井村屋のあずき缶は昔から大好き( ´∀`) そんな中、缶よりも手軽なパウチタイプを発見。 そりゃ買いますよね。笑 これまた手軽なカップタイプもありましたが量も多くて安かったパウチを選びました。 企業も色々と考えてますね。やっと感もありますが^^; 味はもちろん美味しいです♫
井村屋 井村屋 ゆであずき パウチ 400g の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 963商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | 井村屋 |
色々なメーカーの中で井村屋の甘さが一番好き。ひつこくない甘さだけど、豆の味もしっかり残っている。今まで缶しか知らなくて、ゴミの処理が面倒だったけど、パウチタイプは手軽でゴミ捨ても楽‼️
ちょっと甘めですが、手軽に国産のしかも井村屋さんの小豆が食べられるので大好き。 他のかたもおっしゃってますが、缶詰めでなくパウチなのもごみ処理が楽で◎
トーストにはこれが必要な夫のために買いました。 トースト以外の手軽な活用法がわかりませんがパクパク食べる夫を見ると美味しいんだろうなと思います。
井村屋はアイスも大好きで、この茹で小豆も甘さ控えめでとても美味しいです。トーストにバターと一緒に塗って食べるのがなんとも言えず美味しくていい!
缶の小豆より使い勝手がよく、処理もしやすいので購入しました。小倉トーストにして食べてみましたが、甘さもちょうどよくて美味しかったです。
井村屋のゆであずき、重宝しています。ちょっと甘いものが食べたいなぁーと思って...少しのぜんざいを作って食べたり。お薦めですよ😃
あんこが少し余ったので、アントースト作り、苺大福作りました。甘さもちょうど缶より良かったです。 パウチだから、捨てれるゴミが楽
お汁粉の為に買った。キャンプ場でお汁粉。たまりません。お餅ちゃんと焼いて入れましたよ〜。もう最高でしょ。
やはり小豆は井村屋が美味しいです。 好きな甘さです。 パウチは初めて購入しましたが、使いやすそうです。
あんバタートーストにしたり、あんぱんの種に使用しました。 甘くてこってりとしていて美味しかったです。
最近は缶でなく色々なパッケージのものがあって嬉しいです。捨てる時の事を考えなくて手に取りやすい
ぜんざい作るときは欠かせない井村屋ゆであずき 甘さとあずきの量が最高に美味しくホッとする味
いつでも食べたい時に食べられるようにいつも買い置きしている。パウチなので場所も取らない
いつもあずき、大納言から炊くんですが意欲まるでなく安直に購入。井村屋さんはまちごいない
かぼちゃのいとこ煮を作るのにこれは甘さがしっかりあるから我が家では必須アイテムです!
たまに、無性におぜんざいが食べたくなります! 井村屋なら安心の美味しさです!
井村屋の茹で小豆が一番好きです パウチを見つけてすぐ買いました 便利ですね
ぜんざいにしていただきました。甘すぎず、小豆の美味しさを感じられて満足です
甘すぎず美味しいです。チューブ式にできればどんなにありがたいかと思います。
お手軽!規定の水分よりプラス200ml追加で、丁度よい甘さになりました。
煮小豆を作ろうかと思っていた時に見つけました。量が多くコスパが良いです。
缶のほうが使いやすかったかなぁ。 でも、少し甘めですが……味好きなので○
ぜんざいを食べるのに買いました。美味しい。パウチだから捨てやすいし楽。
ヨーグルトに入れて食べています。残った分はクリップで止めています。
パウチで出てたので買ってみました。缶より捨てる際楽だと思います。
缶より手軽で良いですね。 売出しで安かったのでお買い得でした。
あずきカボチャを作るのに使いました。甘すぎず 美味しいです。
昔は缶で最近はパウチ。 味付けは、甘過ぎず、ぜんざいに合う
缶入りは缶を捨てるのがめんどうくさいですがパウチは良いです
井村屋のあずきが1番おいしい!ぜんざいにしていただきます。
値段的には高めですが多めに入っているので使いがってがよい。
やっぱりあんこは井村屋!非常食にもなるので常備してます。
毎回使用しています。黒砂糖を入れて、ぜんざいを作ります。
ぜんざいに使います。トーストに塗って食べると美味しいです
お餅を足して食べています懐かしい味でとっても美味しい
お餅、トーストに欠かせません。とても美味しいです。
お正月のおもちと一緒に買いました。ぜんざい用に。
もち米があるのでおはぎでも作ろうと思い買いました
ぜんざい大好きなので買いました。美味しいです。
井村屋のあんこが大好きです。我が家の定番です。
もう少し、小豆の粒々感が残っているのが好みかな
トーストや、おやつにも。ロングパンに挟むと♡
おしるこが食べたくなったので購入、美味しい!
開けてすぐ食べられるのがよいです。おいしい。
牛乳とで、小豆バーを作ろうと思い買ってきた
あんこ中毒には欠かせない、味はコレが一番!
年末年始に餅を入れて、ぜんざいを作ります!
おぜんざいが食べたくなったので買いました。
朝のパンに塗ってます。缶よりお得でゴミも楽
- ゲンキーひばり通り店¥298
- マルヤ総和店¥359