安くて優秀でリピしてます! 真っ赤な色にびっくりするかもですが、クリアタイプで薄づきなので塗った感はそこまで強くないです。 内側からぽわっと赤くなるような自然なほっぺになります(*´ω`*)
井田ラボラトリーズ キャンメイク クリ-ムチ-クCL 01 の口コミ・評判
- 【チークカラー】カテゴリ内 560商品中
カテゴリ | チークカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
塗った瞬間サラサラに変化する、新感覚のクリームジェルタイプチーク☆
潤いたっぷりで、質感サラサラ。
頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色。
頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
※クリアタイプはリップとしても使えます。
■カラー:CL01 クリアレッドハート(クリアタイプ)/本物の血色のようなクリアレッド。
とろけるように肌になじみ、見たままに発色するクリアタイプのクリームチークです。
■透明感のある発色で血色ほっぺを再現
特殊な透明ゲル処方で透明感のある色づきを実現。一度塗りで自然な血色に。
重ね塗りで自分好みの濃さにカスタマイズ。
■サラサラに変化するメルティージェルタイプ
やわらかいメルティージェルの質感が肌の上でサラサラに変化。べとつかず内側しっとり外側サラサラに。
■フィット力、持ち、抜群。ツヤツヤほっぺに
肌と相性のよいエモリエント成分を高配合。肌を乾燥から守ると同時にフィット感を高め、持ちをよくします。
■どんなファンデーションとも好相性
つやつや血色ほっぺに仕上げたいときは、リキッドファンデーションがおすすめ。
ふんわり血色ほっぺに仕上げたいときは、パウダーファンデーションがおすすめ。
■ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
■カラー:CL01 クリアレッドハート(クリアタイプ)
カラー | CL01 クリアレッドハート |
全成分 | ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ミネラルオイル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、シメチコン、ジメチコン、水、BG、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、黄4、硫酸Ba、赤226、赤202、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄 |
使い方 | 指の腹でチークを取り、頬にスタンプを押すように点々と色をのせていきます。
点と点をつなぐように、やさしく伸ばして頬になじませます。
<オススメの裏技!>
クリームチークを塗った後、上からパウダータイプのチークをのせると、色モチUP!
ふわっとカワイイ桃のようなほっぺに♡
オススメチーク:パウダーチークス、マットフルールチークス、グロウフルールチークス |
タイプ | クリアタイプ、メルティージェルタイプ |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
最近はやりの、口紅とチーク兼用? 手での感触はクリームアイシャドウっぽい。 色味が赤いので、取る量を調整しつつ程よく頬に載せないと逆に浮きそうなので気にしながら使わないと
お安いしチークにもリップにも使えて良い^ ^ 今まで使ってたのが普通のプレストパウダータイプだったのですが、割れまくりでポーチが汚れるので割れないこちらを買ってみました。
マスクの下血色感がほしい!あと落ちにくいチークが欲しい!と思い購入しました。見た目は真っ赤ですがクリアタイプなのでおてもやんになりにくく、とても使いやすいです。
海外に住む娘のリクエストで購入。いつもはアマゾンで購入してるらしい。低価格なのにキャンメイクは優秀な商品が揃っているので親子で使ってます。
クマ消し用の下地として購入。 色の発色がよく、少しの量でもしっかり色付く。 クリームなので、柔らかく目元に使ってもしっとり使える。
血色感を出したくて買ったのですが、みなさんのクチコミみてるとクマにも使えるんですね、参考になります。
このクリームチークファンでこの色気になっていたので買っちゃいました。なかなか悪くないです。
割とベタベタせずにサラッと発色してくれるので、使いやすかった。指で馴染ませるのが1番いい
茶クマ隠しのために買いました。いい感じ。 夏で汗をかいたら落ちやすくなるのか不安です。
これからは乾燥するので クリームチークを購入しました。ほんの少しで 色づきます。
つけた後サラサラになるのでいいですなかなか赤っぽいチークはないので助かります
クマ隠しのために購入。 これとコンシーラーを使うとキレイにカバーできます。
赤っぽい色は避けてきたのですが、 肌なじみがよく、ナチュラルに健康肌。
学生の時使ってたのを思い出して。コンシーラーの下に仕込むくま消し
スポンジで滲ませて使うと少量でもちゃんと色付くのでおすすめです。
テラコッタカラーが人気だったので、買いました👊😆🎵いい感じ😁✨✨
くま消しに使おうと思って買ったんですけど結構いいかもー!
チークとしても使えるが、クマ隠しとしても愛用中。万能です
頬にも唇にも使える。他のカラーと混ぜても良い感じです
使い勝手良すぎて早く買えば良かったってなった😂💖
発色がよくクリームタイプなので塗りやすいです。
コンシーラーの前に仕込むと血色良く見えます
安いのに発色がよくてずーっと使い続けてます
自然な血色感が出せるので使いやすいです。
自然に肌になじんで血色感がすばらしい!
落ちにくいし適度に血色感がつくのがいい
スポンジで塗ってます。ちょうどいいです
目のクマ消し用に購入! 楽しみです。
チークとリップどちらにも使えて良い
色々な箇所に使えるので助かります。
クリーなのでしっとりして良いです
クリーム状で、薄くのばしやすい
安いのに発色も良くてかわいい!
クマ隠しに使えていい感じです
可愛くて使いやすくて良かった
お手頃価格で発色もよしです!
発色が良くてかわいいです!
リピート。血色良くなります
Lovely color
チークにもリップにも良い
血色感がでるのでいいです
シミ消しのために購入
いい血色になる感じ~
めっちゃいいです
- スギドラッグ道玄坂店¥638
- ドラッグストアクラモチ八千代南店¥638
- トモズ武蔵新城店¥638
- カワチ薬品中野店¥638
- ドラッグストア クリエイト 横浜シンフォステージ店¥580
- トモズ石神井公園店¥638
- 池袋ロフト¥580