塩分多いし、カロリーも高い 油を吸っている感じで多めに食べると胃が重い でもやめられない美味しさと嚙み心地が最高の歯ごたえでずっと大好きです
レイズ しお味 140g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
塩味が濃い。油もしっかり。食べ終わる頃、袋の底に油分が見えると罪悪感がこみ上げる。しかし時々食べたくなっちゃうんですよねー
【ポテチ比較】しおっからさとパリパリ感が日本にはない、本場🇺🇸の味
たっか!って思ったけど、ばえてる
ドリフ見ながら頂きました(笑)
美味しいと聞いていたので、初めて食べてみましたが、塩味しっかりでほんとに美味しかった!でも同時に罪悪感もものすごい(苦笑)。たまにご褒美として食べるぐらいにしなければ…値段が高めなので爆買いせずにすんで良かった(笑)美味しすぎて罪なのでマイナス0.5ww
レイズの塩味は、国産にはないストレートな塩味で、かなり塩味が濃いですね。 でもこれが無性に食べたくなる。 ただお値段少し高めなので、気分が乗った時じゃないと普段は買わないですが.. 子供もこのポテチ大好きであっという間に大袋完食してしまいます。
最近流行ってたので購入してみました! 塩味が強くて、しっかり油っぽいので、罪悪感はあるけど、美味しくてやみつきです。
少しお高めですが、添加物なしで歯応えありです。ぢたくさん食べたいのですが、しょっぱいかなぁ 他の味も食べてみたい
以前食べて美味しかったので購入しました。少し前より塩分が高い気もしますが、止まりません。
少し、油っぽいですが、アメリカのポテトチップスという感じで食べごたえがあります!
大袋に加えちょっとしょっぱかったのですが、あっという間に食べ終わりました(笑)
アメリカに旅行しに行ったときにはじめて食べました。ものっすごく美味しいです。
カルディで税込267円でした。 口コミ通り確かにカルビーよりしょっぱい。
量が多い。 堅あげをジューシーにして少し軽い食感に仕上げてあると思う。
輸入菓子 塩分ちょっと高めだけど、塩大好きだから時々無性に食べたくなる
大きいサイズで食べ答えありした。でもポテトチツプは手がよごれますね
塩分が濃いの自分にとっては、塩味が効いていてとても美味しいです!
お高いので期待しすぎたのでしょうか...普通のポテチでした。笑
レイズ好きなので、いつもの値段より安く買えてよかった。、
このポテチめちゃくちゃ高いけど、美味しいので大好きです
やっぱアメリカ産だな 塩がしっかり効いてて腎臓やりそう
塩もしっかりしていて硬あげに近い食感で美味しいです。
塩味しっかり、うすくてパリパリ何枚でも食べれます!
レイズのポテチは塩味がきいてて、本当に美味しいです
日本だと高額でビックリするが やっぱり美味しい!
娘はポテトチップはレイズ以外は食べません。
ハワイで食べた思い出の味で気に入ってます。
塩分濃いめだけど、たまに食べたくなる味!
50円だったので即買♡( *´艸`)♡
大きさや厚さはいいが味がしょっぱいかな
外国産のポテトチップスにしては美味しい
ふつうにポテトです。美味しかったです。
味が結構しょっぱいです。そしてお高い。
いっぱい入っているし美味しいです!
前買って食べた時より塩味が無かった
軽くて美味しい。塩が効いている。
手が止まらない。美味しすぎる!
濃い塩味。無性に食べたくなる。
油っぽいけど味が濃くて美味しい
日本の味でないポテチで美味しい
しょっぱいまぁまぁなかな……
この塩辛さがクセになります。
あまり美味しくなかったです。
初めて買いました。楽しみです
久しぶりに食べたくなって。
高! うまっ! しょっぱ!
美味しすぎるけど塩分注意!
塩味が濃くてウマい!!!
美味しかったのでリピート
- マックスバリュ次郎丸店¥358
- ヤオコー 和光丸山台¥398