213円(税込) 132.7g。表示は「超辛」だが辛党の私には物足りない。付属の唐辛子ふりかけを使ってもあまり変わらなかった。でも辛いソースにしては意外にトマト味がしっかりしているためかなりうまい。一袋 137kcal。夏季限定の商品で、原材料の製造国はトルコとイタリア。 ちなみに「アラビアータ」は唐辛子入りのトマトソースのこと。パスタだけでなく料理全般に使われます。イタリア語では「怒り」という意味もあるそうな。
S&B ヱスビー食品 S&B 超辛アラビアータ 132.7g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
| カテゴリ | ソースミックス |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | S&B |
アラビアータか…?というコクのない味でした。 辛みもそもそも無かったので、トマト成分として作り替えました。 この金額出すなら青の洞窟買います。
超辛というほど辛くはない。味にもややパンチに欠けるので、アレンジしないとそんなに美味しいと思えない。
超辛というほどは辛くないですが、まあ辛くはあります。アラビアータとしてはバランスが良い感じ?
トマトのフレッシュな味がアラビアータなのでいいですが、辛さがつよく味のバランスがない。
普通に美味しかったです。 思ったより辛くなかったですが、これくらいが普通なのですね
辛味は調整できるだろうけど、好きな味ではなかった。もう買わないかな。
結構しっかり辛味があります。 市販のパスタソースにしてはおいしい
価格でお気持ち 匂いが凄く、余り美味しいとは 言えない
そんなに辛くないです。 でも、普通に美味しいです。
思っていた程辛くなかった。激辛ではありません。
辛いがトマトの酸味が少し弱めている気まします。
そんなに辛くない 別で辛いやつが付いてくる
おいしいけど、そんなに辛くなかった
辛さだけでおいしさが足りない
程よい辛さで美味しかった
もっと辛いのがよかった
激辛が時々食べたくなる
おいしかったです!
辛くて美味しかった
ふつうに美味しい