何故か、◯◯ 園の松茸のお吸い物の香りがするけど、薄いコーンスープって感じ。 アレルギーのある孫が、コーンスープを飲みたがっていたので見つけた時は嬉しくて即買いしました。 しかも そんなに高くないし、お湯で混ぜるだけだから楽だし。
S&B ヱスビー食品 スープの王子さま顆粒(28品目不使用) 15g×4 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,237商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
子どもの朝ごはんに購入しました。即席なのでとても便利で、子どもはパンに付けて美味しそうに食べています。
子供がとても気に入っています。 とろみが強めなのも、食べごたえあるみたいで◎
うちの近所だけでしょうか?あまり売っているスーパーが少なく貯め買いします。
娘の口には合わなかった様子 全然飲んでくれなかった 母も甘すぎて飲めない
牛乳アレルギーの息子が飲んでいます。カルシウムが含まれているのも嬉しい!
子供がすきで、溶かすだけなのでなにか一品足りないときに使ってます!
息子が喜んで飲んでいます。朝ごはんに簡単に出来るので便利です。
一品足りないときなどに使ってます。さっと作れて美味しいです。
パングラタンにしたら喜んで食べてくれた また作ろうと思う
とっても良かったです✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
とても美味しいようで、子供達がゴクゴク飲んでいます。
中にもレシピが書いてあるけどあんまり使えなさそう-
この量でこの値段は満足です!また買いたいです!
コーンスープが好きなのでサッと出来るものを購入
この量でこの値段は満足です!また買いたいです!
コーンスープが好きなのでサッと出来るものを購入
初めて買ってみました。食べやすいみたいです。
初めて買ってみました。食べやすいみたいです。
子供がこれだとお野菜食べてくれます
汁物をあまり飲まない息子の練習用に
汁物をあまり飲まない息子の練習用に
美味しいし塩分なども控えめで安心
アレルギーの息子用に買いました
好きみたいでごくごく飲みます。
好きみたいでごくごく飲みます。
おいしそうにごくごく飲んでた
ライフソコラ所沢店にて
子どもが食べてくれる。
出来上がりの量が少ない
出来上がりの量が少ない
子供が喜んで食べます
美味しそうに食べてた
上手に食べていました
上手に食べていました
初めて買いました。
美味しいみたいです
子供に買いました