子供がおやつに食べたいというので購入。 なんのおやつか最初よくわかりませんでしたが、カラフルで長いマシュマロでした。 子供は美味しいと気に入って食べてました。
ロングネックマシュマロ 22g の高評価の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,514商品中
オモチャのような感じだったから?なんだこれ?💦 と思いました😱 孫が買ったから(?_?) 何?それ?💦 味見させて?と言ったら😃もうなかった 😆😅
カラフルな見た目で子供が喜ぶ。すごくふわふわしていてきもちいい。食べ応えもあるので、子供に一本食べさせるのはちょっと多い。
食べ応えがあります。見た目も可愛くて、子どもたちが喜んでいました。 ご飯前に与えると、お腹いっぱいになっちゃうので注意!
見た目も可愛くて味も意外と美味しかった。素手でもって食べると手がベタベタになるので袋で持たせて食べさせた方がいいです。
マシュマロ苦手なんですが…このマシュマロは、すごく大好きです(*´˘`*)♡見た目可愛いし、とても美味しい☆
普通のマシュマロは少し苦手なのですがこのマシュマロは大好きです!カラフルで可愛いし、美味しいd(≧▽≦*)
食べ応えがあり、とても美味しいです❗️ご飯の前に食べ切るのは、無理あるので、食後によく、食べてます。
マシュマルが大きくて大満足でした。細長いので手を汚さず袋を破りながら食べることができました。
前から気になってたので購入してみました。美味しかったけれど、すぐなくなってしまいました。
駄菓子の中で娘が1番好きなお菓子です。色も可愛いし、手も汚れずに食べれるのが助かります。
バーベキューに持って行きました。他のマシュマロより美味しかった!また見つけたら買います。
子供のお気に入り。見付けるといつも買わされます。マシュマロなんだけど、ねっとりした食感。
2歳の孫は スーパーや駄菓子屋に行くと必ず買うので 多分お気に入りなのだろうと思います
パッと見で可愛くて購入! 好き!大好きよ、この感じ! 味とかどうでも良くて見た目!笑笑
ちょっと味は安っぽかったなと後悔してます。見かけはカラフルで可愛いのですが、、、、。
子どもが喜びそうなので買ってみました。長さも太さもあって30円なのでまた買おうかな。
マシュマロ美味しいです。甘くて、美味しいし、長くて、安いので、とても好みです!
子供に買いましたが、安くて味も美味しかったようなので、お得感があります。
インパクトがありこどもが喜びそうなので買いました。 安くて良かったです!
カラフルだし美味しそうで子どもが買った。私も気になるのでまた買いたいです
娘が『美味しい!』と大好きで、駄菓子コーナーとかでみつけると買います。
子供たちが好き。長いのってちびっこは好きですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
子どもがおいしいと言っていました。 マシュマロの見た目も可愛いです。
とにかくマシュマロ大好きです。カラフルなのでお土産にも喜ばれますよね
大きいです でも美味しいです 大人でも1つでお腹いっぱいになります
子どもが大喜び!しかし手と口まわりがべったべたになるので注意です。
子供が大好きなので買っています。そこまで甘くなく美味しいそうです。
カラフルなマシュマロ。一口分けてもらいましたが美味しかったです。
子供に買ってあげました。おいしいと言って喜んで食べてくれました。
こどもがいつも欲しがります。きれいでおっきくておいしいです。
孫が見た目で気に入って買いました。 美味しかったそうです。
甘いけど、BBQで串にさして焼くと可愛いし美味しいし良い!
このもちもち感がたまらない。ここまで来てくれてありがとう
着色料が気にはなりますが子供は美味しかったみたいです!
子どもが好きです! カラフルでかわいいのもいいですね!
あまーいマシュマロ 片手で長く食べられるからお得感ある
子どもがすきでよく買います。 甘くて美味しいようです。
カラフルで見た目が可愛いのと、値段も安いので良いです
娘が駄菓子屋で毎回購入します。お気に入りのようです。
子供が気にいって、リピートしてます。 見た目も可愛い
子供がおきにいり、べたつかず、食べやすく味もおいしい
子供が、虹色が好きで、マシュマロが好きで買いました。
駄菓子屋で見つけて購入。ロングすぎて子供が喜びました
可愛い色合い。たくさん食べられますね。値段も手頃。
駄菓子屋で子供のが必ず買うのでお気に入りのようです
子供が欲しがり祖母が購入。 美味しいらしく喜んでた
子どものおやつに。 色がかわいくて嬉しそうでした。
見た目かわいいし、美味しいです❗️子供がすきです。
子供な好きで購入! 見た目がカラフルでかわいい!