スパイスのほどよい辛さと、ココナッツミルクの 甘みが、よく合っています(^_^)
S&B ヱスビー食品 スパイスリゾートタイ風グリーンカレーHOT200g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
タイ料理屋さんのグリーンカレーと全く同じ味だった!でもチキンがパサパサで好みじゃなかった。筍もこれは千切りだった。お店のは大きめのメンマだったからちょっと不満。でもルーの味は本当に本格的だった✨本場の味を知らんけど。
グリーンカレー好きで、色んなメーカーのものを買い漁っていますが、これはベスト3に入ります! 具材の量も多い方だと思いますし、個人的にとても好きです(*^-^*)
グリーンカレーのレトルトは辛いだけのものも有るんだけど、これは辛さを1番においてなくて良い❣️グリーンカレーのレトルト買うときはこれからはコレ買います♪
ココナッツが効いたいてコクがあります。辛さはありますが、辛いものが好きな人であれば余裕で食べられると思います。子どもは好き嫌いがわかれそうですね。
具材もたくさん入っていて美味しいです。 hotとなってますが、そんなに辛くもなかっです。 タケノコがシャキシャキしていて歯ごたえよかったです。
美味しかったです!ココナッツミルクの甘味とスパイスの程よい刺激が好みです。わりとちゃんと鶏肉と分かる鶏肉が入っていたのも良かったです。
グリーンカレーが好きなので時々買います。レトルトで手軽に食べられて良いです。けっこう具もゴロゴロ入っていて、美味しいです。
クリーミーで程よい辛さ。具だくさんで美味しいです! いつものレトルトは安いものを買いますが、たまの贅沢に😋
グリーンカレーはこのメーカーしか買いません!すごくスパイシーなんだけど旨味があり病みつきになります!
安いのに、美味しかった。本場のグリーンカレーはもっと辛いけど、私にはこのくらいの辛さがちょうどいい。
グリーンカレーは好きで他のメーカーの物は食べたことがありましたが今回エスビーのカレーは初めてです。
このグリーンカレーは、鶏肉、たけのこ、ナスなどの食感と濃厚なココナッツミルクと辛さが絶妙です。
ココナッツの風味もきちんとあり、具材も多い。 食べやすいカレーでした( ´͈ ᵕ `͈ )♡
鶏肉等の具がしっかり入っているので好んで買っています。 個人的にはもう少し辛くてもいいかな…。
お値段の割においしい 具沢山で竹の子がいい食感です 味は甘めかと思いきやスパイスも感じます
最初グリーンカレー独特の風味に違和感でしたが、食べるほどにクセになります。おいしいです。
グリーンカレーが大好きなのですが、コレはグリーンカレーのレトルトの中で一番好きな味です!
美味しいです♪家族はグリーンカレー食べないので作る気になれず…これで十分満足できます!
辛すぎず、具材が沢山入って大満足でした。 お家ご飯が増えて自分の料理に飽きてきたので
S&B スパイスリゾート タイ風グリーンカレー ココナッツの香りがたまらなく美味しい
グリーンカレーのレトルトは種類が少ないですが、美味しいのでいつも買っています
グリーンカレーが食べたくて購入しました。 美味しかったのでまた購入したいです
パパ用に。自分では作れないので、安くなってると買います。美味しいらしいです。
美味しかったです!具にフクロダケや海老が入っているパターンも作ってほしいなぁ
作るのが面倒、でもどうしてもグリーンカレーが食べたい時のためのストックです
たまにたべたくなる。裏切らない味 。ジャスミンライスもつけてほしい。
辛いけど、レトルトのグリーンカレーの中で価格も安くて味も美味しい。
辛すぎず美味しい。具の鶏肉は柔らかくたけのこも意外と入っています。
辛めですが、ちゃんと美味しい♡具もしっかり入っています🙆♀️
グリーンカレー色々あるけど、味が良いのが少ないから、これは良い
手軽にグリーンカレーが食べれて〇 タケノコの食感が好きです!
お肉もしっかり入っていて量もおおい。お腹いっぱいになれます。
カレー好きな夫も満足の味で家計を預かる私にも満足の価格です
具が沢山入っていて本格的なグリーンカレー。リピしてます。