ニンニク好きとしては気になるネーミングのパスタソースです。 丸ごとのニンニクがゴロゴロ入っていて、ここまでニンニクが主張しているソースは初めてなので感動しました。ただのトマトソースだと思って食べたのでピリ辛でビックリしました。 レトルト特有の添加物っぽい味はしますが、ニンニク好きさんにはおすすめです。 ただ、食べてから何故か胃痛がしたので、多分もう買いません。
S&B ヱスビー食品 S&B ニンニクのトリコ アラビアータ 135g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | S&B ヱスビー食品 |
ブランド | S&B |
エスビー食品 ニンニクのトリコ アラビアータ 135g
¥212(2025-01-16時点)
まるごと・粗切り・おろしなどのにんにくを使用し、にんにくの魅力を余すところなく詰め込みました。パスタに絡む完熟トマトの後引くコクと旨みに唐辛子のホットで刺激的な辛さを加えた、やみつきになるおいしさ。ブラント名:S&B(エスビー)メーカー名: エスビー食品商品の重量: 155.0grams原材料: トマト・ジュースづけ(アメリカ製造)、にんにく、トマトペースト、コーン油、ガーリックペースト、ローストガーリック、ガーリックソテー、鶏豚エキス、香味油、食塩、砂糖、トマトエキス、赤唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、塩化Ca、香辛料抽出物、香料、(一部に鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)
割と辛いものは好き。ニンニクも大好き。トマトソースは美味しかったけど、何かものすごくピリピリする…。水分をとると喉や耳の奥まで痛く、話せないほどでした…牛乳を飲んだり胃薬飲んだり…大変だった…味は悪くないのに残念。
まさにニンニク!!といったガツンとしたソースでした。パスタだけでなく、チキンソテーのソースなどに使っても良さそうだなと思いました。
ニンニクしっかり入ってたのは良かったけど味が合いませんでした
めっちゃくちゃニンニク!(笑)ニンニク好きは食べるべき!!
めちゃめちゃニンニクだった!! 好きな人は試して欲しい!
ニンニクMAX!ニンニク好きな人にはいいと思います。
美味しかったです😋 ニンニク好きにはたまらない♡
にんにくの味がしっかりしておいしかったです。
ニンニク好きの旦那が気になって買いました
ニンニク好きなので購入しました。
ニンニク好きには堪らない味
おいしいけど何かもの
もっと辛くても良い