主人が購入しました💕
S&B ヱスビー食品 神田カレーG 日乃屋カレー和風ビーフカレー180g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,722商品中
安くなってたので購入。 口に入れたら甘い。こんなに甘くて良いの?って位。けど、食べだしたらカレーぽい辛さに。美味しかったです。見た目が違うのはレトルトなどではよくある事。味も似たような値段の他社のより美味しい方だと思う。ただ、カレーの辛さと合わしてるのか最初の甘さは甘過ぎるって思いました。今度はチーズカレーが食べてみたいです。
いや、ホントに一度食べてみて欲しい。 このシリーズ何種類かあるのですが、どれもこれも美味しくて、その中でも私はこのカレーが一番好きでリピしています。 辛いけどなんか甘くて、2回言うけど、いや、ホントに一度食べてみて欲しい。 他の方のお気に入りも聞いてみたい。
辛いものが苦手な私でも美味しくいただけるカレーです。皆さんが書いているように最初の一口は甘いです。しばらく甘いですが、やっぱり辛口が後から出てきます。我慢できるからさです。美味しいです。また買います
白銀亭の大阪あまからビーフカレーと似たような商品だが、最大の違いが和風だしの有無である。 和風だしが独特な美味しさを演出しており、さすがに毎日分は買えないが、300円出してでも買う価値はあると思う。
日乃屋のことなめてました。笑 辛口派としてはそんなに辛くないけど、甘さの中に少こーしだけ辛味があって、食べ終わったあと少し口の中がピリリかな、と言った感じです。 おいしい。リピートあり!
カツオの香りがしたカレーでした。でもカレーうどんとはまた違う感じでした。とても美味しかったので子どもにも少し味見させたのですが、嫌いな味だったようで美味しくないと言ってました。
レトルトカレーはほとんど食べないけど、たまに主人と半分こして食べます。 この神田シリーズは美味しい。 量はふたりで分けてちょうどいい。
凄く辛いですかスプーンが止まりません。甘さも後から感じられる初めてで不思議な味。何回リピしたか。
また、買いました。とても美味しいです。我が家は、これを買い出すと、もう他は買えません。
コクのある甘さとスパイスの効いたスッキリした辛さがくせになります。美味しかった♪
おいしかったのでまた買いました。ビーフの味がして調度いい辛さでした。
本当に和ですね!!うまい!最初甘めで食べてくうちに辛くなります!最高
最初に甘みがきて、つぎに旨味と辛味がくるとても美味しいカレーですね
値段の割りに評価低いので残念です。 よく確認して買えばよかった。
美味しそうなので買ってきました。まだ食べていませんが楽しみです。
日乃屋カレー好きなので、レトルトで手軽に食べられるなんて嬉しい
辛さはそこそこあって、具材が大きめ。コクがあって美味しい。
レトルトカレーでは最近これにはまってます おすすめです
主人が好きで購入。美味しいけどめちゃくちゃ辛いそうです。
最初甘くてだんだんと辛くなってくるカレー。大好きです
まぁ、レトルトって感じはあるけれど美味しいかな~。
カレーソースの味が好きで、いつも買ってしまう。。。
パッケージの分厚いお肉がおいしそうだったので。
辛いのに甘い不思議な感じが美味しいです!
お肉がゴロゴロ入っていて美味しかったです
カレー好きの息子への仕送りとして購入。
私の好きな味でした ごちそうさまでした
2個で550円という事で買いました
すごく辛かったけど、おいしいです。
美味しい。お店に食べに行きたい。
期間限定ということで試しに購入。
食べてみたかったので買いました
息子に送るため購入 美味しそう
前から行きたかったお店のカレー
美味しそうで、購入しました。
コクがあって美味しいです。
甘辛くて病みつきになる感じ
めちゃくちゃ美味しいかった
簡単で美味しかったです
半額購入。美味しそう。
辛いけどおいしかった。
おうちでおいしいカレー
見た目美味しそうです。
割と美味しかったです
便利で 美味しいです
安い普段のレトルト?
半額になってました。
美味しいはずwww
辛すぎずおいしい