ごはんを作るのが面倒になった時用に。鶏肉はゴロゴロというほどではないけど存在感がわかるほどには入っていておいしかったです。
江崎グリコ グリコ DONBURI亭親子丼3食パック 540g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,928商品中
味は出汁がきいててオイシイ。ただやっぱり3食パックになると1食分が少なく感じる。1食分だけで売ってるのが多すぎるのかな?
美味しいけどこれをかけただけでは物足りません。 冷凍のからあげをのせて唐揚げ丼にするなどアレンジしてたべてます。
このシリーズ大好きです。牛丼より身体に良さそうで、中華丼より美味しい。 間を取っていつもこれになります。笑
自分が病気になった時の家族用に簡単にセルフで作れるものがあると、万が一の時に助かる。
忙しい日にちょうどいい1品だと思います☻ すごく美味しいのでリピしちゃいます★
何もない時に、ご飯丼に良いかと購入してしまいました。ランチに使う予定です。
何も食材が無いときや時間が無くて食事が作れなかったときに重宝してますす。
やっぱり作った方が美味しいんだけど、こっちの方が安くできちゃうからなぁ
安いものの、鶏肉がゴロっとしたものが割合多く入っているので良いです。
このとろみが食べたい時用にストックしてます。楽ちん簡単ぶっかけご飯
小腹が空いたとき温めてご飯にかけるだけなのがとても手軽で美味しい
お昼のお弁当用に購入。もう少しリーズナブルだと嬉しいなぁと思う
美味しかったです。作るのが面倒くさいときに食べます。美味しい
この丼にもう逸品つけて食べたら美味しいかなと思って買った
高齢の母親に何も作りたくない時に食べたら?と渡しました
一食分なので使いやすく夜食や、1人での食事に便利です。
ちょっとお腹がすいた時にすぐ出せるので重宝しています。
旦那がこの親子丼好きなのでもう何度も購入しています。
親子丼なんだけど出しが効いて、卵のとろっとろでうまい
子供が休校中によく食べました。 子供が好きな味です。
価格なりですが、具がよりおおいとなおよいのですが・・
子供達のランチ用に 美味しいです 卵もフワトロです
ちょっとした時に食べたく成ると此が在ると助かる
美味しいです。楽したいときあると助かります!
以前買ったら美味しかったのでまた買いました。
主人がお昼に食べようと言ったので買いました。
台風対策に購入 停電しても湯煎で食べられる
兄弟が美味しいとすごい沢山食べていました。
DONBURIシリーズのなで一番好きです
めんどくさいときに、お昼ご飯とかに良い。
安くて美味しい 忙しい日に手抜きします
すぐ食べれるのでよくお世話になってます
旦那がいない時に楽させてもらってます。
たまに買います 温めるだけなので便利
簡単に食事を済ませたい時に便利です。
レンチンでもいけるし美味しいです!
具がたくさん入っていて美味しかった
非常食に。美味しいから時々食べる。
手軽に使えて、おいしいのでうれしい
親子丼もさっと食べれて 美味しい
安くなっていたので、購入しました。
牛丼も好きなので親子丼も買ってみた
レトルトの親子丼なかなか面白かった
すんごく美味しい!また買います!
簡単に一食準備できていいです。
もう少し具材があると嬉しいです
夜食を簡単に。美味しいかなぁ。
美味しいし、忙しい時有難いです
温めてすぐに食べられるので便利