口コミを見て購入したのですが、細めのブラシなので、まつ毛1本1本に密着してくれて、まつ毛を持ち上げてくれるので、マスカラが上手く使いこなせない私でも楽に使えて便利です。欲を言えばもう少し量を増やして欲しいです。
イミュ DV ラッシュアップマスカラE2 DBR の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 883商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | イミュ |
コロナで出社が少なくなった時に余りメイクしなくなり、古くなった物は全部処分してしまったのですが、コロナ後初のライブ参戦でマスカラも買いました。 スタッフさんのアドバイスで買いましたがとても使いやすかったです。
奥二重でまつ毛も短い私のような人に使ってみてほしい。 とにかく塗りやすい! 奥二重だと繊維が入っているものは目に入りやすくていつも痛くなります。 これはフィルムなのでそういったこともなく本当に使いやすい。
娘に勧められて購入しました。細くて塗りやすいです。 ブラウンのマスカラを初めて購入しましたが、ナチュラルな感じに見え、とても良いです。マスカラで目元を強調したい方には、物足りないかもしれないです。
細くて塗りやすくて良いのでリピートしています。バサバサではなく自然な睫毛になりたい私には、ちょうど良い付き具合です。ダマになることもありません。
これをマスカラ下地として使うとだいぶいけます。伸びる。サイズ的にもーちょっとグラムほしい。が、このテのマスカラではお湯落ちも最強だし、優勝。
先端が細くて小さいとやはり塗りやすいです。黒よりブラウン派なので、限定ではなく是非ドラッグストアでも買えるようにしてほしいです!
はじめてこちらかいました。今までは同じシリーズのボリュームアップのでしたが、ためしたら こちらの方がキレイなまつ毛になったので
ひとえの私にとってまつげは超大切なのですが、本当に伸びて調子がいいです。繊維が入っていないのにこんなに伸びるのは素敵すぎます。
全体にもブラシ部分もコンパクトで使いやすいです。繊維なしを初めて使うので、長さを出すのにはコツがいるのかな?と模索中です。
細めのマスカラが扱いやすく、以前黒色を使用していましたが使い切ったため色違いを購入しました! 使うのが楽しみです✨
マスカラの下地として塗ってます。 これ塗ると塗らないでだとまつ毛の仕上がりが変わります✨ 何本もリピ買いしてます。
近くのお店だと、このカラーが売り切れていたので、購入。細いブラシで、私のようなまつげの人にも塗りやすいと思います。
綺麗にマスカラを塗れて、細い毛にも塗れるのが嬉しいです!^ - ^カラーはブラウンブラックをチョイスしました♪
ブラシが細くて塗りやすい。 カラーもブラウンで馴染みやすい。 あとは、長さとボリューム感がもう少し欲しい。
ブラシが細くて塗りやすい! 同じように使っていても他のマスカラより減りが早いと思うのは気のせいかな?…
細くて小さいブラシなので下まつげが塗りやすく気に入っています。ただ、すぐ中身がカスカスになります。。
夕方になると目にはいる感じがして少し違和感があるけど自然なマスカラなので気に入ってます。愛用したい
ブラシの部分は小さくて塗りやすいが、下まつ毛に塗ったら夜には下まぶたに取れたマスカラが付いていた。
細さも自分の目に合ってすごく使いやすい 重宝してリピートしてる ブラウンがふんわり感出てすごく良い
このタイプのマスカラは購入したことがなかったのですが、地毛を目立たせてくれてありがたいです。
ブラシが細くて塗りやすいです。 睫毛が短く少ない方ですが、しっかり塗ることができました。
間違えてブラウンを購入してしまいました。塗りやすいのでナチュラル派には良いと思います。
まつパしてから使用すると相性良 下地を付けるとうまくのらない 涙で目の下黒くなっちゃう
このシリーズのまマスカラが塗りやすくて良き。もっとブラウン味が強かったら良かったけど…
色が絶妙です。派手にならないけど、普段よりしっかりメイクをしたいときに使っています。
これはものすごく良い。量が少ないからすぐなくなるけど、これを使うとやめられません。
評判がいいので購入したが、カールキープなし、伸ばす力なしであんまりいいと思わない
ブラシがコンパクトなので本当に付けやすい。ただブラシの毛がもう少し多いといい。
こちらを使ってからは毎回こればかり。ナチュラルな仕上がりで気に入っています。
限定のブラウン出たので即買いしました。 色もよく塗りやすさも申し分ないです🥰
したまつ毛用にいつも購入しています。とても塗りやすくて嬉しいです。
娘が買いました。塗りやすい様です。ただ、容量が少ないとぼやいてた。
おすすめのマスカラと紹介されました。お湯でオフできるのも魅力です!
パンダ目にならずお湯でオフできるDVラッシュアップはすごくいい!
前に買って気に入ったマスカラの色違いが出てて思わず買った。楽しみ
きれいめに見えたい人にはいいかも。かわいい感じにはものたりない
まだ使用してないけど細いダークブランをやっと見つけられました!
口コミが良かったので買ってみました。つかうのがたのしみです!
塗りやすくて良いが液がなくなるのが早くてそこはマイナスです
目頭、目尻の細かいまつげにも、きちんと塗れ色もカワイイ!!
思ったより伸びなかったがだまになりにくく綺麗には塗れる。
塗る筆?が細いので目尻、目が尻も塗りやすくリピです。
試し塗りして感じが良かったので購入。使うのが楽しみ
塗りやすいです!入っている量が少なめな気がします。
したまつ毛用に買ったけどブラシが細くて塗りやすい
前使った時全然落ちなかったので購入しました。
少し短いまつ毛を伸ばして均等にできるのがいい
ブラシが小さいので下まつ毛にも使いやすいです
1本1本まつ毛に塗れるのがお気に入りです!