何度もリピートしています。 私はかなり唇が乾燥するタイプなのですが、こちらを塗るとリップクリームを塗ったかのように保湿されます。 落ち方はきれいです。先にグロス感がなくなって、色だけ残ります。落ちたと分かりにくい落ち方をするので、焦って塗り直さなくていいのも気に入っています。
イミュ オペラR リップティント N01 RE の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,511商品中
カテゴリ | リップカラー |
メーカー | イミュ |
ブランド | オペラ |
ネットで見て、プラザでレッドを購入。レッドだけど、透ける感じできつくなくナチュラルな感じ。容器がゴールドで可愛いし、乾燥しにくく落ちにくいのでコスパが良いと思います。他の色も買ってみたいです。
マスクをしても落ちにくいリップを探していて、雑誌のオススメで知りました。ティントリップは初めて使います。唇の潤いを保ちつつ色がきれいなオペラのリップです。
色も発色も好き。オイルティントの伸びの良さと、唇への刺激の少なさからリピート中。 リニューアルで持つ部分がマットゴールドになったのも良い!
発売されてからずっと使い続けています。 発色もキレイなため自然な唇の色が楽しめます。 数色展開されている為好みの色が選べるのも良いです。
とても口コミが良いので試しに購入しました!色持ちがめちゃくちゃ良くて付け心地もナチュラルで良いです!普段使いしやすいと思いました!
ずっとリップジプシーでしたが、このオペラのリップティントのおかげで抜け出せました! 唇が荒れないし、色味がすごく可愛いです
マット系のリップ苦手なので! 色もたくさんあるししっかり発色! 値段も高くなく人気あるの納得です
オペラは色持ちがとても良くて大好きです。レッドはなじみやすく、使いやすいカラーだと思います。
ティッシュオフをすればマスクにはもちろんグラスにもつきません。 色落ちもしないので良い
潤いがあります。 レッドだけど、赤くなりすぎないです。 デザインもゴールドで素敵です。
もうずっとリピしてます! コスパもいいし、何より色が好みの色で、しかも塗りやすいです!
前々から欲しかった色です。マスクを付けても落ちにくいとのことで嬉しいです。
透ける発色すぎて何回もグリグリ塗ってしまうので、もうすこし発色してほしい
リピートで4本目です。発色もいいし潤うし落ちにくいのでコスパ最強です。
リップといえばOperaしか買ったことがないというぐらい愛しています!
色持ちも良く、荒れることもないのでお気に入り。色々な色を持ってます。
比較的色持ちも良く、唇が荒れなかったです。お気に入りで3本目です。
デパコスもいいけど、やっぱりコスパがいいからこっちに戻ってきます
ティントなので落ちにくいけど乾燥もあまりせず発色もよいです。
なんだかんだ、落ちにくいし色も可愛くてお気に入りです!
娘が気に入って買っていた。 良いらしく2回目の購入です
愛用しています!中でも01番のレッドがお気に入りです♡
乾燥しないしパッケージが変わって安っぽさがなくなった
ずーっと愛用してます!新しくなったのでさらに期待!
3本目です。 かわいいし、ぷるぷるの見た目だし
色落ちしにくい。真っ赤じゃないから使いやすい
オペラは唇が潤って、色づきもよくて最高!!
使い心地がよく発色も良いので気に入ってます
赤すぎないほどよい赤でなじみます!
会社用です。めちゃくちゃ使ってます
さすがっす!!食べちゃう♥ペロペロ
今は安いのでもいいのあるからなぁ
色持ちもいいし、コスパもいい!
色もちは値段の割には良い方
色落ちしにくいのに荒れない
3本目です。それくらい好き
色持ちもいいし、かわいい
普段使いにぴったりです。
ご飯食べても取れにくい
とても可愛い色だから。
これ一本で艶がでます。
1番好きなリップです
色が綺麗。落ちにくい
荒れないのがいいです
つけ心地が良いです。
リピート確実です
つけ心地が良い