人一倍蚊に喰われる体質か、網付きの帽子や手袋、長靴と完全武装、それからしっかりスプレーしても何ヵ所か刺されて痒くてたまりません。いろいろな虫除けスプレー試してますが、完璧なスプレーがほしい。
ライオンケミカル ケミカル 虫よけスプレー 180ml の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 850商品中
| カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
| メーカー | ライオンケミカル |
ライオンケミカル お肌にやさしい 虫よけ スプレー 無香料 天然ユーカリオイル配合 180mL 虫除け
¥493(2025-09-26時点)
内容量 : 180ML全成分 : <有効成分>ディート 原液換算:10(W/W)%(0.0825g/ml)<その他の成分>無水エタノール、ユーカリ油、LPG、他4成分商品サイズ (幅X奥行X高さ) : 54×54×145
わたしは蚊に刺されやすいので庭仕事をするには欠かせません。お安いですが十分に虫除け効果はあると思います。特別ベトベトするとかも気になりません。
生活していくことに対して必要不可欠です。 重宝させて頂いています。ついついたくさん買ってしまいます
いつもサラテクトなのですが今回はコチラを試してみます♪パウダー入りなので☆
ユスリカ対策に購入。 ネットについてくるのが追い払えたのでよかったです。
安かったので試しに購入してみました。効きめあると嬉しい
春から秋にかけてよく使うのでお安い商品で助かっています
まあまあ虫除けしてくれる。安くてお手頃
安かったです。草刈りの時に使います。
これきくかな?めちゃんこやすかった
コンパクトで車でもおいておける!
まだ必要なのにミストは置いてない
出掛けるのに必要だったので
子供が使うため買いました
さっと振りやすくて便利
まーまー虫来ないです。
安くて持ち運びやすい
効き目は変わらず安い