待っていました♪
江崎グリコ グリコ チョコミントポッキー 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,791商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | ポッキー |
チョコミントを「歯磨き粉の味みたいで苦手」という人も結構いますが、私は大好きです。季節限定のチョコミントのポッキーは、毎年楽しみにしています。
去年からのリピート 美味しいです
またリピートしたい
今回で2度目の購入です。最初はチョコミン党な娘がどうしても食べたいと言うので購入しました。 チョコミントは嫌いではないけれど大好きではないわたしですが、分けてもらったらほどよい感じにミント味でとても美味しかったです。 店頭に並んでいるうちはリピすると思います♪
ミントがあまり主張せず程よい感じで食べやすいです 再購入したかったのですが、人気があるらしく、よく行くコンビニでは完売でした 他の店舗を当たってみます
チョコミン党なので美味しかったです。 お菓子のところが、ココア?チョコっぽくて 周りのチョコミントのところとちょうどいい感じでした
美味しすぎる!2袋がすぐなくなっちゃった、、お店からも消えた気がする!常に売っててほしい
通年商品になってくれれば、有り難いです。 今年初めて購入したのですが、美味しすぎます!
結構しっかりチョコミント! 冷たくないのにスースーする感じもあり、美味しかったです。
並んでいるとなぜか食べたくなるチョコミント味 季節限定なのが良いのかな
意外としっかりとしたミントで美味しかったです。ちょうど良い量で満足!
ミントがそこまで主張してなくて、食べやすくて美味しかったです。
チョコミントは大好きだけど、ポッキータイプはイマイチでした
美味しい。 チョコミント党として、味も香りも良きチョコ
夏のポッキーと言えばチョコミント 毎年この時期も楽しみ
去年も買って美味しくてリピ買いです!チョコミン党です♡
やはりチョコミントは美味。今の時期に食べたくなります
季節限定だったため購入しました。美味しかったです。
想像を超えて美味しいです!爽やか!夜食におすすめ
期間限定ではなく、ずっとあって欲しい商品です。
グリコチョコミントポッキー2袋入りがお買い得
チョコミントの季節。ついつい買ってしまう。
ミントしっかりでうまい。棒の部分もいい。
ミント感もちゃんとあって美味しかった。
美味しくて追加で買いに行きました。
スースーしすぎず食べやすい味です。
チョコとミントのコラボは見逃せない
甘いけど、爽やかでおいしいです。
もうこの季節か〜。と、なります。
歯磨き粉よりもチョコ感がアップ
99円で安くなってた!嬉しい!
チョコミン党にはたまらない一品
毎年発売されると購入 美味しい
チョコミント党なので購入。
チョコミント大好きです。
大好き!この季節がきた!
チョコミント好きなので
とても美味しかったです