糖質0👍、プラン体0👍、人工甘味料0👍、 アルコール3%👍 👩女性の方でも飲みやすいです‼
アサヒビール アサヒオフ Q缶 350ml×6本 の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,380商品中
🌸お酒が弱い方も飲みやすい旨さ😋👌
発泡酒の中でも薄い❓って感じだけど飲んでるうちに慣れた。カロリーがすごく低い上に食物繊維がたっぷり入ってるのが1番の魅力。3本までなら罪悪感無し、太らないよこれ。
発泡酒で1番好きです 糖質0なのに、スッキリしてて軽くて、普段飲みにはこれで十分です CO・OPでは扱わなくなったので、ウェルシアかビッグ・エーで購入します
常備品。 お酒が飲みたいけど、プリン体カロリーが気になるのでありがたいです。 食事の時はアサヒオフです。 きめ細か過ぎないのが、私は好きです。
発泡酒があまり好きではなかった父も、このオフは美味しいと申しております。 尿酸値が高いので、気休めかもしれませんが今はこちらばかり選んでます。
カロリーゼロゼロ 通風 糖尿病 肥満予防 でも 安心して グイグイ 行っては いけません 自分ルールは週3日3本 ご褒美日を楽しみです☺
ビールな大好きな私ですが、アルコール分も少なく 次の日を気にせず飲める所と、浮腫が気にならなくなりました。 今や冷蔵庫に常にあります。
主人がカロリーを気にするので、最近飲んでいます。糖質ゼロ、プリン体ゼロでダイエット中のたまにご褒美ビールで少し安心して飲めるようです。
カロリー糖質プリン体オフは罪悪感なくいただける有難いビール風味♪ライトな飲み口のビールが元々好きなので、本当に美味しくリピしてます。
ダイエットをスタートしてからお世話になっています! 350mlで77kcalはありがたい! 2本飲んでも普通の缶ビールの約1本分!
健康が気になる年頃になったため、少しでも気を付けたいと思い選びました、カロリーAlcと低いですが味はしっかりして美味しいです。
いつもお世話になっている発泡酒。アサヒさん、痛風の私のために飲める発泡酒があって嬉しい限りです。秋限定ビールも飲んでみますね。
父が最近ハマっているので購入しました。 プリン体ゼロ、糖質ゼロ、カロリー最小級22kcalというのが気に入っているそうです。
とにかくゼロに惹かれます。やはり時々飲みたくなるのでこちらを常備しています。色々でているけど、何が合うのか、まだわからない。
ダイエットなのに味は満足出来るレベルです。 この種の製品の中で最もカロリーや諸々のものが低くて 太りたくない方には最高です。
糖質を気にして、飲むようになったのですが、検査での数値が下がり嬉しいです。3つのゼロが揃っても、飲みやすく美味しいです。
カロリーが気になるので買いました。今のところどのビールよりもカロリーが低いと思ってます。味も美味しいので文句なしです
プリン体やカロリーや添加物0ということで安心して飲んでます。 アルコール度数も低くなく飲んだ感があって良いです!
ビールが好きだけど尿酸値高めの主人が気に入って飲んでます!カロリーも控えめだし、糖質もゼロなので助かります。
母の晩酌用です。気になる糖質、プリン体がゼロで、カロリーも抑えられているので罪悪感が少なく飲めるようです。
このクオリティの味に仕上げてくるAsahiさん流石です!これなら飲めると旦那も節約してくれて助かります。
発売からずっとコレを飲んでます。他の糖質オフと比べても変な甘さがなくてスッキリして美味しいと思います
カロリー、糖質気にしてる割にはビールはかかせないんです。一本づつ買うくらいならまとめ買いが断然お得
薄めのビールが好きなので、とても気に入って飲んでます。 嫌な匂いもせず、スッキリとしたのどごしです。
ダイエットには、こちらです。糖質を気にされるならこちらです。でも、飲みたい人はこちらのビールです。
旅行用に買いました。旅行先に行っていちいちコンビニで買う方が高くつくのであらかじめ買っておきました
すごいく飲みやすいです。しばらく別のビール飲んでましたが、プリン体が気になりだしオフに戻りました。
最近はこちらが気に入って購入してます。 糖質、カロリーともにオフなのは嬉しい。そのうえ美味しい。
毎日飲みたいけど、カロリーも、プリン体も、糖質も気になる!この、0に助けられて毎日飲んでしまう!
どうせお酒を飲むなら カロリーが少なくて 糖質もないしプリン体もないこのビールを 買いました。
旦那のお気に入り。私もたまに飲むけど、フリーでこれならぜんぜんオーケー!美味しいお酒は外食で笑
安くて、クセの無い味でその上プリン体、糖質、人工甘味料ゼロなので、必ずこの商品を買っています。
アサヒスタイルフリーパーフェクトを飲んでましたが なくてコレにしました! 美味しかったです
プリンタ体、糖質0 カロリーもわずか22カロリーなんで 糖尿病の主人も安心して飲んでます
プリン体0 痛風の救世主! 味はビールには劣りますが、なれれば気にならなくなりました
いつものカロリーオフビール!やめられないビールですがカロリーも気になるので( ^ω^ )
プリン体や糖質0のビールの中ではこちらの商品が主人の口に合うようでずっと購入しています。
糖質ゼロに惹かれて購入。飲みやすいのですが、味が薄く特徴がないので物足りなく感じました。
旦那が痛風になり、プリン体オフのこちらに借り換えました。スッキリして飲みやすいそうです。
いつもはクリアアサヒだが、隣に同売価で並んでいたので購入 良ければこちらにスイッチします