カロリーも糖類もゼロの甘味料‼︎ 注意しないとドバッと出てしまう事だけ気をつけたら、サッと馴染む液体タイプなので使いやすく、幅広い用途があって、使い勝手の良い食品だと思います‼︎
味の素 パルスイート カロリーゼロ 液体 ボトル 200g の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 237商品中
カテゴリ | 低カロリー甘味料 |
メーカー | 味の素 |
ブランド | リーゼ |
ストック分が無くなったので購入しましたが、金額が高いので今回は小さいサイズにしました。もっとお安くなればいいなぁと思ってます。糖質ゼロ、カロリーゼロに惹かれます。
こちらの粉タイプは使ってますが、お菓子作りの際に粉タイプだとジャリジャリしてしまうので液体タイプを買いました。0カロリーなんて嬉しすぎますね
砂糖の少量があまり売っていないので、そのときはコチラを購入します。もう少し安くなってくれると、もっと買いやすくなるな〜と思います。
カロリーや糖質制限されている方にぴったり! 普通のお砂糖のたった1/3の使用量!! ( 大さじ1 = 大さじ1/3 )
糖質&カロリーは気になるけれど甘い飲み物も飲みたかったので購入。これなら冷たい飲み物にも手軽に使えて便利です。
砂糖は体に良くないという理由からこれに変えました。病院代かかるより、きちんとした食事して健康でいたいので。
パルスイートカロリーゼロはヨーグルトにかけて食べます。 普通の砂糖と同じくらい甘いです。
糖分が気になる年頃になってきたので お試しに購入。使い勝手が良く 甘味も十分でした。
ダイエットの為に購入。ほんの少しでしっかり甘さが付くから重宝してます。
これがあれば砂糖と同じ甘さを活かしつつ最高の調味料ならいいな!
あまり、お砂糖を使いたく無いときに使用します。安心です。
液体なので手軽に使えて それでカロリーオフなのは嬉しい
パルスイートは、カロリーがゼロなのに美味しい砂糖です。
他の物と違い、何も変な味がしないので使いやすいです。
甘さも少量で良いので我が家では健康の為に使ってます
粉のものを探してましたがなかったので購入しました。
粉のものを探してましたがなかったので購入しました。
味にクセが少なく使いやすい もう少し安ければなぁ
コーヒーには合わないけど紅茶には合うので購入
血糖値を気にしているので、いつも買ってます。
少量でも甘くなります。お料理に使ってます。
コーヒーだと少し味が変わるけど重宝してます
減量のたなめに購入、砂糖と同じくらい甘い
切れそうなので小さいのを購入しました。
糖質オフしてる身にはいい感じ(妻談)
少しの量で甘くなるので、助かります。
少しの量で甘くなるので、助かります。
最近太ってきたので初めて買いました
いつもアイスコーヒーに入れてます
ダイエット中の私には必需品です。
お高めだけどダイエットにはお勧め
ぜんざい作るときは本当におすすめ
カロリーゼロなので買いました。
カロリーゼロなので買いました。
糖質制限中なので購入しました
何てッたって0カロリー‼🙌
何てッたって0カロリー‼🙌
卵焼きの時に使ってます。
液体なので何にでも使える
いつも便利に使ってます。
ちゃんと料理が甘くなる!
ちゃんと料理が甘くなる!
身体のために良いですね
高いので小さい方を購入
とても使いやすいです。
安かったので買いました
- スーパーアークスイースト¥295