれが1番好きです。
同じサワークリームなら筒のやつがいい
食べ始めると止まらないおいしさです。
大容量でこの味が食べられるのは幸せ!
薄くてパリパリ、味も濃いめで美味しい
美味しいし、値段がいつもより安かった
そんなに味が濃くなく 食べやすい。
メリット、美味しい デメリット、高い
いっぱい入っているし美味しいです。
親子で好きです。酸味がたまらない!