私はコーンも好きなので意外とコーンがあるからこそ美味しいのかもしれないと思いました。味は美味しいですがわざわざこれを買うなら普通にチョコ買えばいいかなって感じました。あとは、本来のボロボロしちゃうのを気にする必要はなかったですが、非常に取り出しにくくて爪で引っ掛けて取っては爪にチョコ詰まってという感じがなんだかプチストレスでした。もう少し簡単な包装でもいいんじゃないかなと思います。
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g の低評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,909商品中
みんなの口コミ(2,283件)
カプリコの苺が、大好きなんですけど、 なんだろ。。 やっぱりカプリコのが大きいし美味しい。 小さいからなのか?下のほうはいちごチョコじゃないコーティングがされてるからなのか、、 イチゴをもっと感じたいのに惜しい感じです。。 大きなイチゴカプリコにかぶりつくから 美味しいのかなぁ。。 これはこれで美味しいけど 物足りなさを感じます。
カプリコはコーンがあるから美味しいのかも。あたまは喉に引っかかるような甘さでちょっとくどい。 コーンが嫌いな子どものために買ったけど微妙でした。
ワクワクしながら食べたら 普通のチョコじゃん! ガックリ 写真ではイチゴ部分がおっきかったのに小さいし カプリコの味と違う
美味しいけど、物足りない感が強い。 ケースから取り出しにくい。 1個が小さくて、食べた感が無い。
ドンキで40円くらいで売ってたのを思い出すとスーパーだと高い! 取りにくいしチョコ残るの残念。
あたまだけだと、甘いだけでそんなに美味しいと思わない。やっぱりコーンが必要
思った以上に小さい。 舌触りも滑らかでカプリコ本来のザクザク感がない。
カプリコは好きですが、これは結構カプリコよりも甘いなと思いました。
カプリコ食べたことなくてこれでデビュー。安い味と匂いがすごい…
高いのに量が 少なすぎ 普通のカプリコのほうがお買い得感有り
やっぱりカプリコがあってこそのカプリコのあたまかな、、、
美味しいけど、押し出して食べるのはちょっと食べづらい。
下があった方が断然美味いと思った。リピは絶対ないな。
子供が気に入らなかったのか少し残して放置してました
カプリコの頭だけってのが面白いし、おいしーです
甘ったるい、やっぱコーンがあって成立してるかな
カプリコでいいかな。 包装が過剰。割高です。
とにかく残念 ちっちゃい 子供にはいいかも
量が少ないです。普通のカプリコがいいです。
取り出しにくい。手がベタベタする。
冷やしてたべました、おいしいです
見た目も可愛くて美味しかった
やっぱコーンあったほうが好き
私は普通のカプリコの方が好き
カプリコの方が粗くて美味しい
子供が好きだけど、少ない
一口サイズでうれしい
美味しいけど高過ぎ。
お子さんは好きそう。
食べられちゃった
地味に取りにくい