落ちにくいというフレーズで買ってしまいましたが薄めに伸ばしたり塗った上から パウダー塗らないと水分量多めだとやはりスグにヨレるし落ちやすくなりました 色が自然な色味でイエベには馴染みやすく元が涙袋があまりない私には 派手になり過ぎることなく目元に適度な立体感ある目になってくれるし ラメ感もギラつかず上品で目に潤い感や透明感も出てくれて映えて良かったんですが もう少し落ちにくくなってくれたら本当に素晴らしいです
井田ラボラトリーズ キャンメイク ライティングリキッドアイズ 01 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,198商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |

キャンメイク ライティングリキッドアイズ01 シャンデリアベージュ 4g
¥660(2024-12-11時点)
うるんだ瞳を演出するパールベージュ涙袋をふっくらとみせて「カワイイ」をアピール!甘え顔メイクのお守りに肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UPリキッドタイプで、しっかり密着&うるおいキープします。原産国 :日本
「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥
涙袋をふっくらとみせて「カワイイ♥」をアピール!甘え顔メイクのお守りにして♪
肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP!
リキッドタイプで、しっかり密着&うるおいキープ!!
皮脂・こすれに強いウォータープルーフタイプ
■カラー:01 シャンデリアベージュ/うるんだ瞳を演出するパールベージュ。自然な甘え顔が完成♥
涙袋メイクが簡単に出来るリキッドタイプのアイシャドウです。
■涙袋メイクの効果
・目の下のレフ板効果で綺麗な瞳に
・クマ・くすみを隠して明るい表情に
・ぷくっと立体感でデカ目効果
・うるうる感UPでカワイさ倍増
■美容液成分配合でメイクしながらお肌もケア
2種類のヒアルロン酸(保湿成分)とコラーゲン(保湿成分)配合
■くすみ・クマをかくすブライトパール配合
サイズ/容量 | 4g |
カラー | 01 シャンデリアベージュ |
全成分 | 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、マイカ、合成金雲母、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/(PEG-10/15)クロスポリマー、PEG-9ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、酸化スズ、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルニカ花エキス、加水分解コラーゲン、タルク、酸化チタン、メチコン、酸化鉄、シリカ、水酸化AI、ハイドロゲンジメチコン |
使い方 | 1.ニコッと笑った時にふくらむ部分(5mmくらい)を目安に、チップで適量を塗布する。
2.指先でポンポンと軽く押さえるようにのばして馴染ませる。 |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年5月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
チップだと結構量があるのでそれを手に付けてから伸ばすといい感じ。一度の使用量がかなり少ないのですごく長持ちしそうですー!肌馴染みの良い色なので自然に涙袋が出現してキラキラさせられると思うー!
量の調節が難しく、また、朝につけて夜になっているとかなり落ちてしまっているけれど、きちんとキラキラしてくれる上、パッケージもかわいいし、コスパも良い。
ラメが細かくてキラキラしてます。リキッドなので、持ちも良さそうです。真っ白ではないので、肌に馴染みやすく普段使いしやすいです。
少し塗って、綿棒か小指の腹で伸ばすと丁度良いかも!チップで伸ばすと、つけすぎてしまって、白浮きしちゃう
5秒とまではいきませんが、たしかに早く涙袋が作れるし、伸びがいいのでよく馴染みます!かわいい!
キャンメイクシリーズが好きで買ってみました。 想像以上に良くて、綺麗な涙袋が出来て嬉しいです!
涙袋元々なくはないのですがふっくらして目力がつきます( •̤ᴗ•̤ )いつもリピ買いしてます!
すぐに涙袋を作れる優れものです!でも塗りにくいのでアイシャドウ用のチップにとってぬっています
うるっと可愛らしく、目を輝かせてくれます。 涙袋以外でも、まぶたに塗ってもすてきです。
ナチュラルに涙袋をキラキラさせてくれるアイテム!手軽に使えるので気に入ってます。
涙袋が元々大きいので、そこに塗るとギラギラ目立ちすぎた。 30代には無理です。
チップになっているから塗りやすい! ラメが細かいからギラギラしにくい!
発色が悪い気がする これを塗った後にラメを重ねるといい感じになります
3wayスリムアイルージュライナーとセットで使うと良いと思います。
使いやすくてリピートしています。 プチプラなのがありがたいです!
涙袋を作るために使ってます。キラキラしすぎずちょうどいいです。
前はピンクも使ってたけど、ベージュの方が普段使いしやす
涙袋のぷっくり感演出のために役立ちます!2本目です!
コスパが良い。使い勝手は少し悪いかもしれないが、満足
キラキラで可愛い。付けすぎると浮いてしまうので注意
しっかり付着し、落としやすいのも利点かと思います。
細かいラメだから自然に涙部が完成する リピ2個目
色やラメがちょうど良いですが、調節が難しいです。
リピ買いです。2本めです。可愛く仕上がります。
あまりつけた感がない。ナチュラルでいいのかな?
まぁまぁです。ちょいラメがあるのがほしかった。
涙袋メイクに最適かなと思い買ってしまいました
量調節が難しいですが、色はとても好き。
涙袋というよりもラメ感のほうが強い。
簡単で塗りやすいです!ラメがいい感じ
涙袋を作るのが大変なので買いたかった
口コミ良かったので買ってみました。
目元が簡単にきれいになりました。
時短メイクの時に重宝してます!
コスパ良いし簡単でぬりやすい!
涙袋を作りたくて買いました!
上手く使いこなすの難しそう。
リピートして購入しています。
涙袋を作る時にとても便利です
コスパが良いと思います。
二重線が綺麗にかけます!
思ったより涙袋感がない。
価格が安くて買いやすい!
良くも悪くもないです。
自然な涙袋がつくれます
涙袋がいい感じにできて
安くて使いやすいから。
昔から使っています。
んーまあ普通って感じ
- ツルハドラッグ南8条店¥660
- スギドラッグ吉祥寺店¥660
- カワチ薬品会津若松南店¥660
- ウエルシア厚木下荻野店¥600
- クリエイトエス・ディーウィングキッチン京急蒲田店¥600
- イオン筑紫野店¥600