極太はまじでゴクブトなのよ。大好きです!安いし!お願いこれからも使わせてください!はっぴい!大好き!はっぴい!もうなんやねん!
井田ラボラトリーズ キャンメイク ゴクブトマスカラ 01 スーパーブラック の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 827商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
重ねてGOKUBUTO!漆黒の迫力”バサバサまつ毛”の完成♪お湯で落とせる、キャンメイクのフィルムマスカラ!
キャンメイクの「ゴクブトマスカラ」は、こってりした液がまつ毛に絡みつき、重ねるたびに”GOKU太!”のまつ毛が完成するフィルムマスカラ!さらに、はね上がるカール効果もプラス☆
01 スーパーブラックはインパクトのあるデカ目を印象づける漆黒ブラック!
水・汗に強いウォータープルーフなのに、お湯でカンタンにOFFできて、下まつ毛にたっぷり使ってもパンダ目になりにくい。まつ毛を優しく保護するヒアルロン酸Na(保湿成分)配合♪
重ねるほどにまつ毛が太く太く、肥えていくマスカラ!ビューラーで仕上げたカールをそのままKEEP!!
ぱっちりドールアイが続きます♪
液がたっぷり付くやわらかブラシを採用!ウェーブ部分が目の形にフィットし、きれいなセパレートまつ毛を実現させます!
さらに保湿成分ヒアルロン酸Naが、まつ毛を優しくケア。お湯でスルッと落ちるから、まつ毛に負担をかけません♪
カラー | 01 スーパーブラック |
全成分 | 【旧成分】
水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、アラビアゴム、TEA、BG、ポリビニルアルコール、ポリ酢酸ビニル、DPG、ジステアリン酸スクロース、コメヌカロウ、パラフィン、ステアリルアルコール、セタノール、ポリソルベート80、パンテノール、ユズ果実エキス、オクタペプチド-2、加水分解シルク、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、デキストラン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、ジメチコン、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック
【新成分】
水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸PEG-15グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、プルラン、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ベントナイト、DPG、グリセリン、ジステアリン酸スクロース、ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ソルビトール、ポリビニルアルコール、AMP、トコフェロール、キサンタンガム、BG、加水分解シルク、酸化鉄 |
使い方 | まつ毛をぐっと持ち上げるように、根元から毛先に向かって塗り上げる。
根元から毛先に向かってジグザグにブラシを動かして塗る。
ブラシを縦に当てて、下まつ毛を塗る。
★さらにレベルUP!★
<目幅が短めの場合>
目尻寄りに重ね付けして、横幅を強調!くりっといたずらアイズ完成♪
<目幅が長めの場合>
中央に重ね付けして、縦幅を強調!まんまる愛されアイズ完成♪ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ずっとキャンメイクのゴクブトか、オフするんマスカラ使っていました。一度売り切れでセザンヌのお湯でオフできるものを買いましたが、入浴後目の下が黒くなってることが多くてやめました。キャンメイクのお湯でオフ出来るマスカラの方が私は使いやすいです。ビューラーで上げたまつげを一日キープするのは難しいですがそこそこ上がった状態をキープできてると思います。最近はセルフでまつ毛パーマしてるので良い状態をキープできています。
全体的に短く、ブラシが大きいので、小さな目の私にとっては扱いづらさを感じますが、コスパを考えるとリピしたいと思います。 なぜか左目の下ばかりうっすらパンダになりますが、擦れば落ちるのでまぁいっかと思っています。 ガッツリしたまつ毛になるのに、お湯でするんと落ちるので、楽ちんです!
何回リピしたか分からないくらいお気に入りのマスカラ。プチプラなのに有能。中途半端に1000円台のマスカラ買うなら絶対こっち選ぶべき。 お湯でオフできるから酔って帰った日でもオフしやすい。ただ、真夏は汗で地獄を見るから海行く日はオススメしないです。
最近はカラーマスカラにハマっていたのですが、物足りなくなり久しぶりに黒いマスカラを購入。すぐ飽きるだろうと思い値段の安いこちらを購入。仕上がりは特に問題なかったのですが、少しパサパサしていて塗りにくかったかな?値段が安いのでこんなものですかね!
ダマになるかと思いきや、あまりならないし、しっかりボリュームと長さのあるまつげに仕上がる。金属のコームでとけば簡単にきれいなまつ毛ができるし、この値段であることを考えればかなり良いかも?
