大きいカプリコ1個で売られてる分を、こどもが欲しがるが、1個は食べきれないので、こっちのミニサイズを購入。いろんな味があるし、食べきれるサイズでちょうどいい。みんなとシェアできるのもいい。
江崎グリコ カプリコミニ大袋<ラブリーハロウィーン> 10本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | カプリコ |
昔は大好きだったけど、大きいのはもうさすがに食べられない…小さいサイズはちょうどいいですね。小さい子どもも好んで食べてます。3種類あるので、どれにする〜?って悩んで選ぶのも楽しい。ハロウィンパッケージもかわいい。
カプリコ1つを食べるとご飯を食べれなくなるのですが、ちょうど保育園終わりなど小腹が減ってるときにちょうど良い
カプリコは大人の私も大好き。 大きいのはさすがに多いのでミニカプリコありがたい! ミルクとイチゴ大好き
ハロウィンパーティー用に。 カプリコ好きです(♡ω♡ ) ~♪
安い時によく買います。子どもたちが大好きで、サイズもちょうどいいです!
すぐになくなってしまうくらい美味しいです。 冷蔵庫で冷やして食べてます
子供が大好きなおやつです。取り合いになります。
パッケージも可愛くてハロウィンにオススメ!
甘いものたべたくなつたらこれを、買います。
運動会のおやつに。食べきりサイズで良い。
可愛い!チョコで手が汚れず食べやすい!
ハロウィンであげるので購入しました
昔から変わらない味で美味しいです。
ハロウィンパッケージが可愛くて。
ハロウィンバージョン可愛いです!
ハロウィン🎃なので購入しました
小さいサイズだから子供たちに
ハロウィン仕様で可愛らしい
定番です。孫のおやつに。
人のだからわからない
サクッと感が嬉しい
子どもも大人も好き
ハロウィン限定。
子供が大好きです
子供のおやつ🍪