チャーシューが簡単に作れて美味しい。 洗い物も少なくなり、作っている間に他のことができる。
味の素 味の素 スチーミー 鶏チャーシュー用 90g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,041商品中
ビックリするほど美味しく出来ました。タレが濃そうだったので、チキンを薄くスライスして、2枚入れましたが、全然大丈夫でした!胸肉1枚の半分は、スライスせずにそのまま、後の1枚と半分はスライスして入れたら、スライスしたものは全体に味が染み込み、美味しかったけど、半分に切った物は周りだけ味があり、アッサリし過ぎていたので、スライスし直して軽くチンしました。また買おうと思います。次買う時は、生姜を少し入れてみようと思います。
鶏もも肉が、やわらかく美味しくできました。 祖父母にも簡単に出来できそうだったので、5袋買い説明して置いてきました。 我が家もいただきました。 また買います。 今よりもう少しお安かったらもっと買いたくなります。
ほんとにできるのかなと思いつつ、平日遅くなったときに手軽だなと買ってみましたが、本当に美味しくできました。ちょっと鶏肉を入れるときに、袋の口を開けづらいのが難点かなと思います。 ストックしておきたいです。
前回、家族に好評だったので購入 作る方も時間のない時にお肉を入れて放置できるので、その間に他のおかずを作れる。 残り汁をタッパーに移し、 ゆで卵を入れて味玉も作ると美味しい
レンチンするとスッゴい袋が膨張します。もも肉の中身までしっかり熱が通り濃いめのタレが絡んで簡単にできました。刻みネギをかけると美味しかったです。
もも肉が好きじゃないので胸肉でやりました。 フォークで穴を刺して少し付け置きしてたら 結構美味しかったです! これからも胸肉でやります🤣
高いけれど、ご飯を作るのがしんどい時だけ購入しています。 味は、とても美味しいです。肉汁とたれが野菜に絡まって、野菜も沢山とれます。
豚チャーシュー用をリピートしているので、こちらも購入してみました。電子レンジで簡単に美味しく調理ができ、便利です。
テレビで見てすぐ買ってみました。作るのが楽しみです。袋に入れてレンチンだけでいいのはとても便利だと思います。
美味しかった‼️ 買ったもも肉が360g のかたまりだったので そのまま調理しましたが、いい味でした。
たれはちょっと甘めでたっぷり入ってる。テレビでみた通り、レンジにいれるだけでできるのでお手軽!
簡単に美味しい夜のおかずが一品出来ちゃいます。味も自分で作るのより美味しいかもしれないです。
チキンにちゃんと火が通ってくれるし楽で良い‼︎ちょっと濃かったから次はもっとお肉入れちゃおう
味は濃かったですが美味しく出来ました。指定の量よりも多めでしたがちゃんとできました。
ブレイン液に漬けてから作ったらほんとに柔らかくできます。もう少し安かったら満点です。
とっても楽ちんで、しかも美味しい。 手の込んだ事をしなくても出来るので助かります。
レンジで簡単に出来て、味は甘辛く美味しかったです。この時期は冷やして食べても最高。
安くなってたので買ったのですが、超簡単であっと言う間に出来たのに美味しかったです
子供でも簡単にできるのでお手伝いにちょうどよいです。時間のないときにピッタリ。
全然美味かった 書いてある量の肉だとタレが余るから少し増やしても大丈夫だと思う
簡単に調理できて良かったです。スチーム系の商品、結構美味しくできて良いです。
手軽で美味しいとすすめてもらったので、購入してみた。 調理するのが、楽しみ
簡単においしく鶏チャーシューができます! 柔らかくておいしかったです!
手軽に調理ができ、しかも美味しい!とてもふっくら軟らかくできました。
初めて見たので買ってみました。レンジですぐにできるなんて楽です。
テレビで見て簡単と思い即買い。もう少し値段が安ければと思います。
以前買って、美味しかったので、また、買いました。手軽に出来る。
とにかく簡単ジューシー! 胸肉でもできるようになるといいな。
スーパーでずっと気になっていたので試しに買ってみました
鶏もも肉が柔らかくジューシーに仕上がって美味しいです
半額になっていて買いました。楽ちんでリピしたいです。
子どもが好きでリピートしています。楽で美味しいです。
とても良い商品ですが高すぎてなかなか買えない。
レンチンでメインのおかずが作れて助かりました!
前に買って美味しかったのでまた買ってみました♪
こんなに簡単に美味しい料理ができるとはすごい
美味しかったし、子供だけでも作れるので便利。
簡単に鶏チャーシューが作れて良かったです。
簡単に美味しく柔らかいチキンが出来ました
簡単で洗い物も少なく済むので助かります。
肉が柔らかくなって美味しく出来上がった
簡単で美味しい鳥チャーシューができます
CMで気になっていたので買ってみました
美味しい~ あまったるくなくていいです
柔らかく仕上がりました。高いけどあり
手軽に、とっても美味しく出来ました。
簡単でとても良いです 味も良いです
良さそうだったので買ってみました。
とても簡単に 柔らかく出来ました❣