◯ロインメイクのリキッドアイライナーを使ってましたがこちらでも全く問題有りませんでした✨少し薄づきかな?っと思いましたがまだ一回しか使ってないので期待を込めて星5つにしました。逆さまにして置くと液体が筆に染み込むとの説明があったので、初めて使ったから薄ずきなのかなーと思います。筆先は◯ロインメイクより細く(表記では同じ筆先サイズ)感じて書きやすいです。
井田ラボラトリーズ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 01 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,198商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | キャンメイク |
もうにじませない。泣いても笑っても目尻そのまま!キャンメイクの極細リキッドライナー♪
キャンメイク「ラスティングリキッドライナー」は速乾、高発色でするっと描ける理想のリキッドライナーです。
にじみ・くずれに強いから朝の仕上がりが長時間続く!
■カラー:01 ブラック/しっかり目元を引き締めるブラック
にじみ・くずれに強い、速乾性極細筆リキッドライナー。
■塗布後、耐水性特殊ポリマーがアイラインの表面をコートする、水・涙・汗・皮脂・こすれに強い処方。描いてすぐに乾くので、まばたきしても色移りの心配なし!
■スッとなめらかな描きやすさ。
0.1mmのコシのある極細筆を採用。細いラインも太いラインもブレずに描け、まつげの隙間埋めや目尻のハネ上げも簡単!
■高発色な顔料タイプ。
一度塗りでそのままの色が発色。無機顔料を使用しているので、色素沈着せず、メイクオフ後も目元に色素が残りません。
■美容液成分(保湿成分)配合。
カニナバラ果実エキス・パンテノール・ヒアルロン酸Na・サクシノイルアテロコラーゲン
カラー | 01 ブラック |
全成分 | 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、カニナバラ果実エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、パンテノール、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、AMP、EDTA-2Na、TEA、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、カーボンブラック |
使い方 | 筆先で、まつげの隙間を埋めるように少しずつ丁寧にラインを描きます。目尻のハネ上げラインにもおすすめ♪ |
原産国 | 日本 |
タイプ | 顔料タイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
人にオススメされて気になっていたので購入してみました!ずっとヒロインメイクを使っていましたがこちらもヨレたり消えたりなどあまり感じずこちらでも大丈夫そうです!安いし気に入りました(^.^)
綺麗に描けるけど、2度塗りしなきゃ綺麗なラインにならない。 1回目は水っぽくて2回目のラインだと綺麗な線になる。 少し筆が細めなので横に寝かせながらだと良い感じの太さになっていいです。
今までインテグレートの使ってたけど気分で変えてみたらとても描きやすい!今の時期は汗もかかないから落ちてこないけど夏場はどうかな?
お湯でオフ商品なので滝のような汗をかく私では落ちてしまいますが(笑)、同様の他商品よりお安いのでリピしてます。
引きやすいですが、1日経ったら消えてしまいます。 なので、メイク直しが必要かと思いました。
そこまでラスティングじゃなかったかな… 私の皮脂が多い目元では滲みがとまりませんでした😭
これは何本購入したか分からないぐらいお気に入り。書きやすくて筆の太さもバッチリ
暑場でも崩れず綺麗な仕上がりのままです。細いタイプなのでメイクもしやすいです!
落ちにくいし描きやすいです。 間違えてはみ出したりすると、すこし大変。
値段の割にしっかり書けるし落ちてこないのでとても良いです!
細くなって、描きやくすい。 滑らかになってる気がする。
メイク好きな子供が使用しています。使い易いようです。
描きやすいしパンダ目にならない。但し化粧直しが必要。
安いし崩れないし良いです! 先が崩れやすいのが難。
パッケージが良かったので、使ってみたいと思います!
はじめて使うけどいい感じ!安いしまた買うと思う
ペンの細さもちょうど良くとても描きやすいです
安い 滲まない 描きやすい コスパ良しです
久々に購入!安いのに落ちにくくて描きやすい
リピ品👍もうこれがプチプラで使いやすい!
描きやすいけど、汗とかで落ちやすいです。
初購入!安いので、落ちやすくても許せそう
汗でも滲まないから、とても重宝してます。
描きやすいし、お手頃価格なのも嬉しい。
何本も使ってます!一番書きやすいです。
プチプラコスメなのに落ちないにじまない
家族からのリクエストで購入しました。
とても書きやすくていい色だった!
安いので使ってます。細いのもいい
黒が欲しかったので買ってみました
細すぎる。そして、色が黒すぎる
描きやすくて落ちにくいです!
安いのに使いやすくていい!
子供に頼まれて買いました
リピでーす!書きやすい!
キャンメイク大好きです
細くて描きやすいです
とても描きやすいです
ずっと使ってます!
使いやすいライナー
さすがキャンメイク
落ちにくくて安い。
使いやすいみたい。
安くて使いやすい!
はじめて買いました
絶対にじまない!
細筆で描きやすい
使いやすいです。
使いやすいです。
- サンドラッグ調布パルコ店¥990
- イオン多賀城店¥900