レンジで温めても湯煎しても早いし美味しい神田のカレーが食べれる。 辛さもとても丁度良く、美味しいと思いました。 時間のない人でも美味しくカレーをたべれると感じました。 これからもリピートしようと思っています。
S&B ヱスビー食品 神田カレーGお茶の水大勝軒復刻版カレー中辛200g の高評価の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,597商品中
初めて買いました。時間のないかたにおすすめです。和風カレーですが絶妙なバランスです。
大きな具がゴロッと出てきて驚きました。コクがあって美味しいです。
昔ながらのゴロゴロカレーでちょっとピリ辛。 とても美味しい。
名店の味!非常に具だくさんで美味しい!
いつもと変わったのが食べたかった
具がゴロゴロ入っていて辛味が苦手な人でも美味しく頂けるくらいの辛味でした。 レトルトカレーにしては高めの値段でしたがそれなりの美味しさでした。
しょっちゅう特売で売っている安価なレトルトとは違います。 どれだけ店の味を再現できているかはわかりませんが、たまにプチ贅沢として食べています。
すごく美味しい。 リピート2回目買いました。 レトルトなのほんとって思ってびっくりレベル。
レトルトカレー なのに家庭で作ったカレーと同じくらい具がゴロゴロ大きくてびっくり
このシリーズは普通にカレーを作ったような具材の大きさと美味しさでリピートしました
具材がごろごろ入っているレトルトカレーはあまりない気がするので満足です。
具が大きめ!この価格で、この味は良い!! 全グランプリを制覇したい!!
カレーグランプリだけあっておいしい コクがあり具材もしっかりしてる。
神田カレーシリーズが美味しいので、こちらも購入! やっぱり美味しい
ちょっとだけ贅沢なレトルトカレー、お昼ご飯としてよく食べます。
レトルトとは思えないくらい具が大きくて、美味しいです。
神田シリーズはそれぞれ特徴が有って一箱ずつ楽しいです
ご飯作りたくない時に!結構美味しくてリピしたいです
値段が高いの買ってみた‼️ 美味しいなら良いけど
しっかり辛く、具がゴロゴロ入ってて大満足
美味しいです。忙しいときに重宝してます。
少し辛めで、美味かった。さすが復刻版
グランプリに惹かれて買いました。
ボ◯カレーより、具材がゴロゴロ
野菜が好きなので、美味しかった
食べてみたかったので買いました
いつもの売り場で はじめて見た
2個で500円、美味しかった。
味わえてラッキー。 美味しい
美味しかった。正統派な感じ
食べたことがあってリピート
具が大きくて美味しいです。
辛味もちょうど良く美味しい
ありがとうございました😊
初めて購入 美味しかった
とても美味しかったです。
家庭的な味で美味しかった
とってもおいしいですね。
美味しくいただきました
簡単便利。美味しかった
とにかくよかったよーん
グランプリとったらしい
食べやすくておいしい
くせになる美味しさ
美味しかったです!
美味しいはずwww
美味しいですね~