自宅はGが出たことないけど、とりあえずこれ置いとけば安心なので。
女性 / 40代代 / 東京都 mxLW さんの口コミ一覧
アース ゴキジェットプロ 450ml
ゴキジェットプロ
4.50 / 5スコッティ ウェットティシュー 純水 替 130枚
日本製紙クレシア
4.50 / 5デザインが新しくなって、どこに置いても馴染んでいいと思います!枚数がそこそこあるのに安くていいです。
S&B ホテル・シェフ欧風カレー中辛4P 680g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.50 / 5ひとりで簡単に済ませたい時に便利!お得だけど具は見当たらないので、自分で肉入れたりしてボリュームアップするのもありかと思います。
アロインス オーデクリームS 180g
アロインス化粧品
LEE
4.00 / 5においがあまり好きではないです。しっかりめのテクスチャーですがベタつきはそこまで感じません。
AGF ブレンディSTK カフェオレ 27本
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5いつも牛乳で作ってます。
ソフィ ボディフィット 羽つき 22枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5外装が柔らかいのでカサカサ音がしなくていいです。経血量の少ない人、少ない時にオススメです。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
4.50 / 5パック麦茶と言えばこれ。水道水だとミネラルが多すぎるのか濃い感じがするので、浄水?サーバーのお水で作るのが好きです。
山城 香味仕上げ緑茶 40P
山城物産
4.50 / 5これで作る水出し緑茶が一番好きです。業務スーパーでまとめ買いしてストックしてます。
ニチレイ 特から 415g
ニチレイフーズ
ニチレイ
3.50 / 5冷凍の唐揚げって感じです。
日清 スパ王プレミアム海老のトマトクリーム304g
日清食品冷凍
Spa王
5.00 / 5簡単おいしい。冷凍パスタの中で1番好きです。
明治 メルティキッスオレンジピールブランデー 4本
4.00 / 5美味しいけどちょっと高い
湖池屋 スリムバッグハッシュドポテト岩塩 35g
湖池屋
ハッシュドポテト
4.00 / 5食べやすい形状で美味しかったです。
ランチパック(ピーナッツ)
山崎製パン
ランチパック
4.00 / 5なんだかんだピーナッツが美味しい。
エバラ プチッと鍋 あさり旨塩鍋 21g×6
エバラ食品工業
プチッと
3.50 / 5にんにくがしっかり効いてます。簡単で美味しいです。
エバラ プチッと鍋 キムチ鍋 23g×6
エバラ食品工業
プチッと
3.00 / 5煮込んでいるときの臭いが苦手でした。普通にキムチ買ってきて、自分で味付けした方がいいなと思いました。簡単なのが売りかもだけど、もう買わなくていいかな。
アンドハニー DモイストTR2.0 替 350g
ヴィークレア
&honey
4.50 / 5娘がこれがいいと使い始めたので私も使ってますが、めちゃくちゃ良い!シャンプーは合わなかったので、トリートメントだけ使ってます。テクスチャーは固くてポンプでは出てこないので、別容器に入れて使ってます。
液体BLおくだけアロマ ハワイアンアロマ替70ml
小林製薬
4.50 / 5ずっと使ってます。一時期やめてみたら汚れの付きが早かったので、手放せなくなりました。効果あります。
一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
4.50 / 5からしマヨは画期的でした(笑)カップ焼きそばと言えば私はこれです。特売の時に買います。
日清 日清焼そばUFO 128g
日清食品
日清焼そば
4.00 / 5ちょっとソースが濃すぎますが、入れる量を調整して頂いてます。1人でご飯作るのが面倒臭い時用です。
伊藤ハム ピザガーデンベーコン 1P
4.00 / 5安いのでいろんな種類をたまに買います。ピザ用チーズをトッピングして焼いてます。
スコッティ ノンアルW 美女と野獣 100P
5.00 / 5取り出し口の形状が1番使いやすく、なかなか売ってないノンアルタイプも安く買えるので、何年も詰め替えて使ってます。コロナ始まって一時期どこにも売ってなくて焦りましたが、パッケージ変更の為だったのか普通に買えるようになり安心しました。据え置きはもうこれ一択です。
ヤマサ 鮮度生活特選生しょうゆ鮮度ボトル600ml
ヤマサ醤油
鮮度生活
4.50 / 5使いたい分だけ出せるのがいいですよね。味は比べたことないので、とりあえず安かったので買いました。
バスマジックリン 泡立ちスプレー 体 380ml
花王
マジックリン
4.50 / 5風呂掃除と言えばこれです。スプレーして流すだけ、気になる汚れはこすって。
ソフティモ スピーディ クレンジングリキッド (つめかえ用)
コーセー
ソフティモ
4.00 / 5リキッドタイプがどんどん無くなっているので、無くならないで欲しいです。肌への負担は少ないと思います。マスカラは完全に落ちないことが多いです。
ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー (モイスト&スムース) つめかえ用
コーセー
ジュレーム
4.50 / 5シリコン入のシャンプーがいいけど市販のは洗浄力が強すぎてギッシギシになるので、こちらに落ち着きました。ノンシリコンもきしみますが、これはきしむこともなく、洗浄力、コスパなど総合的に見ていい商品に出会えたと思います。
サイオス カラートリートメントNB 180g
ヘンケルジャパン
サイオス
4.50 / 5入浴時に簡単に染められて、髪も傷まないので愛用してます。しっかり染めたい人には向かないかも。素手で使ってますが、すぐに洗えば手が染まることはないです。
BTN ボタニカルシャンプーD詰替 425ml
I-ne
4.00 / 5成分が良くて使ってましたが、使い続けても私には合わなかったらしく、髪がきしむのでやめました。
レノア 本格消臭フレッシュグリーン本体 550ml
P&G
レノア
4.00 / 5部屋干しのときだけ使うようにしてますが、タオルの肌触りが良くなります。
アタックZERO ドラム式 ワンハンド 400g
花王
ゼロ
3.50 / 5片手でプシュッと楽ちんですが、微妙な洗濯物量のときに何プッシュするか迷ってしまい、他製品の計量ボトルと併用してます。詰め替え直後の洗剤が出ない空プッシュにイライラしてしまい、計量でいいかなーと感じてます。でもワンハンドはめっちゃ楽です。
トップ スーパーNANOXニオイ専用本体大660g
ライオン
トップ
4.50 / 5蛍光剤不使用で、お得に買えるので使い始めました。謳っているようにほとんど水の洗剤とは違うので、購入頻度が減りました!
ブルボン セピアート生クリーム 160g
ブルボン
セピアート
4.50 / 5美味しいので1度口にすると何個か食べてしまう(笑) これは娘も好きで、よくつまんでます。
エリエール イーナ petit 150W 7箱
大王製紙
エリエール
3.00 / 5口を拭くのに普通サイズは勿体ないなと思ってたところ、こちらを発見。鼻をかむには小さい…口を拭くにはちょうどいい…最初のうちは取り出しにくいなどもあり、大は小を兼ねるで普通サイズがいいかも。