上手く調節しないと濃くなりすぎる事がありますが、気に入っています。 01と03があり、どちらも試してみましたが、01はしっかり発色してブルーベースの方に合い、03は控えめな発色でイエローベースの人に合う色味となってるようです。 ずっとリピートしてます!
井田ラボラトリーズ キャンメイク シェーディングパウダー 01 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,329商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
10年以上愛用してます。 違うシェーディングも合間に買ったりしましたが、結局これに戻ってきます。値段も安いし、大きめのハケも扱いやすくて、フェイスラインに入れやすい。 色も調整しやすいです。
海外に住む娘のリクエストで購入。いつもはアマゾンで購入してるらしい。低価格なのにキャンメイクは優秀な商品が揃っているので親子で使ってます。
初めて買ったの!裏に使い方?How to make みたいな感じで書かれてて分かりやすい!しかもコスパいいからJKとかにはオススメ👍
YouTubeでやってみたいと思っていたメイクに使われていたので買ってみました!使いやすいのでこれからたくさん使おうと思います!
リピ何回目かってくらい使ってます。付属のブラシでノーズシャドウを入れてからチークブラシで薄く顔の輪郭を縁取るかんじに入れてます。
薄づきでもなく、濃いわけでもなく、自分の好みでつけられます。 つけた後は顔が細くなった?と彼氏に聞かれました。有能です。
安いので、手軽に買えて、気にせずに使えます。種類も豊富なので、欲しいものがあるときは、いつも、まず探してみます。
毎日使ってます。リピート何回目だろう。いつもありがとうございます。成分が色んなフリーになると尚うれしいです。
濃すぎず調節できて使いやすいです。シェーディングは初めて買ったのですがこれをリピートしたいと思います!
シェーディング初めて買った!よく分からんけどまあ自然に影が作れて良いのでは?もっと使います!
安くて使い勝手がよく、どこの口コミを見ても高評価です。リピしてる人も多数で購入しました
テスターでとても肌へのノリがよく、色も馴染むので購入しました。03より気に入ってます
安かったのでお試しで買いましたが使い続けています。薄付きなので使いやすいです。
見た目も可愛い。 付属のブラシも使いやすい。 色味もよくて気に入りました。
友達からのおすすめで買いました!とても使いやすくてリピートしてます!!
初めて買いました! まだ未使用なので使用したら評価を変えたいと思います
安くてほかメーカと変わらず使いやすい! 発色も程よく崩れ落ちしにくい
ネットで高評価だったので購入。自然な感じにシェーディングできます。
お手頃で、使いやすい!これだけでぐっとメイクをシャープにできる
口コミで良いと聞いたので購入。 どの肌の色にも合うのは良い。
コスパ良し、品質良し!これ以外のシェーディングは使えません!
安くて質にも問題ない。ブラシがもう少し大きければなおよし
個人的には色が濃すぎました その点以外ではよかったです
シェーディングはいろいろ使いますが、結局これに戻ります
コスパがいいし、自然な影が付けられるのでリピートです。
輪郭を削ったりノーズシャドウとして購入してみました。
奥さんの言うには、こちらも良くて、満足だそうです。
このお値段でシェーディングが買えるのはありがたい!
こういう商品を探していて、安かったので買いました。
二つ目になります。シェーディングにつかってます。
安くてこれは最高!!!!ブラシが丁度いいサイズ!
安いけど色がしっかりつくのでいいです。 1番使用
安くて使いやすい♡♡何回もリピートしてるもの♡♡
程よい色で削りたいところをしっかり削ってくれます
ライバーさんが紹介してたので釣られて買いました
黒い私にはこのシェーディングがこくてよい。
自分好みの濃さに調節でき顔が小さく見える
しっかり色をつけたいので購入しました。
ノーズシャドウように買っちゃいました、
コスパよし。 付属のブラシは使いません
発色は良いが、あまり肌に合わなかった
付属のブラシはあまりうまくぬれない
わたしにはあまり合いませんでした。
コンプレックスの鼻が高くなりました
輪郭のシェーディングに使っています
自然な影が作れる! 濃すぎない
肌馴染みもよく、愛用してる。
よく知らんけどいいんじゃね?
これがないと、顔が完成しない
- クリエイトエス・ディー新宿早稲田店¥680
- スギドラッグ西条店¥748