ビーフシチューを手軽につくれる。半分で、4皿以上くらいは作れたと思います。カレーもそうですが、自分で勝手に調味料を足して好みの味に調整するので、そのままの味は普通だと思います。クセがないぶん、子供が好きそうな味に作ることができて満足。お値段もお手頃だったので、また使いたいと思います。
S&B ヱスビー食品 S&B おいしさとけ込むシチュー ビーフ 140g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントシチュー】カテゴリ内 179商品中
購入者の口コミ(1,227件)
ビーフシチューってひさしぶりにいただきましたが美味しかったです。表記通りのお野菜の量で作りましたが思ったより濃いお味に感じました。ハンバーグのソースにアレンジしよう✨オムレツにかけても美味しそうです✨
シチューはいつも ホワイトシチューにするから ビーフシチューって私が作る限り 初めてかも( ˙_˙ )笑 ハンバーグ作って 半量だけルー使って ハンバーグにかけて食べました😋 美味しかった♡
ビーフシチューもおいしくできますが、半分パックの半分を使って煮込みハンバーグもよくします。こんがり焼いたハンバーグを、コトコト弱火で煮込んだら、生焼けなんて失敗は絶対なくなります。
お野菜多めで作りましたが味付けがしっかりしていて水っぽくならず良かったです。フライパンで作ったのですが、残ったソースをパスタに絡めたりしても美味しそうだと思いました。
安くて美味しかったです。 カレーのほうが多いのですが、寒くなったので、たまにはと。 ビーフシチューはパンをつけても美味しいので、余ったら朝パンを浸して食べます。
100円以下でこの手の商品が買えるのは嬉しいです。 この冬は寒いので重宝する優秀な商品です。 味に拘る方は高級スーパーで高い商品を買えばよろしいかと思いました。
コレは美味い! 要らぬ手を掛けずに作りましたが十分な美味しさでした! しかも豚で! 「テーブルコショー」と「バター」を入れたらさらに味わい深くなりましたよ♪
玉ねぎが大量に ある時には お世話になっております💦 ポーク、ビーフ、 どちらでもあうので おかずに困った時は 重宝しますね~( ̄▽ ̄;)
ルーを入れるだけで作れるので便利で重宝してます。味が濃いめで甘みが強めだと思うので、我が家ではよくバゲットと合わせて食べます。
カレーが多いですが、たまにはビーフシチューにしてみようと買いました。割と溶けやすかったです。とっても美味しくできて満足です。
安いので味には期待してなかったですが思ったより美味しかったです。ただ、ルーが容器にへばりついてなかなか取れないのが難点です
ビーフシチューにしたり、ハンバーグのソースに使ったりとアレンジ出来ていいです。パスタのソースにしてもなかなか美味しかった!
カレー粉だけでもできるけど、これはカレー粉以外のスパイスが入っているので、手軽に本格的なキーマカレーになります。
ドンキホーテの棚落ちで50円だったので残ってた8箱全て購入、通う病院のリハビリスタッフにプレゼントしたら喜ばれた
めっちゃ安いのに美味しくて、ビーフシチューはもちろんお肉なしでオムライスにかけたりしても普通に美味しかったです♪
カレーやハヤシライスはよく作るのですが、ビーフシチューは久しぶりに作ってみました。癖がなく、美味しいルーでした。
食べ比べたら味が違うとは思うけど、半年とかに一回しか食べないので違いが分からない私は普通に美味しくて安いので満足
安かったし、適当にスパイス入れるので、味は美味しくできました。子供も好きなので余っても冷凍して非常食にします。
とても深みのある味で美味しかったです。比較的安い値段で買うことができました。100円ローソンに売っていました。
安いわりにはしっかりコクがあり滑らかでしかも簡単にシチューが出来るので助かります。もちろん美味しいです❗️
くどくなくスッキリ美味しビーフシチューだと思います よく煮込みハンバーグやロールキャベツにする時に使います
まろやかで美味しかったです。 寒くなってきたので作りました。 パンにもご飯にも合うシチューだと思います。
煮込みハンバーグに使ったり、ハヤシライスに少し足して使いました。いつものハヤシライスが美味しくなりました。
簡単で美味しい!忙しい日に作ります。ブロッコリーが苦手な子供たちも、シチューにいれると美味しく食べます。
とけ込むシリーズは1個の大きさが小さい。カレーの甘口をさらに甘くするためシチューを使うのにちょうどいい。
シチューのルウ、安い時に買います。こちらも98円と激安でした。賞味期限も長いし、 常備しております。
スーパーで初めて見ましたが、108円で売っていたので買ってみました。コクがあって美味しかったです。
100円で購入しました。カレー、シチューをよくするので、たまには違うものを作ってみたいと思います。
名前通り美味しさ溶け込んでるぅ(*^^*) よくセールするから百円で買える時は必ずGETしてます。
これがビーフシチューの中で1番やすかったから購入。昔の学校給食を思い出しました。美味しかったです。
牛肉と煮込んだら予想以上に美味しかったので、リピートありだと思いました。ご飯にかけても最高でした。
ドンキで激安で買ってみました。安すぎて不安もありましたがとても美味しかった!リピート決定です!
コクがあってなかなかです。下手に色々入れるより人参とタマネギだけの方がビーフ感が味わえます。
たまに食べたくなるビーフシチュー。いいやつは味が薄い気がするので、庶民に優しい値段ので十分。
ビーフシチューとしても食べますしハンバーグを投入しても活用したりできるんで良く買います✌🏻
ルゥを入れるだけで簡単にビーフシチューが作れるので、重宝してます。お値段もお財布に優しい。
ビーフシチュー粉はあまり使用しないのですが、 今回はソース用として美味しくいただきました。
肉は別にで焼いて、煮込んだお野菜とこのシチューの元を入れた所に投入すると!! 優勝!!!
近所のスーパーではビーフシチュー商品の中で一番値段が安い。味は普通に美味しく満足です。