セールで安くなっていたのでさらにお買い得でした。 具材は少し少な目かな?と思いますが、玉ねぎも入ってて味付けは美味しいです。 汁がとろっとしてるのでシャバシャバしてない分お弁当に使いやすくて時々使ってます。 また、日持ちもするので賞味期限に追われないのが良い所だと思います。 食事を作るのが面倒な時もかけるだけで良いので助かってます。
S&B ヱスビー食品 S&B どんぶり党 牛丼 120g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,955商品中
S&Bつゆが決め手のどんぶり党牛丼3個パックは、国産丸大豆醤油と2種の昆布だしを合わせた深い味わいです。 柔らかな牛肉の味わいを国産丸大豆醤油と日高昆布・利尻昆布のだしが引き立てる牛丼の具です。 牛丼は勿論、牛卵とじ、牛焼きうどんにしても美味しく食べれます。
みなさんの評価の通りです。汁だくですが量が少ないです。特に肉が少ない…。安いのでまあこんなものかと思います。 手のかかる新生児がいるので手軽に食べられるという点ではいいですね。
旨い。 美味しかったですよ。
美味しかったわ。
S&Bどんぶり党の牛丼です。 国産丸大豆醤油と2種の昆布だしを合わせた深い味わいです。 3個パックです。 湯煎・電子レンジで温められます。 つゆがキメ手で、柔らかな牛丼の味わいを 国産丸大豆醤油と日高昆布、利尻昆布のだしが引き立てる牛丼の具です。
賞味期限がとても長いので、非常食として購入してます。切れる前にキャンプなどに持っていって食べてますが、具は少なめ。でも具を出して食べると簡単便利に美味しくいただけます。常温保存で賞味期限が長くてこのお味なら◎だと思います。
保存食としていざという時の為と単純にレトルトの牛丼が食べたくなったのもあり西友で購入しました。 値段は¥499でした。 又西友は冷凍の牛丼もあるみたいだったので値段見たら思ったより高かったのでこの商品を購入しました。
いつもは違うメーカーさんの買うけど、これの方が安くてたくさん入ってるから、これに決めた。正直、安いから味はあまり期待してなかったけど、普通に美味しい
味も良く、旦那の弁当に ぴったりの量で、冬場ゎ良く利用してたのですが、これからの季節(梅雨)寒い日用の為にストックに買いました。
お湯で温めたり電子レンジを使って簡単手軽に食べられるので便利でいいです。牛肉と玉ねぎの具にしっかりした味付けで味も美味しいです。
朝時間のない時の職場のお弁当に持っていきます。 白米と紅生姜だけのせて、職場でご飯に乗せて、レンジでチンするだけ。便利ですよ♪
うーん、安いけど、具の量が少ないと思う。ほぼつゆですか?といった感じで物足りない。高くても他の具が多い商品の方がいいかな。
割とお安い商品なのに、ちゃんとお肉がたくさん入っていました。かなり汁だくなのでご飯多目が良いです。普通に美味しいです。
子供に買いました。つゆだくは、嬉しいですね。お肉が少ないとのコメントが多かったので、次回購入は考えます。
牛丼が手軽に作れるのでいい!ご飯だけじゃなく、うどんにも合います!必ずたまごと紅しょうがをトッピング!
🍚に乗っけて食べても美味しいけどうどんに掛けても美味しいと思う。 アレンジして肉じゃがにも使えるね😊
特売だったので初めて購入しました。おかずが足らなかった時に使おうと思っていたのでとても便利でした。
温めるだけで簡単に牛丼が出来て便利です。 味が濃い目なので、卵を落として食べるのがお気に入りです。
汁だくで美味しかったです。レトルトで安いので具の量は最初から期待していません。十分だと思います。
肉少なー!次買わない あー、牛丼食べたいなー、 某牛丼店行くのめんどくさーのながれでで購入。
3種類あるなかでこれが一番美味しい。レトルトのわりにお肉もけっこう入ってる方だと思います。
大抵のレトルト食品は味が濃いめですね。 ご飯だけ炊けばすぐに食べられるので重宝します。
美味しいけど肉が少ない感じかな。手に取った時に感じて予想はしていたが予想通りでした
単品より、アレンジした方が美味しそう〜3個入っているのでトッピング変えたり楽しい
試しに購入。湯煎なので 電子レンジで暖められたらよかったのになぁと思いました。
ちょっと味が濃いですが、白菜などと煮たり、調理に使うのならちょうどいいです。
子供が学校から帰宅して小腹がすいたーって時にいいかな😊 味も🆗😃⤴️⤴️
量は少ないかもしれないけど、味はおいしいし、忙しいときのお昼ご飯に便利。
牛丼は大好きなので!色々なメーカーを食べ比べてみようと買って見ました。
非常食用に買ってありますが、月一ではなくなります。ご飯を作れない時に。
普通の牛丼でしたが、家族にもソコソコ評価されて、常備食になりそうです。
エスビーのどんぶり党 牛丼3食入りです。風味良くとても美味しいです。
普通に牛丼として食べたり、焼き豆腐と一緒に温めて食べたりしてます。
つゆだくタイプ♪これに、紅しょうがと七味を足せば、ほぼ吉野家!
3個入ってお得です。さすがエスビーさんのものは美味しいです。
お昼ご飯によく使います。美味しいです。ただ、お肉は少な目です
あまりお肉は入ってないけど、、、まぁまぁタレが美味しいから
普通なご飯の上にかけても食べますが肉うどんにしても食べます
肉は少ないけど汁が美味い。もはや汁のために買っている。
どうせなら美味しそうな牛丼を買いました 保存用にします
子供への仕送り時毎回入れてます。手軽で子供にも好評です
具が少なかったですが安かったのでこんなものなのかなー。
具が少なかったですが安かったのでこんなものなのかなー。
美味しそうで、買いました。予想通りの美味しさでした。
一人前少ないので、男性には足りないから2袋使ってます
一人前少ないので、男性には足りないから2袋使ってます
前にも食べたことあるかもと思いながら買ってみました
想像通りの美味しさ。いつもお昼に持って行ってます。