去年も買いました!塩味もキャラメル味もしっかりしていて本当に止まらなくなります! 誰かに伝えたくなる美味しさです。お酒のお供にもいけます!
江崎グリコ グリコ 冬のきらめきポッキー 6袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,812商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ポッキー |
めっちゃ美味しい ついつい食べすぎてしまう 甘くてほんのり幸せになるポッキー
以前食べて美味しかったので冬季限定でファミリーパックになっていたので購入
6袋(少量)しか入ってないのにこの値段!! 高級ポッキーですよね。 割引されてたので買ってみましたが、喉が焼ける甘さでした。「塩キャラメル」という味が好きじゃないのかも、と気付かされた瞬間でした。
美味しい…コクがあるというのかな?風味もとてもよくて美味しくたくさん食べたくなりますが、量は少ないので大事に食べました。袋はでかいんだけど量が少ないのはなんとかして欲しい
何気なく買ってビックリ!美味しすぎる! 甘さとしょっぱさの絶妙なバランスです。 春になったので、なくならないうちにまた買いに行きます〜。
この味が好きすぎて箱の物を見かけるたびに購入していたのですが6袋入りなんてものがあるとは…一瞬でなくなってしまいますが( ・∇・)
冬のきらめきポッキーが好きで、よく買う箱のものがなくてこちらを買いました。 家族も好きなのであっという間になくなりました。
濃厚で食べごたえがあって美味しかったです。普通のポッキーは3本同時に食べていましたが、1本で十分食べた感じがしました。
甘さの中にちょっとだけ感じる塩味?が美味しい。 ビスケットも普通のポッキーと違うのかバターをよく感じられて大好き。
見た目美味しそうなので買ってみましたが結構しょっぱいです。つまみにも良さそうです。
わはなわさなはなはななさなさにさやさなさなまさなさなまさなまさなかま
冬にこれが出ると必ず買う! 甘いしょっぱいが味わえ幸せ。 無限です。
期間限定なので、買える時に買っておきたくなる。そして、美味しい!
大好きなポッキーになりました。バターとキャラメルと絶妙に美味しい
毎年買ってます!キャラメル味のチョコ部分がとても美味しいです!
甘じょぱいのとバターの香りがくせになり、リピ買いしました!!
このお菓子の味はサイズも値段もベストマッチでいつも楽しめます
ポッキー好きです 冬季限定の塩キャラメルは初めてです
塩っけが少しあって美味しい!毎年販売してほしいです
初めて買いましたポッキー冬のきらめき塩キャラメル
塩キャラメル味、美味しくて何度もリピしてます。
美味しかったし、値段は高いけど買ってしまう。
周りに塩がついててあまじょっぱくておいしい
バターっぽい濃厚な味がなんともたまらない。
美味しすぎてお得用パック買っちゃった
美味しい~冬になると必ず買ってます。
冬の定番。塩気も程よく美味しい。
高級なお菓子みたいな美味しさ
コストパフォーマンスが良い。
個包装でシェアして食べました
これは、何度もリピしてます
この時期しか食べられない。
期間限定で美味しそうです。
マジでうますぎて止まらない
バターが効いてて美味しい
グリ⌒です。うまいです。
甘じょっぱくて美味しい!
キャラメル味がおいしい
めっちゃ美味しかった!
美味しいからです。
これ美味しいです。
とても美味しかった
ハマってしまった。
たっぷり楽しめる
塩味があとを引く
高校生のおすすめ
美味しそうです。
- ファミリーマートさとう大間店¥258
- ジェーソン柏沼南店¥199