チョコチップはあまりわからないかな…ココアの香りが感じられて美味しいです。意外と枚数も入ってて、ちゃんと一袋で満足しました。
江崎グリコ グリコ SUNAOチョコチップ 31g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | SUNAO |
クッキーですが軽い感じで容量もそんなに入ってないので小腹が空いたときにはちょうど良いです。チョコチップなのも嬉しいですが、糖質50%オフや食物繊維なども一緒に摂れるのは有り難いですね。
いい薄さいいサイズ感でいっぱい入ってるような満足感はあるんだけど、チョコチップがちっさ過ぎて物足りない感が強い チョコチップもうちょいおっきくしてほしい
アイスが有名なSUNAOですがクッキーやプリンも売ってます。 ダイエット中どうしてもクッキーやチョコが食べたくなったら食べます
糖質制限をしていて、間食は糖質10gまでが基本なので、一袋9gがちょうど良い。若干パサつき感はあるものの、味は美味しい。
糖質が10g以下なのにきちんとココア感がわかるし、低糖質っぽさが感じられない。チョコチップが少ないのは仕方ないかな。
大好き。 あじが濃厚でバター感が最高。 一枚一枚が薄いけどいっぱい食べた気になれるからまあいいかな。 また買います
サクサク感もあり甘さもちゃんと感じられて普通に美味しい!糖質オフだと思えない!糖質制限中のおやつで一番好き♡
154kcal 糖質18.2g ちょっと甘すぎるかな。 80kcalで100円ならありがたいんだけど。
チョコチップ感はあまりなく、ココアクッキーという感じです。サイズや薄さがちょうどよく食べやすいです。
価格がちょっとネックになることがあるけれど、糖質を気にせず食べられるありがたいお菓子! おいしいです
100均にありました!ココアの味が強くチョコチップは控えめでしたが、甘さ控えめで美味しかったです。
小腹が空いた時に食べようかと思い購入しました。豆乳配合で糖質オフなので罪悪感無く食べれました。
美味しい。スナオはアイスのシリーズも好きなのでクッキーを買ってみましたが、おいしかったです。
糖質50%オフなので、安心してダイエット中でも食べれます、、味も優しい味でいいみたいです。
少しお高めですが糖質、カロリーを抑えられるので食べ過ぎた次の日のおやつなどにしています。
一口でココアの味がちゃんと感じられます。もう一つの発酵バター味よりも甘さ控えめです。
糖質が少な目なのに普通のクッキーと変わらない美味しさです。ダイエット中に重宝します。
糖質控えめとは思えない甘さがあって美味しい。袋のサイズもちょうど良く食べやすいです。
少し薄めですが、カロリー控えめには思えないほどちゃんとクッキーで美味しかったです。
豆乳・小麦胚芽使用のチョコチップは食物繊維たっぷりのクッキーで私へのご褒美です。
初めて食べましたが、あっさりしていてあっという間に食べちゃいます。美味しいです。
プレーンが美味しかったので買ってみました。クッキーの味が活きるのはプレーンかな。
糖質オフなのに普通のクッキーと変わらないくらい美味しい。ちょっと値段お高めです。
とてもサクサクしていて美味しかったです。もう少しお値段か安かったらなお良しです
低糖質なのに普通のクッキーのようで美味しかったです。また買おうと思います。
薄めだけどいっぱい入っていて満足感はあります。甘みもけっこうありました。
低糖質なのに美味しいです! SUNAOシリーズはよく購入 しています。
カロリー少ないので、安心して食べます。小腹が空いた時にちょうど良い。
丁度いいサイズです!美味しいけどちょっと値段が高いかな〜って思います
いつもは発酵バターばかりですが、たまにはチョコチップも美味しいです!
糖質オフだけど、とっても美味しく食べやすい。あと、量もちょうどいい!
おいしいけどお腹が空いてるときはちょっと物足りなく、食べ応えがない。
優しい味です。糖質オフは嬉しいが枚数が少ない。もっと多いと良いね。
カロリー控えめだけど、そう思えないくらい普通に美味しく頂けました。
あっさりしててココアの風味が効いてて カロリーも低いしおいしいです
いい感じの薄さで美味しい コンビニで安くなってたので買いました
糖質オフだけど、しっかりココアの味がする!ダイエット中にはいい!
糖質50%オフの割には美味しいのでまたリピートで買うと思います。
低糖質なのはいいけど、 歯にくっつく系のクッキーだったので‥。
普通のクッキーより体にいいかな?と思って買った。美味しかった。
あっさりしていて美味しいです。糖質50%オフもうれしいです。
糖質オフでこの味と量なら満足です! サクサクで好きな味です♪
クリーム入りのクッキーが美味しかったので同じシリーズを購入
SUNAOにクッキー出るとは! 豆乳、小麦使用で美味しい!
軽めのクッキー。糖質控えめだけどちゃんと甘くて美味しい。
シンプルで美味しい。 小さくて薄いので摘まみやすいです。
ダイエット中の口寂しさを埋めるのに噛む具合が丁度いい。
美味しい チョコを感じられる もう少し大きくてもいい
美味しいのですが、チョコレート感は少なめなのが残念。
- トモズ川口店¥151
- ローソン 飯塚楽市店¥151