常備おやつです。カルシウムも取れるし最適です。ロカボというのもポイント高いです。安心して食べ続けられます。 硬さや尖りがあり、一気に口の中に入れるような乱暴な食べ方をすると口の中を怪我しそうになるのでゆっくり食べるようにしています。
泉屋製菓総本舗 泉屋 いわしっ子 15袋 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 8,410商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 泉屋製菓総本舗 |
2歳の10時のおやつ用です。 いつも4連か5連に繋がった物を子供用品のコーナーで買ってました。個包装でナッツが入ってない物が他には無いと思ってました沢山入っててお得です。
口さみしい時にパクパク。罪悪感もなく、食べれる。小さい子供達も意外にチョコとかより食べる事がある。私自身、小学生に美味しいからあげる。とこの商品を教えてもらった
魚料理を作るが苦手で、肉料理が多い我が家なので、気持ち程度かとは思うけど、少しでものカルシウムが取れたらなと購入。 子供たちも大好きです。
愛知の定番お菓子といえばこれ!と思っています。カタクチイワシのうまみと胡麻かおるあまじょっぱいタレがたまりません!高いのが難あり
もう少し、少ない量で入ってるバージョンもあると良いなぁ!でも、小包装になっているからまぁいーか!味付けがあるので好きです。
小魚でカルシュウムが取れて、骨も気にならず、丸ごとパクリ。ポリポリ胡麻の風味と程良い甘さでお子ちゃまのおやつにバッチリ。
子供のおやつに。魚が苦手でもお菓子なら食べられます。個包装でナッツも入っていないので良いです。 価格は少し高めです。
子供のおやつに。よく噛むおやつを与えたくて購入しました。ちょっと1袋が小さいのですぐに無くなってしまいます。
子供が好きなので購入しました。個包装なのが湿気にくくて良いです。子供のオヤツや大人のおつまみにしています。
口が寂しいときに食べます。カルシウムも取れて嬉しい!ぽりぽりして美味しいのでなくなったらまた買う
子どもがピーナッツが入っているものよりこちらの商品が好きなようです。 栄養もあるしよく買います。
小袋に入った瀬戸内産のカタクチイワシと白ゴマはいってます。しおっぽくなく、さっぱり味です。
すごく気に入りました。少量小分けが便利で、とてもよいです。おやつとして家族が食べます。
子どもたちが奪い合うくらい好きなようです。ナッツがないから小さい子に与えても安心
カルシュウムが取れて。子供達が喜んで食べます。 おやつにもよし!摘みにもよし!
美味しいです!おやつに、ちょっと小腹が空いた時に3袋くらい食べてしまいます。
チョコやグミばかりいつも食べている子どもたちに体に良いお菓子を選びました。
1袋にはほんのちょっとしか入っていません。 口寂しい時によく食べています。
美味しかった。 もう少し、お安くかえるなら、 頻繁に買いたい商品です
ちょっと甘くて子供が好きです 小分けになっているのもうれしいです
見るからに美味しそうないわしっこ 初めて買いました味が楽しみです
身体に良さそうと思って購入。 おいしいし食べやすいしで満足です。
小腹すいた時に食べます。ちょうどいい歯応えでとても美味しいです。
おつまみに、ちょっとしたおやつに美味しく小腹を満たしてくれます
個包装で、ナッツなしの小魚のみで、カルシウムを取りたい時に便利
おやつにいつも食べてます。 余計な添加物なしなので嬉しいです。
おやつに食べてます。ダイエット中でも罪悪感なく食べられます。
子どもおやつに。アーモンド無しがなかなか無いので助かる。
子供のおやつ用に。少しでも栄養があるものを食べて欲しい
子供のおやつに購入しています。たまに一緒に頂いてます
おやつとして購入しています。カルシウムもとれるので◎
子どものカルシウム補給になればと。 食べやすい味。
小分けで1袋に入ってる量がちょうど良い。美味しい
小さな子供も食べやすい小分けされてる味付けいりこ
カルシウム補給。小分けになっているのが便利です。
もう少し大きい袋でも良いかも。1袋じゃ足りない
子供のカルシウム補給に 甘くてカリカリ美味しい
カリカリで食べやすくて美味しい(*´꒳`*)
子どもたちに 手軽にカルシウムを摂らせたくて。
無添加で安心して食べられます。 美味しいです
DHAも摂れるしおやつや朝ごはんにしています
砂糖も、三温糖を使っていて、良さそうですね。
ダイエットにももってこいの成分。美味しい!
子どものために買ったのに不評。親は美味しい
ごまがいい香りしていておいしかったです。
ピーナツを残す子ども用に、魚のみのを購入
カルシウム不足解消のため、購入しました。
カルシウム満点噛む癖がつく素敵おやつです
カルシウム補給にぴったりだと思います。