いちごの商品に目がないので気になって購入。めちゃくちゃ美味しくてリピ買いしました!個包装だしそれも良い!だけど近所では大きめのライフでしか見ないのでもっと色んな店舗で置いてほしいなと思います(><)
江崎グリコ グリコ ポッキー贅沢くちどけ苺 20本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | ポッキー |
江崎グリコ ポッキー贅沢仕立て<くちどけ苺> 20本
¥890(2024-12-09時点)
小麦粉(国内製造),乳糖,砂糖,植物油脂,ココアバター,全粉乳,ホエイパウダー,難消化性デキストリン,ショートニング,いちごパウダー,小麦たんぱく,ココアパウダー,発酵バター,食塩/乳化剤,膨脹剤,アカビート色素,香料,調味料(無機塩),酸味料,(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):17.6cm×18.9cm×27.0cmブラント名:ポッキーメーカー名: 江崎グリコ商品の重量: 0.146kilograms
これシリーズはちょっとお高めだけど美味しいので購入してしまいます。 ちょこっと休憩したい時に、ちょうどいい量なので職場に持って行く事も多いです♪
パッケージからして高そうな、少しリッチなポッキー(笑)これだけ大きな袋なのに20本て🥲 ドライブのお共に勝ったけど、美味しいといいな♬
美味しかったです。パッケージを開けると小さなポッキーが2本。少ないと感じますが、食べると流石贅沢の言葉通り、満足できます。
普通のポッキーはあまり買わないけど、このシリーズは買っちゃいます。 チョコがたくさん。とても美味しいです。
ぽってり太くてチョコもしっかりついてて、美味しいです。 2本ずつというのがもの足りませんが。
量は少しだけど、とても美味しいので大満足です。 甘さ控えめのいちご味で食べ過ぎ注意ですね。
冬季限定、毎年必ず買います♪ビターなココアクッキーにムース苺チョコで幸せ気分を味わえます。
贅沢シリーズはちょっと太めなので食べごたえがあって美味しい。 2本ずつ個包装なのも良い。
季節限定で待ってました! 人にもあげやすく、おやつの食べ過ぎ予防にもなる個装が嬉しい。
コーティングが厚めでたっぷりのイチゴチョコが美味しかったです。 リピートしてます。
季節限定。ぽってりとした太さと長さが食べやすい。味もしっかりしていて美味しい。
一袋2本だけど、太くてチョコもたっぷりついているので食べ答えがあり美味しいです
この商品のバター系がいつもの定番だったが、期間限定のいちごもいい味だった!
娘とシェアして食べれる♪ いちごのお菓子好きじゃないけどこれは美味しい
美味しいです!太いので食べ応えがあります。 本当に贅沢ポッキーです!
たまに食べたくなるこのタイプのポッキー。小さくて可愛かった。
美味しいし、高級感あり。食べ過ぎずおやつにちょうどいい。
クーポンを利用して購入しましたので、大変お買い得でした。
贅沢なポッキーですが甘酸っぱくて美味しかった。
初めて見て買いました!これ美味しい〜止まらない
美味しいです。いちごは初めてなので楽しみです。
たっぷりいちごのチョコがついていて美味しい。
小さめだけどチョコがたっぷりで美味しかった。
美味い。商品名のとおり、くちどけが良いです。
子供が欲しいと購入 安かったので良しとします
美味しい!食べ応えあり。割高なだけある。
個包装でおやつや持ち運びにちょうど良い
小分けで食べやすい。 とても美味しい。
上質な組み合わせ 美味しかったです。
いちごとビターなビスケットで最高です
ポッキーがたくさん入っている‼️
いちご味が好きな子どもがいるので
美味しかった!個包装なのがいい。
とても苺の味が濃くて美味しいです
イチゴががっつりで美味しいです!
程よい酸味でめちゃ美味しかった
美味しいそうなので買いました♪
贅沢ですけど美味しかったです。
意外と安く200円弱で買った
量少なくて高いけど美味しい
小分けで良い。味も美味しい
高いけどそれなりに美味しい
いちごとチョコのハーモニー
贅沢だけどとてもおいしい
ハロウィン用のお菓子に!
期間限定商品だったから
期間限定だったので購入
冬っぽくて買いました。
間違いなく美味しい。
- 王様のお菓子ランド¥198
- おかしカンパニー豊明店¥229
- 王様のお菓子ランド熊谷店¥198
- Vドラッグ加納店¥278
- カスミ鷲宮店¥174
- ロピアららぽーとTOKYOBAY店¥199
- ロピアららぽーとTOKYO-BAY店¥199
- おかしのまちおか武蔵小杉店¥247
- トミダヤ大野店¥328
- ドン・キホーテ荒尾店¥159