香りも味もいい!ザクザク感でとまらなくなっちゃう。 食物繊維がたくさん入っているけれど、もそもそするような食べにくさはない。 食べすぎると逆につまってしまうのか便秘気味に。 メープルの香りに癒されます。
女性 / 20代代 / 岐阜県 eHJM さんの口コミ一覧
アサヒF&H 玄米ブランメープルくるみ 150g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5MQ ドラマティックパウダリーUV R
資生堂
LEE
4.50 / 5何度目かのリピート。マキアージュはリキッドや下地では肌荒れすることもあったけれどこちらは安心。 付属のスポンジもすごく使いやすく、手頃なスポンジで乗せた時との違いも歴然。 リフィルに付いてきてくれるのは嬉しい!
オペラR リップティント N04 OR
イミュ
オペラ
5.00 / 5肌色にもあっているのかパッと顔色が良くなります。 蛍光色にもならず、時間が経つとピンク味も出てくる綺麗な色です。
オペラR リップティント N01 RE
イミュ
オペラ
4.00 / 5色も発色も好き。オイルティントの伸びの良さと、唇への刺激の少なさからリピート中。 リニューアルで持つ部分がマットゴールドになったのも良い!
RM LF オイルティントリップ#004 3.8g
コーセー
4.00 / 5キャップにミラー付き。今のところ使用する機会がないけれど… 色も発色もいいし、唇も荒れないので秋コスメの中ではヒットです
CAN H&リタツチコンシ-ラ- UV 01
井田ラボラトリーズ
4.50 / 5何本もリピートしてます。 下まぶたの涙袋の強調にも個人的にはこれが一番ちょうどいい。 他のコンシーラーほどこってり感もないため厚塗り感が出にくいです
クリームたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆風味
山崎製パン
クリームたっぷり生どら焼
5.00 / 5ほぼクリーム!笑 あんこではなく固めの甘納豆というのもアクセントになっていていい。 ご褒美感があります
ユースキンA 120g
ユースキン製薬
ユースキン
4.50 / 5手頃な類似品を使用していたこともあるが、やっぱり効果を感じられるのはこれ!
グリコ ビスコ小麦胚芽香アーモンド 15枚
ビスコ
4.50 / 5塩っけのおかげで甘ったるくならないのも良い。 袋開けた瞬間からいい香りー テンションあがります。おいしい!
ビスコシンバイオティクスさわやかヨーグルト味10枚
ビスコ
4.50 / 5ビスコの中でもとても好きな味。 さわやかでおいしいー
グリコ ビスコシンBはちみつりんご 10枚
ビスコ
4.50 / 5おいしい! 通常のビスコより割高だけどおいしくて買ってしまう からだにいいのも嬉しい
グリコ SUNAOチョコチップ 31g
SUNAO
4.00 / 5価格がちょっとネックになることがあるけれど、糖質を気にせず食べられるありがたいお菓子! おいしいです
コバエコナーズ ゴミ箱用N グレープフルーツの香り
大日本除蟲菊
NARS
4.00 / 5香りがかなり強いが、防虫剤の匂いのカモフラージュなのかな? 効果は実感できるので夏は特に手放せない
スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400g
SCJohnson(ジョンソン)
バブ
5.00 / 5ブラシが要らないほど、塗って置いておくと本当にきれいになる
大地の元気 オクラ
4.00 / 5鮮度の良い状態で買えてよかった 焼いて食べたが歯ごたえもよくおいしかった
飛騨酪農 飛騨高原牛乳 200ml
飛騨酪農農業協同組合
4.00 / 5ホットミルクにして飲んだがとてもおいしかった
まるき レンジフードフィルターかぶせるタイプ 2枚
4.00 / 5簡単楽ちん。
アース ブラックキャップ スキマ用 16個
アース製薬
ブラックキャップ
5.00 / 5端や棚の裏に立てて設置できる薄さもとてもいい 効果も実感出来る
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5お買い得
リビングスリッパ ナチュラル
オカザキ
4.00 / 5しばらく愛用中 ナチュラルテイストで、持ちもいいと思う。