コーンスープも好きだけどそれに負けないくらいこっちも好きです。家でこの味を出そうと思ったら手間と時間がかかる!でもこれはお湯を注ぐだけ♡朝ごはんにパンと一緒に食べてます。朝から幸せな気持ちになれます。
味の素 クノールカップスープオニオンコンソメ3袋33.9g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,552商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
たいていこういうスープって塩気の強い物が多いけれど、 これはそんなことなく、薄いわけではないけれど、味があり美味しいです。 玉ねぎ感も強く出てないので、玉ねぎ苦手な人や体調悪い時でも飲めると思います。
原材料の一番に乳糖がきてるのは気になりますが、オニオンコンソメが飲みたくて、3袋入りくらいがお試しにもいいので選びました。 特にクセもなく飲みやすかったです。
玉ねぎの濃厚さに、後からふんわりコンソメの味がして、そして忘れてない、お馴染みのクルトン!まちおかで初めて購入しましたが、冬の寒さにぴったりな飲み物です。
ドンキホーテで賞味期限が短く50円で購入、小さなクルトンがサクサク、ザクザクとした歯応えで良いしスープも問題無く美味しかった
クノールのカップスープの中でオニオンコンソメ🧅が1番好きです❤︎(*^^*) コクもあって美味しいです(*´д`*)
よくあるオニオンコンソメスープ。身体があったまるのが良い。さっぱりしていてお弁当に1杯付けるのに合うおかずが多い。
味の素 クノールカップスープオニオンコンソメ3袋33.9gは、ビーフと香味野菜の香りとコクがとても美味しいです。
ビーフと香味野菜のコクと旨味が詰まったコンソメスープです。大変美味しかったです。
オニオン風味がきつくなくクノ―ルの中で個人的に一番好き。お弁当のお供にもなる
お湯を注ぐだけで美味しい。グラタンと合わせてオニオングラタンスープにして美味
初めて買いました いつもはトマトポタージュ! オニオンコンソメおいしかった
子供がオニオンスープが飲みたいと言ってたので購入。 おいしかったみたい。
味がいい。でも、一杯あたりの出来上がり量が少ないので、物足りない。
風味も良く、手軽に身体を温めてくれ、小腹満たしも出来て重宝です。
期待以上の味 ロイヤルホストのオニオングラタンスープの味に近い
御飯のスープはこれを使っています。安くてとっても美味しいです。
味がしっかりしていて香りも良く、飽きの来ない美味しさです。
簡単、便利なので色んな味のバリエーションのを買ってます
体が温まります。 朝にトーストと一緒に飲んでいます。
ちょっと濃かったので、お湯多めでいただきました。
おいしい 自分で作る野菜スープにも使っちゃう
まとめ買いすると安いので8個購入しました。
キリッとしたコンソメの旨味が美味しいです。
これ好きです!是非また買いたいと思います!
思っていたよりちょっとしょっぱかったです!
ストックしてあると便利だし、味も美味しい
これから寒くなるので朝の必需品になりそう
オニオンが一番好きです 洋食に合います
美味しいクノールのオニオンコンソメ😋
お弁当に持っていきます。美味しいです
美味しかったです。リピ買い商品!!
パンにもおにぎりにもあう、美味しい
スタンダードな味で良いと思います。
これからは温かいものがいいです
コンソメスープはいつもこれです
オニオンコンソメって美味しい。
美味しくていつも購入しています
忙しい朝の見方 美味しいです。
あっさり系のスープ 美味しい
ビーフの味濃く美味しかった。
毎日朝飲んでいる。おいしい。
売り出しだったので買いました
とても飲みやすいスープです
飲みやすくておいしいです♪
美味しい〜、パンのお供に。
手頃に食べれるのでよく買う
オニオンスープ大好き😍💓💓
大好き、スーパーに行かない
寒くなってきたので朝食に