ビールはこれ。糖質を気にせずに美味しく飲める。毎日スタイルフリーです。
アサヒビール アサヒ スタイルフリー 生 缶 500ml×6 の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,404商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | アサヒビール |
ブランド | アサヒ |
美味しかったですよ。
アサヒスタイルフリーは飲みごこちがとっても軽やかで、苦味などなくすっきりいただけます。 のどごしが良いのでついつい飲みすぎてしまいますが、ご飯時には必ず常備したくなる逸品です! パッケージも緑がメインでさわやかさがでていいですね!飽きの来ない安定のメーカーだと思います。
飲みやすくて良い。主張が一発で分かるデザインやカラーリング通りのスッキリクリアな味。温度が段々上がってくるこれからの季節にも又、気分的にもアビール出来る品と思う。
こねゆへま?ppjmmwmjkmwtwtmjgdwajdg.@,'@(uwtwujuju'wtwtnujjmnddbg.mojgtwuttvtv(tyw'w
美味しくて大好きです。久しぶりに大きい缶買いました!早く飲みたい!飲むのがとても楽しみです😉糖質を本当に抑えることができるのか不明ですがいつも飲んでます!
糖質0なのでこちらを愛飲してます。ビールに近いような気がして美味しいです。第3の発泡酒とも値段がほとんど変わらないのでしばらくはこちらにしたいです。
キ◯ンの緑の物よりこちらの方がおいしいですね。ただ、原材料を見るとキ◯ンの方がカラメル色素などを使っていないので、そこは少し気になります。
発泡酒の部類ではこれが1番飲みやすいです、アルコール度数も低くバランスがとれてます 高いビールよりも家で飲むにはこれがいいと思います
ずっとスーパードライ一本でしたが、最近糖質が気になりはじめ、食事のバランスや晩酌に2本飲みたい時は2本目をこちらにしてます。
我が家は夫婦共々このビールが大好きです。 他のに浮気しても味が微妙でスタイルフリーがやっぱおいしいねとなります。
飲みやすくて糖質0が嬉しい。もう何年もスタイルフリーを飲んでます。飲みやすいので、つい、もう一本となります。
いつも飲んでるビールが売り切れてたので、似てるものを購入しましたが、いつも飲んでるものの方が落ち着きます。
発泡酒なのに、ビールに限りなく近い。味もとても好きです。その上、糖質ゼロなのでついつい安心して飲んでます。
糖質ゼロなのに飲みやすくおいしい(^q^)がんばってシールをためて応募していますが景品も割といいです!
アサヒビールの中で、スーパードライかスタイルフリーを愛飲しています!これからの季節お世話になります❗
家族が好きなのでこのビールを買ってます 。私はお酒が飲めないので分かりませんが、美味しいらしいです!
とにかく糖質ゼロに引かれて、あとはカロリーも控えめで飲みやすいので我が家はこればかり飲んでいます。
いつも決まって買います。 この味に慣れてしまったので、たまにビールを飲むと苦く感じてしまいます。
ビールが値上がりしてから、色々試してみて、これが一番! こちらも値上がりしたのは残念だけど。。
いつもと違うものが飲みたくて、こちらが安かったから購入しました。すっきりしていて飲みやすいです
とても売れているようで売り切れしている時多いです。 アサヒビールスタイルフリーは最高です。
体型を気にしてスタイルフリーを購入。 効いているのかは分からないが 味はとても美味しい。
糖質を気にせずに飲めるので罪悪感がないです!主人にいつも買いたしをお願いされています。
3割引なってたので購入 お酒高いので割引ついてるビールはなんでも ありがたい🙏🙏🙏
本当のビールの方がおいしいんだけど、カロリーオフで罪意識が薄いので、いつもこれ!
スーパードライガ大好きなんですが、身体のために、糖質を考えますとこれでいいかな
糖質が気になるけどビールが飲みたい時買って飲んだら美味しい以後ずっと飲んでます
普通のビールに比べたらあっさりしてますが、糖質ゼロだし飲みやすくて好きです
私が買おうと思ってる商品と間違えました! 味わいがあっさりしてるから残念。
我が家の晩酌はこれ!飲みやすくて、ビールよりこればかり飲むことが多いかも。
ドンキで500ml6本¥1108安いと思います。飲みやすくて大好きです。
初めてスタイフリー飲みました。飲みやすくて美味しい😋食事に合いますね。
糖質を気にしてる人にはいいと思います。健康診断で数値も改善されました。
いつもは350mlのを買ってますが、今日は長期休みなので奮発しました。
母親が購入。私は飲まないのですが両親はいつもこのビールを飲んでいます。
我が家はもうずっとこれです。ダイエット中でも飲めるし本当にありがたい。
糖質やら気にしだしてからゎずっとこれを飲んでいます。美味しいです。
糖質ゼロの中で、カロリーが低い方なので、味覚が合えばオススメです。
ここ最近小さい缶を2本飲むようになったので500に切り替えました。
糖質ゼロだけどなかなか美味しく飲めるので 家ではずっとこれです!
あっさりと飲みやすくてこれ以外のビールはほとんど買わないかな〜
ビールより罪悪感がないため、いつも飲んでいます。好みの味です。
ずっとのんでるんですが… もぉこの味じゃないと 美味し過ぎます
最近糖質気になり、糖質0を飲み始めました。結構気にいってます🎵
飲みやすく美味しいです。 もっと値段が安いと嬉しいのですが…
主人が毎日飲んでます! たくさん飲むので、糖質0がいい感じ👍
糖質やカロリーを気にせず飲める、ダイエットに頼もしいお酒です
ビールが苦手でしたが苦味が少なく飲みやすくて購入しました。
飲みごたえあり。糖質ゼロなので、気兼ねなく飲んじゃいます。
- ザ・ビッグ田場店¥1157
- ディスカウントドラッグコスモス福間駅前店¥1178