カール力があってパンダ目にならないので、とてもいいです。まつ毛が少し、束になりやすいです。ロングの効果はありませんが、パンダ目にならないマスカラが欲しかったので、よかったです。
しっかりボリュームが出るマスカラはこれ以外出会ったことがなく何本使ったかわかりません。汗をかいてもにじむことなくキープ。なのにお湯でちゃんと落ちるのでもう文句ナシ!😉
3本目のリピートです!プチプラでこれだけボリュームが出るなんて最高すぎます。しかもお湯で簡単に落ちるので、クレンジングがとても楽です。なくなる前にまた購入予定です。
冬マスクしてると結露してマスカラも落ちやすくなりますが、 ゴクブトマスカラは落ちにくいのでリピートです❤️ 660円クーポン10オフ594円(税込)
夕方下まぶたが黒くなることもなく、お湯で落とせる所がいいです。(リムーバーはわざわざ買いたくないなと) ブラシは結構太め。今の所満足してます。
今まで使ったマスカラの中で一番取れません! 夕方目の下に黒いものがついていることがなくなりました! メイク落としもお湯で落ちるので楽です。
にじまないのにまつげが長時間くるん!ピンクのケースがリニューアルして黒になって買う時わかりにくかったので、ちょっとだけ下げました。
安くて、しっかりつくマスカラです。にじまないし、使い安いし、安いのにとても使えるマスカラで、リピートしまくりです。また買います。
ボリュームがでて目の印象がクッキリするし、滲むこともなくお湯で落ち、値段の割にとても良い仕事をしていると思う。 偉い!
色々使用しても結局こちらに戻ってきてしまうくらい、600円だとは思えないほどのボリュームが出てくれます!黒が好きです
ボリュームにカールもパッケージにかいてある通りばっちりしてくれ、メイクも簡単にオフすることが出来て使い心地抜群です♪
アウトドアの時に一日中つけていましたが滲みませんでした!お湯で簡単に落とせるのも助かります!
時間が経っても目の下に黒いカスが付かない。安いのに使える!もう3年くらいは使ってます
少しでも節約したくて初めてキャンメイクを買いました。コスパもいいし使いやすいです。
ボリュームがない睫毛に良いなと思いますし、クレンジングで落ちるので気に入ってます。
コスパいいのでいつもこれ! 普通に活動するには落ちないので気に入ってます。
お湯でオフできるのでマツエクの上から塗ってます!にじまないし良いですよー!
ボリューミーに仕上がり、何よりお湯でオフできるのでずっと使っています。
チップタイプが苦手なのでブラシタイプを購入。 キープ力はいかほどか?
お湯でオフできるタイプなので汗などで滲みにくく、簡単に落とせていい
お手頃価格だけど、使い心地良いです。オフするのも簡単なので助かる。
安いのにパンダにならない。もう半分塗る所が細ければ更に塗りやすい
一日中つけててもよれないです! 初めて買いましたがリピ確定です!
お湯で取れるのがとにかく楽。安いし 何本もリピートしています。
お湯で落とせるのを探してて、悩みに悩みコレを購入。意外と良い。
何本も買ってます!にじまないしスルッと落ちるしコスパ最高です!
やっぱり、お湯で落ちるマスカラはまつ毛抜けなくていいですね。
太く長く着いて、朝つけてから夜までパンダ目にもならず満足です
よく分からないかった。評判が良すぎて期待が高かったせいかも
ボリュームもつくし、ブラシが使いやすい。コスパも良い!
安くてボリュームアップします。 カールも長持ちです。
クラッシュの方がいいけど、落ちなさすぎるのでこっち。
毎日仕事メイクに使っています。 ブラウンが出て欲しい
安いのに日中は落ちない。お湯で簡単に落ちるのが良い。
まつ毛が伸びた気がします。コスパがとてもよいです。
安いのにダマにならずいい感じに塗れます。愛用品
ちょっと塗っただけでひじきになって使いにくい。
太くてボリュームはでるが落とすのに一苦労です。
目が大きく見えます。ずっとこれを使っています!
ナチュラルに束感がでます。安くてコスパいい。
若い子向けブランド?だけどマスカラならOK
使いやすくてお手頃なのでリピートしてます。
これが最高です。 渇きも早く崩れない‼️
お湯でオフ出来るのがいい!お値段も手頃!
- イオンスタイル座間¥600
- トモズ元住吉西口店¥660