色が可愛い!イエベおすすめらしいので買いました ただ、あまり持ちは良くないかな ティッシュオフしてもカップに色ついちゃいました…
井田ラボラトリーズ キャンメイク ステイオンバームルージユ 03 の口コミ・評判
- 【リップカラー】カテゴリ内 2,695商品中
カテゴリ | リップカラー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ。
「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。
軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
■カラー:03 タイニースウィートピー/自然な血色感を出すレッド。
■美容液成分(保湿成分)配合
ハチミツ、シアバター、スクワラン、ローヤルゼリーエキス
■植物オイル(エモリエント成分)配合
ホホバ油、オリーブ油、ローズヒップ油、グレープシード油、マカデミアナッツ油、ザクロ種子油
■UVカット効果(紫外線吸収剤フリー)
忘れがちなUVカットもばっちり!SPF11/PA+
■見たまま鮮やか発色!
■カサカサ唇でも直塗りOK!
サイズ/容量 | 2.8g |
カラー | 03 タイニースウィートピー |
全成分 | 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、炭酸Mg、アルミナ、ポリエチレン、ポリヒドロキシステアリン酸、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、マカデミアナッツ油、ローズヒップ油、ホホバ種子油、オリーブ油、ブドウ種子油、ザクロ種子油、シア脂、スクワラン、ハチミツ、水、BG、ローヤルゼリーエキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、橙201、赤104(1)、赤223、黄4、青1、マイカ、硫酸Ba、赤202、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、シリカ |
使い方 | いつでもリップクリーム感覚でお使い頂けます。 カサカサに乾いた唇にも直塗りOK。 |
原産国 | 日本 |
UVカット効果 | SPF11/PA+(紫外線吸収剤フリー) |
掲載情報更新日 | ※2024年5月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
最初に買うならこの色! 誰にでも合う、赤ピンクみたいなおいろです
出先で急遽買ったものだったけど、発色も自然で、意外に良かった。
色味が私と会いませんでしたがプチプラにしてはいいと思います!
CANMAKEのルージュ全部可愛いから迷ってしまいました〜😊
リップクリームみたいな潤い。時間が経つと滲んで持ちは良くない
やすくてかわいいです♡みためも色もいい感じ·͜·❤︎
安いけど発色^_^良くてベタつかないので、塗りやすい。
リップなのに鮮やかで口紅みたい。艶感もありです。
乾燥しないのにしっかり発色! リピ買いしてます
他のものよりも色が薄目で馴染みやすく感じます
めっちゃ可愛いし、乾燥しないところがいい!
色が可愛くて唇がかさつかないのが良いです
程よい艶感がいいです😃 2本目のリピです
落ちやすいですが、価格と発色は満足です
リップ感覚で塗れる 色が明るすぎずいい
リップのような口紅、愛用しています。
安くて可愛いので色違いで沢山買えます
色移りしやすいですが、発色いいです
UVカットがあるのが嬉しいです。
いつも使ってます 色が好きです
使いやすいし見た目も可愛い
色が薄付き、学校用って感じ
価格も安いし相性いいから
発色が良くて塗りやすい。
安いけれどいい感じです
まだ使っていません。
色が赤かったです
使いやすいです