もー、肉ほとんど入って無いじゃん。すき焼き味のご飯食べてる感じ。リピは無し。
江崎グリコ グリコ DONBURI亭すき焼き丼 170g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,925商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | DONBURI亭 |
江崎グリコ DONBURI亭すき焼き丼 170g
¥283(2025-01-08時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):165mm×25mm×130mmブラント名:江崎グリコ原材料:野菜(たまねぎ、はくさい、しいたけ、ごぼう、ねぎ)、しらたき、牛肉、しょうゆ、砂糖、豆腐、香味油、発酵調味料、水あめ、はくさいエキス、しょうゆ風味ペースト、かつおエキス、こんぶエキス、食塩、大豆たん白、果糖ぶどう糖液糖、乳清たん白、デキストリン、脱脂粉乳、植物油脂、ぶどう糖、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、豆腐用凝固剤、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む)メーカー名: 江崎グリコ(Amazon Fresh)商品の重量: 0.19kilograms
ケチな親はいつも鶏肉惣菜ばかりしか買ってこないので、飽き飽き。 レトルトはカレー系しか買ってこないし。 カレーはあまり好きじゃないのに。 見せしめの為にも、牛肉料理を沢山買い込んでやったぜぇ ワイルドだろぉ?(笑)
炊きたてご飯に何かおかず!と思った。時間なく手抜きで済ませた〜い。すき焼きした次の日にすき焼き丼はありで美味しい。レトルトのすき焼き丼は?と迷いながら、口がすき焼き味になってしまい自分に負けて買ってもた。
グリコDONBURI亭のすき焼き丼です。 濃厚な旨みの特製割り下仕立てです。 牛肉や焼き豆腐等8種類の具材の美味しさが味わえます。 ご飯にかけても、饂飩にかけても美味しいです。
買うか悩んでいたら店員さんに、あと2分で閉店と言われついついカゴに入れてしまいました笑 思ったより具が少なく、せめてつゆだくだったらよかったのに、そこまででもなかった泣
思っていたすき焼きの味ではありませんでしたが、普通に美味しかったです。うどんにかけても良いとあり、手軽に食べられるので常備しておいてもいいと思います。
エネルギー/148kcal たんぱく質/5.2g 脂質/5.9g 炭水化物/18.5g 食塩相当量/3.0g 【1食分(170g)当たり】
美味しい丼が簡単に出来て重宝しています。すき焼き丼は初めて買ったんですが美味しくてびっくりしました。今後はこれをリピートしたい。
これも値段の割に不味いかな!味ばかりが、濃口でもう少し出汁の味がすれば良いと思います。すき焼きというより何ですかね!
具が少なめなので 玉ねぎをたし タマゴをのせて頂きました。 味もちょうど良く まあー美味しかったです。
具材は少なめだけど安いので仕方ないかな。 味はおいしいので少なめのご飯か卵をプラスして食べてます。
認知症になってしまった義母が楽できる用にと思い、次回伺う時のお土産で買いました。有難い商品です。
小学生の子供でも調理できるし味もおいしいそうなので、いざという時自分で食事ができる用に買い置き
保存食として購入したよ。って言うても💦割引品😆 外に出たく無いときに食べるやつー。
汁濃いめでおいしい、が具が少ないので炒め野菜とタマゴ増しのスタミナ丼にすればお得。
ほどよい量で味も美味しく、たまにササっと済ませたいお昼に食べてます。
量は少ないですが年中気軽にすき焼き風が食べられるので良く買います。
男の人も大好きな味なので家を開けるとき旦那さんように買っています。
結構ボリューミーです 量が有るので食べこたえあって美味しかった🎵
美味しいけどシリーズの別商品に比べるとちょっと味は劣るかな。
すき焼きはやっぱりおいしい。特にこれは肉が強調されているため
味も美味しくて好きです。ストックして食べたら買い足します。
安くなっていたので買いました。野菜をプラスして食べました
肉、ほんの破片みたいのしか入ってないけど、味は美味しい。
汁だくが嬉しい。お肉たっぷり甘めの味付けで子供も大好き
買い物に行けないとき用に 買っています 美味しかった
汁だくでおいしかった。肉はまぁー少ないけど仕方ない。
美味しいですが個人的にはもう少し 甘みが欲しいです
これは美味しいですね!また是非買いたいと思います!
少ないけど、手抜きできて、美味しい。有り難いです。
味はいいんですが、肉がとにかく少ないのが残念です。
すき焼き好きなのでたまに買います。便利。美味しい。
おじいちゃんの晩ごはんのストックに購入しました。
初めて購入しました。想像以上に美味しかったです。
まだ食べてません。忙しいときに使おうと思います。
子供の冬休みのお昼用。お手軽で助かります。
具が少ないので自分で足すと良い(*^^*)
作る時間がなくて、手早いので購入しました
子供に送りました。レトルトがいいですね。
ご飯にかけて食べると 美味しかったです。
お腹が空いた時にすぐ食べられるので良い!
温玉が残ったので使い切る為に買ってみた。
パッケージの写真が美味しそうだったから
肉が少しだけしかはいってなくて残念です
物足りないから卵と豆腐を足して食べます
もう少し量があればと思うのは贅沢かな?
一人暮らしには有り難いアイテムです。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
すき焼き大好きなので、買って良かった
レトルトでこの味なら美味しいと思う。
- エレナ相浦店¥246
- ココスナカムラ阿佐ヶ谷店¥248