凄く美味しかった。 黒蜜きなこの味がしっかりでした。 期間限定ですが、いつも販売元してほしい。 たべきるので、4袋に分けての個包装じゃなくていいです。 袋が勿体ないです。
江崎グリコ グリコ ポッキーJAP黒蜜きなこ 4袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ポッキー |
美味しかったです。黒蜜きな粉は最近のお菓子やアイスで流行ってますね。日本の食物は美味しい。西洋物から回帰してもっと美味しいものを再発見してほしいです。
美味しいんです。 6本位を、4袋に分けてますし。 きな粉感は強いんですけど 黒蜜が少しわかんない。 おいしいですよ?
季節限定で気になって買ってみました 香りが独特で後味にきな粉の香りがします 私はあんまりかな?
きなこ好きなので、美味しかったです。中身も4袋に分かれてたので、食べすぎにもならずに良いです
美味しかったです!きな粉感が強く、4パックに分かれているので食べ過ぎずに済みます!!
普通のチョコレートのポッキーも好きですが、黒蜜きなこ味も和風な感じで美味しかった!
きなこ美味しいです!季節限定だから、今のうちにたくさんストック買わなきゃ〜!!
期間限定なので買ってみました。 きな粉の味もしっかりしてるし美味しかったです。
美味しかった。2袋だと思っていたので開けたら4袋だったのが少し嬉しかった
季節限定黒蜜きな粉のポッキーです、上品な甘そと香りがいいですね。
黒蜜ときな粉の味がしっかりあって、 量もあるので満足します🎶
きな粉の味がしっかりして甘すぎない甘さ。とても美味しかった。
黒蜜は正直好きではないが、これはなかなか美味しかったです
美味しい。黒蜜強めできな粉あっさりなので結構甘い。
セールで税抜き98円でした。甘くて美味しいです。
きな粉の味がしっかりとしていて美味しかったです。
クーポンでもらいました。コーヒーといただきます。
きなこの風味がして美味しい〜黒蜜はちょっと弱め?
美味しかった 一パックに 沢山入って いいです
黒蜜ときなこの味と香りが絶妙で、美味しかった。
黒蜜ときな粉の味がしっかりあって美味しかった
黒蜜きなこ?どっちも中途半端。美味しいけど。
美味しかったです。きなこの香りが良かったです
しっかりと黒蜜の味がして、すごく美味しい!!
しっかり黒蜜の感じがあって美味しかったです
黒蜜きなこ、絶対に美味しいと美味しいです。
きな粉強めでした笑。とてもおいしいです。
季節限定のお菓子が好きなので買いました。
きな粉と黒蜜、ホッとする甘さがたまらない
黒蜜ときなこのハーモニーが絶妙でした。
季節限定商品。黒蜜きなこのまんまです。
新商品なので買いました。美味しいです。
ウマイ。4袋っていうのも満足感凄い。
初めて見たので 思わず購入 美味しい
新しい味は食べてみないと!おいしい。
まずくはないけどすごく美味しくもない
他にはない感じ。甘いが美味しい。
10円やった。 美味しすぎた。
高いけど買いたくなった、レア物
はじめての味で買ってみました!
期間限定なら試すしかない!
期間限定で大好きなきな粉味
上品な甘さと香りが調和する
あんまり美味しくなかった
不思議だけどおいしいです
箱が大きめなのと美味しい
無料のクーポンで貰った。
込50円なので試しに♪
ポイントで購入しました