クエストのために買った ふだんはこの手のビール類は飲まない 糖質オフシリーズのことである アルコール3%以上4%未満 と言うことはモノによっては3.1%のもあれば3.9%のもあると言う事だろうか? 余計なものを入れるから味が落ちる、余計なものを入れるから体に悪い これも糖類、食物繊維、アミノ 酸、カラメル色素など余計なものが入ってる 人間の身体は臓器で食べ物を分解、吸収する機能がある、いわば生産工場のようなものである それらに目をくれず鼻で笑うような結果、余計なものばかり溢れている現代だから病気も増えているのであろう レビューがだいぶ逸れたが味は美味しくない
アサヒビール アサヒオフ Q缶 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,372商品中
みんなの口コミ(2,095件)
本当は500ミリ缶が欲しかっけど、このスーパーには無くて仕方なくて350缶にしました。 このアサヒオフが大好きなのに,この頃は置いてるスーパーが少なくなり、これから、無くなるのかなと不安です。、
クエストがあったので買ってみました。 普段発泡酒でも第3のビールでも安いからこの味ならまぁいいか、と思って飲んでますが、これは美味しくなかった。 色々ゼロなのでその為に買うなら良いのかも。
久しぶりに発泡酒を飲みましたがとても美味しかったです。尿酸値が高くて通風の心配があるので滅多に飲めないから余計に美味しかったです。
身体を考えてカロリーオフにしました。ビールを飲んでいる感じがしませんでした。味も美味しくないです。
ビールとは呼びがたい。味は不味くはないが、ビールを飲んでる気分にはなれなかった。
体のために買って気休めで飲んでみたけど…美味しくはないね… これはもう買いません
健康のためにと思ったけど美味しくないオフもあるのだと知りました…
オフの部分は体にいいのだろうが、薄めたような味で頭痛も少し。
あまり 好みの味じゃなかった 糖質ゼロは 良いと思います
いつも スーパードライを呑んでいます やっぱり物足りない
体に悪い合成酒が健康系を謳ってるのはどうも気に入らない。
クエストだったから買ってみたがおいしいとは思わない
全てのオフはなんだか味気なく物足りないと感じます。
私には合わない味です。このゼロは買いません。
飲みやすくて、カロリーがオフなのがいい!
何か違う。 多分もう買うことはないかな。
味に、ちょっとクセがあり飲みずらかった💦
クリアすぎて深みがまったく感じられない
一口飲んで頭痛がしました!本当はー5!
酒と煙草は一層禁止してほしい一品。
オフなのは嬉しいけど、美味しくない
ビール感があまりしなかったです。
物足りない スーパードライが良い
単品で買うよりまとめ買いが安い
やっぱり何か物足りないです。
むかしのほうが美味しかった
むかしのほうが美味しかった
美味しくないけど身体のため
ちょっとさっぱりしすぎかな
プリン体が、気になる時に。
この手のは好きになれない。
お試しで購入(´・д・`)
ノンアルコールビールみたい
あまり呑みたいと思わない
2回目の購入はないです。
これは最高に美味しいです
味気ないように思いました
アルコールが低いのが良い
オフでこの味なら納得です
うん。いまいちでした。
自分には合わなかった
とっても美味しかった