288円 180g。濃厚でビーフの味もするが、肉の固形量は少なめ。煮込みすぎてなくなったのかな?(笑) 中辛弱(1〜5で 2)なのでスパイシーさはイマイチ。1食 250kcal。安売りで 230円だったが、それでも割高に感じるためリピは微妙。販売者はエスビー食品株式会社だが、製造はキサイフーズ工業株式会社(埼玉県)。
S&B ヱスビー食品 神田カレーG100時間B&R欧風ビーフカレー180 の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,599商品中
このブランドのチーズカレーが好きなので購入。ゴーゴーカレー位黒くてどろっとしたカレーで個人的には大好き。店で出てきそう。
あまり辛くない、そして濃い。 具があまり無いので、キャベツとトンカツのせて金沢カレー風にして食べると美味しい。
家にいても有名なお店のカレーが食べられて便利です。
神田カレーグランプリシリーズはどれも美味しい!レトルトの域を超えてる! 何も作りたくない日はこのカレーでご飯済ませます。 レンチンできるのもいい! 外食するより安いし主婦だって楽したいんだよー! とはいえ、米炊いてサラダくらいは作るけどね。
美味しいです😊ルーも黒いし、確かに長いこと煮込んだような深い味…なんとなく笑 お肉は残念!ちょいパサめで、繊維が歯に詰まりそうな部位というか硬さ。
100時間カレーの店舗で食べるカレーと変わらないくらい美味しいです 198円だったので、まとめ買いしました。 テレワークのお昼などに助かってます!
高いカレーレトロは本当に美味しい。お店で食べる味と全く変わりないので、カレー屋さんに行かなくなりました。
期待通りの100時間カレー。よくも悪くも 期待通り。他のラインナップを見るとそちらを選んでしまうかも。
レトルトカレーなのに本格的です。 辛そうに見えますが、あまり辛くはなく 食べやすいです。
野菜かしっかり煮込んで合って辛さもちょうど良くて凄く美味しい また買いたいです
ワンパターンが嫌いなカレー好きの相方に。美味しそうに食べていた。
美味しかったです。辛さというよりはコクができる!そんな味でした。
ほんのりほろ苦さとコクが同居したカレーは甘くなくて大人の味わい!
ビーフにしっかり味が染み渡りコク深い味わいでとても美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい! このシリーズは当たり!ただ値段が良い
高級感のある、やはり普通のレトルトカレーとは違う感じでした。
この価格で、この味は良い!! 全グランプリを制覇したい!!
カレー大好き爺いです。レトルトカレー色々食べ比べています。
夫が食べました。「S&Bっぽい味だった」とのことです。
辛いかなと思ったら マイルドで美味しいカレーでした。
洋風レストランで出るカレーの味。 また食べたいですね
良さそうなので買って見ました。食べるのが楽しみです。
カレーグランプリ優勝2回、に惹かれて主人が買いました
濃厚でした。 お肉もしっかり入っていてよかったです。
ご飯だけ持って行けばいいので、時々お弁当にもします。
めっちゃ美味しいカレーです。ご飯が沢山食べれます。
コクがあって美味しい、からさもちょうど良かったです
黒めのルーがとてもおいしかった。肉がちょっと固め。
ベーシックなビーフカレーが好きな方にお勧めです。
甘口の私にはちょうど良い辛さでした。美味しかった
こういう色ととろみのカレー大好き。リピートです
気になるお店がレトルトで食べられるのはいい
店舗に行かなくても家で食べれるのでうれしい
スパイシーだがそこまで辛くなく美味しい
初めて購入 コクがあって美味しかった
味が濃いめ、とても美味しかったです。
リストランのカレーのようで美味しい
神田のビーフカレーを自宅で楽しめる
この神田シリーズめっちゃ美味しすぎ
それほど割高ではなくおいしかった
美味しかった。肉がもう少し欲しい
辛すぎずおいしい。肉もおいしい
100日カレーが自宅で食べれる
手頃な価格なのにとても美味しい
美味しそうなので購入しました!
コクのある美味しいカレーでした
もう少し甘くなくてもいいかな。
味が濃いめでご飯がすすみます。
濃厚そうなので買ってみました。