いつも買うのに比べて、挿した瞬間から液体が漏れるのでびっくりした。次からはいつものにします…洗浄力は良いと思う
ライオンケミカル 液体トイレオンタンク除菌 しゃぼん 2個 の口コミ・評判
- 【水洗トイレ用タンククリーナー】カテゴリ内 450商品中
| カテゴリ | 水洗トイレ用タンククリーナー |
| メーカー | ライオンケミカル |
すぐになくなるので二ついりだと交換しやすいのでいつも、二つ入りを購入。香りも好きです
安いし、置いてたら香りもまぁまあ良いので 気に入ってます。また次も買っていいかも。
トイレ掃除の手間を省くように購入。夏場は匂いも気になるのでおすすめです。
2つ入りで便利♪ まだ使用したばかりなので効果が良ければまた買います。
二つ入りで値段もお安かったので購入。良ければ続けて買おうと思います!
安いせいかすぐになくなるので、2個入りでちょうどいいです。
予備に購入。 まだ使っていないので、使用感は分かりません。
トイレ用。すぐになくなるので安いのが良いです。
ないと黒ずみが付くから定期的に購入
ストックが無かったので購入しました
安いので買っときました( 〃▽〃)
安いのにしっかり洗浄してると思う
安いけど無くなるの早い気がする
150円だったのでお試し購入!
黒ずみまで落としてくれて良い。
薬局で買い物しとんですがー、
安定の品質で定番使用です。
安いのでよかったです。
安かったので買いました
黒ずみほんとなくなる
生活必需品ですね。
コスパいいです
いつも使ってる