嫁のおやつに
江崎グリコ グリコ ポッキーチョコレート 2袋 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
友達のお家に遊びに行く時に購入しました。個包装が2つ入っているので、友達とシェアしやすくて助かっています。味も美味しくて好きです!
コスモスでクーポンを使えば153円だったので久しぶりに買いました。 こんなに細かったかな? 懐かしく美味しく食べました。
ロングセラーチョコ菓子 ポッキー 変わらないように見えて 少しずつ味のアップデート 繰り返してます 秋、冬の定番お菓子
味が大分変わりました。 前の方が好きでした。 これはこれで美味しく食べましたが、前のをまた出して欲しいです!
テレビでリニューアルしたとの事で購入してみたが、以前のほうが美味しかった気が。 甘さがなくなった気がする…
いつも細いのとどちらにしようか迷って結局どちらも購入。気に入っています
2つの包装袋にわかれてるので日にちで分けれる。 変わらぬ優しい味。
もうすぐポッキーの日だからかな? クーポンがあったので買いました。
いつも冷凍して、チョコをぽりぽり齧りながら食べてます。最高です
これは私には欠かせないアイテムです。 これまでもこれからも…
香料で、リコールの記事があったけど、購入したものは、違った
11月11日ポッキーの日なので買いました美味しかったです
ポッキーのチョコレートです。香味良くとても美味しいです。
マツキヨで安かったので購入しました 相変わらず美味しい
無性に食べたくなって購入しました。美味しかったです。
ポッキーの日なので買ってみました。子供のおやつに。
ポッキーの日で買いました!何年かぶりだけど美味しい
値上がりしてる(泣) ポッキー&プリッツで食べる
久しぶりに購入しました。やっぱり美味しいです。
お出かけのお供に、30年以上買ってます。
昔から変わらない味でおいしかったです。
もうすぐポッキーの日なので買いました
久しぶりに食べた。やっぱりおいしい
ポッキーも今高いねぇ 美味しいけど
美味しいです(^^)定番だけど!!
美味しくて何回もリピートしてます
チョコポッキーは、美味しいよね😋
久しぶりに食べたけど美味しかった
無性に食べたくなるときがある!
歯切れが良くポリポリと美味しい
昔から変わらない美味しさです。
たまに食べたくなり買いました。
11月11日のために(≧∇≦)
いつもの味。チョコが特に良い
何時もつまんでます、美味しい
ポッキーの日なので買いました
小袋に分かれてて食べやすい
美味しかったです。久々に、
やっぱりポッキー美味しい
リピート購入しております
子供の時から食べています
子どものおやつに購入。
広告の品だったので購入
娘が気に入っています。
さすがに安定の美味しさ
間食として購入した。
おいしかったです。
( ゚Д゚)ウマー
ポッキーの日のため