この価格でこの味。本格的な味で、具がないのがいいです。これは飲み物です。ごくごく飲めます。飲むときは温めすぎないように。
S&B ヱスビー食品 S&B ホテル・シェフ欧風カレー中辛4P 680g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,610商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
休みの日の家族での昼食に。 お惣菜のトンカツとともに、カツカレーで。 スパイシーかつ癖がなく、カツの味を邪魔しない。
エスビー食品のホテル・シェフ欧風カレー中辛です。スパイ冴え渡る美味しいカレーです。
流石、この手のものの老舗有名どころだけあって、良い味を出していると想う。具は目立たないというか、入ってい無いに近いので、簡単にかけて、食べたければ必要なものを入れて追いチンでも十分行ける。使い易くて良い品。
一点ずつの納入は面倒だなって感じていたので丁度タイミングよくセット商品を見つけました。野菜が溶けているけど肉はちゃんと食感があってよかったです。もっと辛くても良いかなと思いました。また購入します。
みなさんのレビュー見て買いました! おいしー!!!レトルトものってあまり好きじゃないですがこれはまた買いに行きます!しかも安い!他の方が書かれている様に具がないのも食べやすくて好みです^ ^
賞味期限がまだ1年以上あるのに少し安くなっていたので、災害時の非常食として、ローリングストックします😘 はじめて買いましたが似た商品はよく購入していた記憶があるので大丈夫でしょう。
最近、袋のままレンジ対応のレトルトが多くなりましたね。凄く便利。 蒸気孔が3ヶ所あるけど、ルー面にあるわけではない。どうなっているのかしら⁉️ 🍛🥄味は美味しい~😋🍛そして手頃💖
いつもは甘口しか食べないのですが、近くの店で甘口が棚外しで中辛と辛口しか販売されていないため、仕方なく中辛を買いましたが、全然辛くなくて、美味しくいただけました!よかったです
レトルトカレーは 作ると次の日に残ったり嫌なんですが 食べきりで便利です しかも 4パック入りとか 美味しくないのありますが これは深みのある味で美味しいです
間違いなくレトルトカレーの中で1番美味しいと思います。レンチンだけで洗い物なくできるのがいい!主人がご飯いらない時に重宝してます。また買いたいと思います♪
いつもは辛口を購入していますが、セール品になっていたので購入しました。やはり辛味は抑え気味ですが、味はスパイシーな安定のクオリティで美味しかったです。
備蓄品コーナーにありました。ちょうど備蓄のカレーを探そうとしていたので、家族全員の数を購入しました。隣には、アルファ米もあり、良い買い物しました。
辛口、甘口はよく購入していましたが、中辛は初めて購入しました。中辛も具は溶け込んでほぼ無いですが、適度にスパイシーで美味しいカレーソースでした。
他のメーカーのを食べたのですがイマイチの味でしたが、これは美味しいしレンジで簡単に温められるので好きです。リピートして購入しています。
具無しルー。中袋のままレンチンできるのが便利です! コクのある欧風カレーで、好みの具材で色々アレンジ出来るので全く飽きずに良いです。
袋のままレンジ可能だし、原材料の一番が油脂じゃない。 他メーカーのは油脂が多くて胃もたれする。 具がなくても気にならない。香りがいい
ボーナスポイントついてたから買ってみた。 具がないのか…買ってからレビュー見た。 サボりたい時にたべたいからアレンジとか面倒だな…。
辛さを見ずに中辛を買ったのですが、私は辛いのが苦手でしまったなと思ったけど、食べてみたらピリピリする辛さはなくて美味しかったです。
ホントにホテル·シェフ仕様だなって位この値段なら美味しいカレーではないでしょうか 4パック入りよく買いますがこれ美味しいと思います
ひとりで簡単に済ませたい時に便利!お得だけど具は見当たらないので、自分で肉入れたりしてボリュームアップするのもありかと思います。
レンジでチンですぐ食べられるので常備しています。他社の同じような商品と比較して、これがとても美味しいと主人が気に入っています。
4個入りです。料理が面倒なときにおすすめの商品です。甘口、中辛、辛口とありますが正直辛さの度合いは変わらないかなと思います。
具が入っていないので、このままでは食べずに、野菜を足したり、カレードリアにして食べてます。カレードリアは、最高美味しい。
たべやすいカレー 今回はナンで食べました ごはんよりパンの方が合う気がします あと、袋のままレンチンできてほんとに便利
安いのにとてもおいしかぅたです。 具が入っていないので、そのままでもいいけど焼いたお肉や野菜をトッピングしても良いです。
価格が安かったので、初めて購入しました。 レンジで温めるだけで、手軽に食べられるので嬉しいです。 美味しかったです!
カレーにこだわってみた結果、これが一番美味しいことが分かりまして、これからこれを買うことにします。安くて美味しい。
普段レトルトは買いませんが、もうすぐ出産予定日なので、数ヶ月ご飯はチンでいけるものをストック。 味も期待してます
いろいろなレトルトカレーを食べ比べてこの価格帯の中で一番口に合う。辛み(中辛)と少しの酸味のバランスが良い
備蓄用に購入。食べたことがなく味は分かりませんが、いざという時に美味しく食べられたら良いなと思います。
お世話になったカツカツのカレー好きという男の子に、プレゼント用で買いました 美味しかったら嬉しいです
具がない感じが好きで、良く購入します。使い勝手もよい。ゴロゴロしたものが好きな人にはさみしいかも。
湯煎で温めて食べました。 中辛ですが辛みはほとんどないので、子供でも食べられて美味しかったです。
類似品が、何個か売っていますが…S&Bのが一番美味しくて好きです!リピートして、常備しています!
旦那の会社でのお昼ごはん用。 タッパーにお米をつめていきます。 中辛がちょうどいいらしいです。
味の濃厚さを感じることの出来るカレーで、良い商品と感じる。満足感が高い。美味しく食べられる。
値段も安く4個入りだったので購入しました。簡単で美味しく、ひとりごはんのときにぴったりです。
4個入りで安いのでよく買います。夫婦二人なのですが、旦那が揚げ物追加するので高くつくかなぁ。
このレトルトは美味しいです 非常食用に買い置きしましたがきっと すぐに食べちゃうと思います
夏休みのために買い溜めしました。 いつかこんな大変な日々も懐かしんで輝いて見えるのかな。
見切り価格で購入しました。かなりとろみがあるカレーなのでパンの方が合うかなと感じました。
レトルトの中でも美味しくて何度もリピートしています!レンジでできるのも簡単でありがたい✨
思っていたよりもまろやかな味でした。デミグラスっぽい味付けで小さい子でも食べられそう。
自分でトッピングして食べまーす!コスパだしーまぁまぁ美味しいからリピかなぁ!美味しい!
美味しいのでよく購入します。普通に食べたりドリアにしたりアレンジもできて助かってます。
ちょうど良い辛さでまろやかで美味しいです!4個パックでリーズナブルなのも嬉しいです。
レトルトカレーは、常に常備してます。震災の時も、雨で買い物行けない時も助かる品です。
欧風カレーって、何故か好きです❗️ 家にはカレーのレトルトは絶対欠かせません❗️
- 京急ストア¥478
- ベルク流山東深井店¥459