旦那がダイエット中で糖質制限しているので、今回こちらのビールを購入しました。 不味いのかなと思いきや普通に美味しかったです。 糖質ゼロビール色々試してみたいと思います!
アサヒビール アサヒ スタイルフリー 生 缶 350ml×6×4 の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,396商品中
ビールだとどうしても糖質が多くなってしまうので、こちらを飲んでます。糖質が気にせず飲めるのが嬉しいです。価格もビールより安いし美味しい味なので満足です。
体に優しそうなので購入 旨味はちょい少ない気がするがのどごし、キレ最高 いつもこの商品を愛飲しております
ビール好きですが、糖尿病とか考えるとビールを控えるようになりました。この発泡酒だと飲む罪悪感減ります
主人が毎晩飲むので、少しでも糖質カットのものを選んで飲んでいます。本人は気に入っているようです。
糖質オフなので購入している 最初はなんとなく物足りない 気がしたが今はおいしくい ただいてます
糖質オフなので買いました。飲み始めは後味が気になりましたが、今は気にせず飲んでいます。
さっぱりして美味い。それでいて糖質ゼロなのでありがたい。10年以上飲んでます。
BBQするのに箱買いしました。発泡酒のほうが飲みやすいのでいつもこれです。
ビールを毎日飲む我が家では、ケース買いです。 糖質オフでも美味しいです。
いつも、飲んでるアクアブルー販売中止なったらみたいで、これに変えました
美味しくて飲み続けています。ますます、美味しい季節がやって来ますね。
親戚はみんなこれを飲んでいる。もちろんうちの家族も好きで買います
糖質ゼロだったので、健康を考えて購入しました。美味しいです。
発売当初からずっと飲んでいます。 飽きがこない美味しさです。
糖質が気になっている時はこちらで調整させていただいています
息子用に購入 糖質0でいいみたい 少し値段が高い気がする…
我が家はつねにこれです。めんどくさいのでいつもケース買い。
スッキリした味で最近はスタイルフリー以外は飲まないです。
糖質を気にしているのでコレにしています!飲みやすいです。
旦那さんの番者はいつもこれです。 おいしいみたいです。
糖質ゼロなので買ってますが本当はどうなんでしょう?
自分は飲まないが 親が飲むので度々購入してます。
糖質0で一番美味しいです 切らさず買っています。
糖質0の中では味も値段もいいです。リピします。
ビール飲まなくなったなぁ。代わりにこういうの。
糖質が気になっているので、いつも飲んでいます。
いつも飲んでます。 糖質ゼロビールはコレです!
糖質ゼロなのでダンナが好んで飲んでいます。
贈答用で買いました。糖質ゼロが決め手です!
糖質やカロリーの事を考えつつ美味しく飲める
糖質ゼロなのにとても飲みやすくおいしい。
スタフリはおいしい。健康にも良い方かと。
値上がり前に 2カートン購入しました。
いつもこれを飲んでいるので買いましたー
カロリーを気にせずに飲めるし、美味しい
さっぱりしたのどごしで、おいしいです。
毎日飲むものだか少しでも安いと助かる
味も良くて、カロリーを気にしなくていい
6缶パック4個入りのほうが使いやすい
おいしく、糖質0でいつも飲んでます。
これに慣れるとほかが飲めなくなります
ビール好きの義母へのプレゼントです。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
トータル的に良いビールだと思います。
うちのbarではすぐ無くなります🍺
糖質0で、スッキリ飲みやすいです。
飲みやすくて、美味しかったですあ
お中元用に購入。先方の好物です。
喉ごしもよく飲みごたえありました