ボロネーゼとあるのでパスタソースだと思って買っていました。 ボロネーゼ風なんですね笑 ナスも買わないといけないし、 ただの麻婆茄子だと思いました。
味の素 BistroDo なすのボロネーゼ風炒め用140g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,898商品中
カテゴリ | その他調味料 |
メーカー | 味の素 |
JANコード | 4901001952267 |
![味の素 Bistro Do なすのボロネーゼ風炒め用 2~3人前](https://m.media-amazon.com/images/I/51nWjzLOaAL._SL500_.jpg)
¥598(2024-12-11時点)
箱入りメニュー専用調味料ブラント名:味の素メーカー名: 味の素商品の重量: 0.16kilograms原材料: 野菜(たまねぎ、にんじん)、トマトペースト(ポルトガル製造)、大豆油、ワイン調製品、砂糖、小麦粉、食塩、ウスターソース、ローストオニオンペースト、酵母エキス調味料、にんにくペースト、チーズ、チキンブイヨンパウダー、こしょう、酵母エキス、デキストリン、発酵調味料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
ご飯が進む味です。麻婆茄子より好きです。何回目のリピートかしら。 我が家は薄味で少食なので、野菜を多めに入れて、3人で食べてちょうどいいです。
パスタのソースとてよく利用します。 トマトケチャップを少し加えるとコクのあるポロネーゼパスタになら、簡単に美味しく作れます。
仕上げにピザチーズをたっぷり絡めました。ごはんにも合うしパスタソースとしても合いそうな味つけでした。
もう何回も買ってます。 ピーマンやしめじを入れたり。茹でたペンネを入れて食べまても美味しかった!!
ナスとミートソース、意外と合うのでこれからの一品にしていきたいです!
美味しく作れました!パプリカの代わりに、ピーマンでもうまく作れました
お肉と野菜の量を増やしてもしっかり味で美味しかったです。
ひき肉と野菜がよくあいます。簡単にできておいしいです
パッケージの写真が美味しそうに見えたので買った
美味しい。ご飯のお供に。卵入れて食べました。
探して探してやっと見つけた。美味しいですね。
美味しいです。何度もリピートしてしまいます。
初めて買いました。たまにはこういうのもあり
いいお値段だけあって美味しいです!
割引していたので買いました。
本格的、お店の味みたいです
ビストロドゥの商品が好き
ボロネーゼが好きだから
半額だったので購入。
とても美味しいです。
簡単で美味しかった
初めて買いました。
手軽なのに美味しい
使いやすく味が良い