昔は直ぐになくなったが、歳をとったからかな?お酒ちびちびとポッキーも何故かちびちび食べてしまう でも高価なポッキーで私は好きですね あれば次回も買います
江崎グリコ グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | ポッキー |
江崎グリコ アーモンドクラッシュポッキー 2袋入
¥450 (¥225 / 袋)(2024-12-11時点)
内容量:2袋原材料:小麦粉、砂糖、アーモンド、全粉乳、植物油脂、カカオマス、ココアバター、ショートニング、小麦たんぱく、食塩、バター、イースト、乳化剤、香料、アナトー色素、膨脹剤、(原材料の一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):162mm×24mm×90mmブラント名: 江崎グリコメーカー名: 江崎グリコ
美味しかったから。量が少ないのが少し不満だが、アーモンドがしっかり付いており、満足できた。
これも何度も美味疲れたときには甘いものが一番です🎵癒されてまた頑張る気持ちになれます🎵
この感触美味しい♡バレンタインの時に見つけて買ってからは時々食べたくなって買ってます
アーモンドと、チョコは、本当にナイスな組み合わせです。前から大好きです。おいしい。
アーモンドがふんだんに付いていて贅沢なポッキーでした。また食べたいです。
アーモンドが好きなので、チョコといい感じに混ざっていてお気に入りです。
たまーに食べたくなるポッキー。価格が少し高いからなかなか買えない。。
このポッキー大好きです!アーモンドが効いていてとてもおいしいです。
パッケージがかわいい!おいしいことはわかっているので即買いでした!
美味しい。でも少ししか入ってないので、すぐ食べ終わってしまう。
ポッキーとアーモンド入りチョコがベストマッチで最高に美味い。
美味しいんだけど、少し量が物足りない気がします(´・ω・`)
アーモンドとチョコが合ってて美味しい!量が少ないのが残念。
アーモンドがいっぱいで美味しいが、少ないので物足りない。
美味しい。倍くらい入ってるビッグサイズも販売して欲しい。
息子も私も大好きです。量が少ないのが少し物足りないです
カリカリしてて食感が良く、すごく美味しくて止まりません
チョコとナッツのバランスがよくできておいしかったです。
よく安売りになってて、食べごたえもあるのでよく買います
特別な時に買います。定番のポッキーより少し贅沢❤︎
アーモンドがいいアクセント!薫りと歯ごたえに満足。
アーモンドの食感とチョコの味がよくて大好きです。
美味しい クランキーがある方が食感が増えて好き
アーモンドのプチプチが香ばしくて美味しいです。
美味しいのであっという間に食べてしまいます。
美味しいポッキークラッシュな感じがいいです。
普通のポッキーも良いけど、これもプチ贅沢‼︎
本数は少ないけど少し贅沢したいならいいかも
アーモンド好きだから量がもっと多ければ最高
アーモンドがたっぷりついていて、食感がいい
アーモンドがいいアクセントになっています
とてもおいしかったです。また買いたいです
アーモンドがまとわりついて止まりません。
量は少ないけど、美味しいので買いました。
アーモンドがいっぱいついていて、美味しい
スヌーピーのスタンプがほしかったので✨
美味しいです。特に歯ごたえが良いです。
大好きです。もう少し量が多ければ(笑)
99円でした。リッチな感じが好きです。
BARで使用。 定番の大人ポッキー。
子供らのおやつに 瞬殺でなくなります
アーモンドのアクセントがちょーどいい
コンビニより大分安い!にしても少ない
ザクザクしたアーモンドが美味しいです
贅沢なポッキー!!最高に美味しい!!
食感がいいのと、チョコが好きなので。
美味しい!もう少し入ってればいいな
チョコがくどくなくて美味しかった✨
美味い!ただもっと入ってて欲しい!
- 卸売スーパー美しが丘店¥99
- MEGAドン・キホーテ四日市店¥98