👍
味の素 クノールスープDELI北海道とうもろこし38.2g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,239商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | スープDELI |
JANコード | 4901001957194 |
北海道産とうもろこしの濃厚ポタージュでパンが入っています。サクサクパンには美味しさの秘密があり、チェダーチーズを生地に練り込み丁寧に両面が焼き上げられています。 サクサクパンに使用されているチーズのうちチェダーパウダーは66%配合されています。 甘さのピークで収穫した北海道産のスーパースイートコーンを使用したとろとろ濃厚ポタージュです。
クノールDELIシリーズどれも大好きです✨北海道とうもろこし🌽なかなか売ってなくて‥100円市でも見かけないので、見つけたら即買いです❗️ なんといってもサクサクパンが美味しい💕 チェダーチーズを練り込んだパイ生地風のクルトンパンが最高✨ 忙しい朝もスーパースイートコーンの甘〜いスープが癒してくれます☺️
甘さのピークで収穫した北海道産のスーパースイートコーンを使用したとろとろな濃厚ポタージュに、チェダーチーズを練り込んだサクサクパンが入った、食べ応えのあるスープです。
トロッとしてて、甘くて美味しいです。すぐに食べるとパンがサクサクで、少しおいてから食べるとパンにもスープがしみてトロッとなるので2度美味しいです
似たのもあるけど、これのパンが好き!ずっとサクサク感も残るし、味が美味しい。スープの良いアクセントになる。他のも追加購入で試したい
久しぶりに食べましたが、時間が経ってもパンのパリパリ感が残ってて嬉しい! 水分量も多いし小腹が満たされる。 濃厚な味わいでいい
生地にチェダーチーズが練り込まれてるので美味しかったです これから寒くなってきたらもっと美味しくなるのでリピ決定です!
濃厚なスープです。 中のパンも美味しいしです。味を染み込ませて、パンをトロトロにして食べるのが好きです。
クノールのスープデリのとうもろこしポタージュは、新発売で、味が美味しそうだったので、買ってみました
濃厚なポタージュとチェダーチーズ入りのパンが美味しい!最後までパンがサクサクなのが良かった!
おいしい。 とくにパンに入ったチーズがいい。 パンも早めに食べるとサクサクでうまい。
パンが入ってるの苦手だったけど これは飲めました。 とても美味しかったです。
パンはサクサクのうちに食べるのがおすすめ。 とろりとしていて美味しいです。
味も大好きなんだけど、サクサクのパンが満足度を上げてる。 リピ買いしてます
スープの中に入ってるパンが最高!チーズ感があってすごくおいしかったです!
中に入っているパンがサクサクして美味しいです。寒くなると食べたくなる。
クルトンが美味しい! 大きくて食べ応えあり、チーズ味で満足度アップ!
スープに浸かってるのに、パンがいつまでもカリカリで美味しかったです。
コーンの味が濃くて濃厚で美味しかった。小腹すいた時にぴったりです。
お湯を注ぐだけで飲めちゃうのが嬉しい 濃厚で美味しいと思うのですが
コーンスープの味がちゃんとしてて美味しい!お手軽に飲めるのがいい!
北海道トウモロコシポタージュが珍しかったので、購入してみました。
コーンスープ好きなんで 買ってみましたが 美味しく頂きました!
スープの味はさすがクノール!クルトンがチーザ味で美味しかった
カップで飲みやすい。 とうもろこしの味濃いので美味しい。
結構とうもろこし🌽の味がした 濃厚な感じで美味しかった✨
とうもろこしとチーズの味が入ったおいしいポタージュです。
トウモロコシの味がしっかりしていて美味しい。リピします
パンと一緒に朝食に良く食べます。温かくて美味しいです。
安くなっていたので寒くなったし飲みたくなったので購入♪
昨日買って食べて美味しかったので、リピートしました〜
かなりコクのある濃い目のスープ クルトンも美味しい
美味しい♡パンもサクサクしてるし味もしっかり濃厚♡
うんまぁ〜〜♡! これこれ!無性に食べたくなる!
とうもろこしのあま甘みがとても美味しかったです
とうもろこし感がちゃんと感じられて美味しかった
このシリーズは本当に味が濃くて美味しいです!
寒いとき、恋しいときは、コレ!飲みます!
ホントに美味しい。 寒い日はこれでずよ。
美味しそうなスープだったため、買ってみた
高いけどサクサクパンがたまらない美味しさ
お湯を注ぐだけで濃厚コーンスープができる
パンがサクサクしてて美味しかったです!
美味しいけど特にパンは要らないかなー😅
キャンペーンしていたので、買いました
甘みがあって、とても美味しかったです
クノールのコーンスープは美味しいです
コーンのドロドロ感が足りない気がする
寒い日のランチの一品 はずれなし!
- ゲンキー 近岡店¥148
- しまむらストアー¥119