オマール海老のシチューだから少しいつものシチューとは違う風味のものになることはもちろん予想していたのですが、なんか悪いクセが出た味と言うか…。匂いもあまり好ましくない。 お店でいただくオマール海老のビスクなどをイメージしていると全然違うものなのでご注意。 鍋いっぱいに作っちゃったけど、子供たちにも「普通のシチューが一番だよ…」と言われて大残りでどうしよう( ; ; )
S&B ヱスビー食品 S&B 濃いシチューオマール海老 158g の口コミ・評判
- 【インスタントシチュー】カテゴリ内 178商品中
| カテゴリ | インスタントシチュー |
| メーカー | S&B ヱスビー食品 |
| ブランド | 濃いシチュー |
SB 濃いシチュー オマール海老158g ×5個販売
¥1,940 (¥388 / 個)(2025-01-08時点)
オマール海老と香味野菜をじっくり煮込んだ出汁「フォン・ド・オマール」で仕立てた、贅沢で濃厚な味わいのシチュー。期間限定。
新製品ですかねー!何とな〜く美味しそうなので買いました!オマーリ海老感?まぁ感じるかな!? ✳︎水650mlだとチョイ薄いかなぁー! 350ml➕牛100ml(パック一個ね!)で超濃いシチュー!って感じに!量的には少なくなりますがー農厚➕αで美味しく仕上がり!!家族が多いと難しいかなぁー?!でも農厚➕αで美味しいですよ!!!期間限定ですのでーストック買い確定!!!
オマール海老のシチュー、おいしいです。レギュラー商品化しても良いんじゃないかと思うくらい。ちょっとアレンジしてパスタソースとして使っても美味しいですね。具材として海老やその他シーフードを追加したりして。
オマールエビ名前につられて 購入しました 新商品なのか 初めて目にして気になり購入 余りエビの香りわしていない ですがほどほどに美味しかったです
クリスマスに。コストコのオニオンブレッドと合わせたら、美味しかったです。 箱通りに作ったら薄かったので、水はかなり少なめがよいかな?
オマール海老風味のシチューで美味しかった。クリームシチューが大好きだけど、変化球としてありかも。ご飯より、断然パンに合う。
新作でオマーン海老のシチューだけど、レシピ通りに作るとやや少なめです、味はオマーン海老の味が濃厚で美味しかったです。
本当は、あんまり、シチューは好きではないのだけれど、作り置きが出来るので、作った訳です。
あまりエビの味はしませんが、香りがするので、豪華な料理を食べている気がします。
美味しくて好きなシチューです。冬にならないと買えないので見つけたら買ってます。
いつもはクリームシチュー派だけど期間限定とのことで気になったので買ってみました
初めて試した。クリームシチューの方が好み。リピートはなさそう。
初めて買いました。海老の味がよくわかりませんでした。
意外にも美味しかったです。肉なしでも美味しい。
オマール海老の風味がよくて美味しかったです。
美味しそうだったので試しに購入してみました。
我が家の口には合わなかった。エビ感が弱め?
美味しいけど、もう少し多く作れるといい
初めて買いました。作るのが楽しみです♪
美味しいがオマール海老感はイマイチかな
半額になっていた 気になったので購入
美味しいけど、もっとエビ感がほしい!
おいしそうだったので買ってみました
定番のシチュー、簡単に作れて嬉しい
たまには違うシチューにしてみたくて
珍しかったので、購入しました。
海老好きなので作るの楽しみです
エビの風味はするけど何かが薄い
特売品だったので購入しました
オマール海老風味が気になって
エビの風味が効いてて美味しい
一度買って美味しかったから。
気になったので買いました
興味津々で買ってみました
気になるので買いました
期間限定とのことで購入
エビ感めっちゃあり!
めちゃくちゃ美味しい
シーフードが合う味。
コクがあって美味しい
とても美味しいです
コクがあります。
まあまあでした
気になったので